Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

dhfbh6.webp

Интересный результат эксперимента (или не эксперимента).
Всего-то перестали удаляться посты на усмотрение бывшего куратора. Но теперь и кортинки с одноглазников пропали, и дубинский, который раньше был по пять раз на странице, не постится уже.
Вместо этого обычный флуд, на который раньше завсегдатаи темы неслабо пытались наезжать на другие темы.
А шо такоэ?

Те-же наблюдения, абсолютно.
До недавних изменений была полумертвая тела. Более - менее активно сюда Миха херачил Дубинского, другие пользователи- "зрадные демотиваторы" 90% которых имели Одноклассниковую прописку, ну или фейсбучную от аккаунтов с желто-синим или красно-черным флагом, патриотической подписью и каким нибудь Санкт-Петербургским происхождением.
Активно переписывались буквально 5-6 товарищей, ржали над "****яшкой", каждый раз придумывали новые прозвища "шокопидорам", чем были несказанно собой довольны, вяло постили полуправду и откровенные манипуляции или просто истерики.
Посещаемость ветки постоянно падала снизившись до минимума - т.к даже люди, которые крайне критично относятся к власти и происходящему в стране зайдя сюда ощущали что попадали в какой-то туалет, с исписанными ****ом стенами и крайне агрессивными кассирами.
Я, каюсь, даже думал что Димокс спецом не реагирует в последнее время на беспредел этих граждан в отношении не таких как они, из соображений того, что с таким подходом вполне ожидаемым было полное самовырождение ветки.

И вот произошли изменения.
Дубинского и прочего зрадного ****а с мутным источником происхождения стало в разы меньше. Из этого я делаю такие выводы:
Вся эта муть была "продукт в себе". Т.е для самоупотребления. Когда в ветке появились люди, которые могут в пух и прах разнести весь этот бред и этих пропагандонов на зарплатах Кремля типа Дубинского, интерес к производству подобных постов резко упал. Т.е те, кто это постил, изначально прекрасно понимали, что эта "пища" годится только для определенной узкой прослойки потребителей, и не выдерживает даже элементарной критики.

Столько, сколько тут было зрад, фейков и прочих вбросов, которые в дальнейшем оказались пустым пшиком и были благополучно забыты, не знает, пожалуй, ни одна ветка этого форума. По моим субъективным прикидкам, реальной зрады, которая действительно заслуживает внимания, тут было процентов 15, не более. Но и она была обильно присыпана откровенными манипуляциями и истерией, так как изначальная цель не исправление ситуации, а нагнетание.

Что стало теперь? Много флуда, конечно. Местные парни всегда любили поиздеваться над оппонентами, особенно когда они были в фаворе. В ход шли бесконечные оскорбления, попытки унизить, стадный троллинг. Сейчас они не могут развернуться в полную силу, но тем не менее это их стихия - стихия неудачников, где они имеют возможность отыграться, и унизить других. Зачем многие люди ведутся на это, и вступают в длительные полемики в духе "сам *****" непонятно. В результате куча страниц беспредметных споров ни о чем.

Фески и другие - имхо, все это лишнее. Зрада для местных - это их хлеб, это образ жизни, это сверхидея, Порошенко - это их антагонист, антиидол, смысл их нынешней жизни, по сути. Они нуждаются в нем как в воздухе, поэтому не ведите с этими людьми бессмысленной полемики.
Увидели фейк или манипуляцию - просто откопайте источник, киньте развенчивающие фейк ссылки, или возразите собственными словами, но вступать в длительные споры с фанатиками - это не имеет никакого смысла.

Вопросы веры глухи к доводам разума.

Как же так, федяй?
Спи спокойно, дорогой товарищ...

Мне кажется, что тут куратор вообще не нужен.

Тоже так щитаю. Душевно же сидим:D

Щас еще и Каракатица с тобой перегрызется, шо ее кота с маленькой буквы написала.:D

Пора постить беренькины фоточки:D

Я вот не понимаю этого цирка на форуме.:незнаю:
У меня тоже есть позиция- я тоже недоволен ссылками и перепостами вражеских сайтов , русвесны и пр. ****стких помоек. Исключения, это когда они сами ****ят про свой собственный ****ец.
Ну так это же можно отразить в правилах :незнаю: все .
Но надо быть честными , хозяевам не нравиться ветка-так закройте к чертовой матери, и в тех же правилах напишите: хаить пороха воспрещается, можно только славить. И всего делов. Зато честно будет. Если водить жесткую модерацию, то везде, на всех ветках. А то у меня овердохую притензий к юзерам, которые искажают ники, занимаются провокациями, оскорблениями и все это сходит им с рук.
По большому мне это все это тоже до лампочки, люди не *****и, и Украина одним ХФ не заканчивается. Просто обидно, что подмоцкальским СМИ в нашей стране вся грязь сходит с рук,( ибо кореша по бизнесу самого) а глас самого народа топится ПАПолизами.
Ветка называется "Критические..." Критика, это когда говорят, ЧТО делается не правильно, и какой альтернативный вариант. Картинки и видосики с прокремлевских источников, это не критика, это антиукраинская пропаганда.

О, привет! Рада тебя здесь видеть. :пиво:

Я тоже помню, как ты с самого начала за меня заступался, когда ******** скрежетали зубами и называли меня *****кой и провокатором и жаловались администрации.
С тех пор в их поведении ничего не изменилось, потому что я им по-прежнему не даю спуску с их фейками и манипуляциями. :yahoo:

Нужна будет артподдержка - маячь!:пиво::D

Ветка называется "Критические..." Критика, это когда говорят, ЧТО делается не правильно, и какой альтернативный вариант. Картинки и видосики с прокремлевских источников, это не критика, это антиукраинская пропаганда.

Ты тупой? Я же написал- запретить правилами , ( и я уже не раз писал, что мне противны ******* во вмех ипостасях, и с экранов и как торговые партнеры) как страну агрессора.
У нас ***** СМИ, мацковские попы и пр . рыги абсолютно *** на всех ложили, они не то что антиукраинской пропагандой занимаются, они при это неприкосновенны!
И как отсечь "прокремлевские источники" если они тут обитают? Это двойные стандарты.

ну так у *****енка тоже потеря территорий

дАрагой. Порошенко не вопит, что он ПОБЕДИТЕЛЬ, как то чудо вопило о Саакашвили. Украина ведет войну, и ПОБЕДУ еще никто не праздновал. Это во-первых. Во-вторых, Порошенко стал президентом в мае 2014 года, если у кого память отшибло. Крым был отжат в марте, боевые действия в Донецком регионе инспирированы Россией в апреле 2014 года.

Для администрации - просьба оценивать подобные выпады от заслуженной ваты форума
*** тогда ты сюда явился, *****?
как оскорбление.

Пора учить людей хорошим манерам. Только в этой ветке людей с явно проукраинской позицией объявляют "*****ами", "рыгами" и т.д и т.п. Это такой грязный троллинг, когда на людей безапелляционно вешают ярлыки прямо противоположные их взглядам.
Предлагаю отучить их от подобной грязи живительными штрафами.
В следующий раз будут думать - начинать троллинг, или держать себя в рамках приличий.

Только в этой ветке людей с явно проукраинской позицией объявляют "*****ами", "рыгами" и т.д и т.п. Это такой грязный троллинг, когда на людей безапелляционно вешают ярлыки прямо противоположные их взглядам.
Предлагаю отучить их от подобной грязи живительными штрафами.
В следующий раз будут думать - начинать троллинг, или держать себя в рамках приличий.
Ничего подобного ! В во всех ветках так оскорбляют, но особенно рьяно как раз порохоботы-одиночки так делают.
Достаточно вспомнить пулеметчика из литвы и окюморона

Ты тупой? Я же написал- запретить правилами , ( и я уже не раз писал, что мне противны ******* во вмех ипостасях, и с экранов и как торговые партнеры) как страну агрессора.
У нас ***** СМИ, мацковские попы и пр . рыги абсолютно *** на всех ложили, они не то что антиукраинской пропагандой занимаются, они при это неприкосновенны!
И как отсечь "прокремлевские источники" если они тут обитают? Это двойные стандарты.

Да ты не охуел ли случайно? Ты приперся на территорию частной собственности и рассказываешь, как должно быть и какие должны быть правила? Запили свой форум, пригласи туда всех своих дружбанов-****оедов и живите сыто и счастливо по правилам, которые тебя устраивают. Если здесь что-то не устраивает - велкам ту фидбэк или выпиливайся *****.

Это очень важное сообщение где-то на просторах интернета. Кто этот гений? Известный человек, просто "некто" или птенец гнезда Пригожина?

Всем и так понятно О ЧЕМ эта ветка, зачем постить все эти бессодержательные скрины, не пойму.

Это очень важное сообщение где-то на просторах интернета. Кто этот гений? Известный человек, просто "некто" или птенец гнезда Пригожина?

Всем и так понятно О ЧЕМ эта ветка, зачем постить все эти бессодержательные скрины, не пойму.

А чем это сообщение отличается от десятков пустых вбросов, написанных ранее не по теме?
Аж ничем.

Назад
Зверху Знизу