Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Достаточно вспомнить пулеметчика из литвы и окюморона

Я мало знаком с этими людьми. Их нет в ветке "порохоботов". Со многими взгядами оксиморона я согласен, но он излишне фанатичен, иногда до глупости, что выглядит отталкивающе. Но, при всей его фанатичности, и дуболомной прямолинейности у него фактажа больше чем во всей этой ветке. Это мое имхо. Иногда, правда, он зарывается, отстаивая перемогу там, где реальная зрада. Но ошибается так он не слишком часто.

Пулеметчик - это товарищ из Литвы? Да, он безапелляционен. Был бы идеален в этой ветке, но среди "порохоботов" выглядит белой вороной, поэтому и не появляется сейчас в "их" ветке.

А чем это сообщение отличается от десятков пустых вбросов, написанных ранее не по теме?
Аж ничем.

Оттуда же:

TranceFM ретвітнув(ла)
21 год.

Верх цинізму, це коли диякон московського патріархату Порошенко піариться на Українській автокефалії, - Віктор Небоженко
Надо быть ****утым на голову, чтобы постить твиты ****утых людей, с отбитой головой или которые просто РАБОТАЮТ и получают за это деньги.

Да ты не охуел ли случайно? Ты приперся на территорию частной собственности и рассказываешь, как должно быть и какие должны быть правила? Запили свой форум, пригласи туда всех своих дружбанов-****оедов и живите сыто и счастливо по правилам, которые тебя устраивают. Если здесь что-то не устраивает - велкам ту фидбэк или выпиливайся *****.
:D Подгорело?
Уважаемый. Вы тут при Димоксе живете. И это касается всех тем:D

Александр Дубинский с Олександром Дубінським.
3 ч. ·
Порошенко передаёт области, где ожидает наименьшую поддержку старым кадровым «мусорам», которые обязаны карьерой лично ему.

Чт такое выборы в областях, подконтрольных «мусорам», вы должны помнить ещё с 2004-5 годов. Когда именно мусора контролировали вбросы и карусели в интересах Януковича.

Одного из таких Порошенко назначил губернатором Киевской области. Что означает, биться за результат он будет до крови.

Порошенко назначил председателем Киевской областной государственной администрации бывшего начальника Национальной полиции в Киеве, первого заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Александра Терещука.

Ранее Порошенко отменил его люстрацию.

Я мало знаком с этими людьми. Их нет в ветке "порохоботов".
Это сейчас нет. Но пулеметчик был там долго. Так что там по поводу оскорблений :D А 76й и 64?
Оскорбления из их уст не утихают.

***, нахуя вы Федоса забанили? Я ж пошутил.:D

RugxOy-M4dM.webp

dhfbh6.webp

Кстати. вбил в поиске этого парня. Гугля первым выдало вот эту переписку его с Ледокоином еще в 2014:
gdcc6d.webp

Я Ледокоина в те тяжелые дни лета 2014 читал очень активно. Потом увидел что он
стал скатываться в какую-то ****, не мог понять что случилось.
И вот сейчас, видя этот скрин....
Он что, на Беню работал все это время (УКРОП)? Если это так, то я не удивлен почему он, внезапно, впал в такую зраду - по мере того, как Беня понял, что ему ничего не выгорит, зрада начала нарастать. Я хорошо помню когда это началось - как раз где-то зимой 2015.

Судя по скрину эти оба плотно сидели на "УКРОПЕ". Теперь все сходится. Если я где-то ошибся - поправьте.

dhfbh6.webp

Я Ледокоина в те тяжелые дни лета 2014 читал очень активно. Потом увидел что он
стал скатываться в какую-то ****, не мог понять что случилось.
И вот сейчас, видя этот скрин....
Он что, на Беню работал все это время (УКРОП)? Если это так, то я не удивлен почему он, внезапно, впал в такую зраду - по мере того, как Беня понял, что ему ничего не выгорит, зрада начала нарастать. Я хорошо помню когда это началось - как раз где-то зимой 2015.

Судя по скрину эти оба плотно сидели на "УКРОПЕ". Теперь все сходится. Если я где-то ошибся - поправьте.
Я тоже Ледокоина читал, в середине 15 даже удалил за зраду из закладок. Но увы, в 16-17 зрада стала не зрадой , а правдой жизни.

Anděl;64542457 сказав(ла):
Код:
И опять антиукаинский рамблер
Ах, красиво как пишут, черти. радостно читать, что Искандеры смеются, но улыбка какая то перекошеная получается.

Реальные доходы россиян рухнули ниже кризисного "дна"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про доходы гаитян нету почитать?
для украинцев это важно.

Обратили ли внимание ? Как загорелась вата ? Чешская, и украинская ?

Значит, когда сюда, сутками на пролёт тягали то демотиваторы с русвесны, то ихние фейки раздмухивали здесь, то ни один человек из зрадоёбов не сказал :
- парни, угомонитесь, не гоже в патриотичную украинскую ветку таскать демотиваторы, сотряпаные киселёвщиной, которые унижают Украину, или фейки, унижающие Украину .
Всех зрадоёбов это устраивало.
Украину называли стор раз в этой теме - какляшка, украинцев - каклами...
Ни кто и слова замечания не произнёс.

А как только я принёс сообщения рос.источников, о том, как в раше начинается коллапс, куда не кинь - кругом проблемы -, так сразу вата загорелась "антиукраинские источники"
Хотя в тех сообщениях из финанс ру, или рамблер ру , не было ничего антиукраинского , а даже наоборот - были приятные для украинцев-патриотов факты того, что в раше начинается коллапс по всех направлениях.

Но такие сообщения больно ранили душу нашей ваты.
Вышиватники - вот ихнее определение. Натянут на себя вышиванку, кричат на всех углах, что они патриоты ,но действуют против Украины, попробуй таких вышиватников отличить от настоящих патриотов .

А, и в Чехии пропутинской ваты - полно. Видели, как чеха коробило двое суток из за того, что я плохие новости о раше, которые пишут о себе сами рашасми, запостил тут ?
Пусть бесятся, черти.
Чем хуже дела в самой ****е - тем меньше у неё возможности вредить Украине.

Чем хуже дела в самой ****е - тем меньше у неё возможности вредить Украине.
Естественно, чем врагу хуже -тем украинцем лучше.
Но нюанс в том, что полным ходом власть имущие на войне дивиденды делают. И деньги зарабатывают по полной. Вот где мерзость.

Назад
Зверху Знизу