Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Естественно, чем врагу хуже -тем украинцем лучше.
Но нюанс в том, что полным ходом власть имущие на войне дивиденды делают. И деньги зарабатывают по полной. Вот где мерзость.

Воруют? А кто? Примеров хочется и примеров твоей борьбы с этим позорным явлением.

Воруют? А кто? Примеров хочется и примеров твоей борьбы с этим позорным явлением.

Я уже не раз их приводил. Не веришь-прочитай все мои сообщения, если не лень конечно. :D
Пример борьбы? Так вначале свой продемонстрируй, можешь государственными наградами похвастаться, во время АТО например.

Если русвесна запрещена на ХФ, то пора бы уже и Дубинского запретить.

Как по мне, Дубинский ничем от Шария ПО СУТИ не отличается. Обычный ***** на кремлевской зарплате. Шария ведь тоже росс. помойки называют "украинский журналист".

Естественно, чем врагу хуже -тем украинцем лучше.
Но нюанс в том, что полным ходом власть имущие на войне дивиденды делают. И деньги зарабатывают по полной. Вот где мерзость.

Подробнее можешь рассказать - кто на войне и как зарабатывает .Потому как очень похоже на кремлёвскую методичку. Жду разъяснений, иначе пост будет воспринят как ****стская провокация.
======
--- И причём тут одно к другому, то , что в раше становится хуже и хуже, а вышивата от этого заполыхала ?

Я уже не раз их приводил. Не веришь-прочитай все мои сообщения, если не лень конечно. :D
Пример борьбы? Так вначале свой продемонстрируй, можешь государственными наградами похвастаться, во время АТО например.

Так с чем мне бороться, если у меня нет фактов, кто на чем наживается. А на счёт наград - это к Петрову, он любитель похвастаться почетной грамотой и ценным подарком, в виде книги, от злочинной влады бариг.

Подробнее можешь рассказать - кто на войне и как зарабатывает .Потому как очень похоже на кремлёвскую методичку. Жду разъяснений, иначе пост будет воспринят как ****стская провокация.
======
--- И причём тут одно к другому, то , что в раше становится хуже и хуже, а вышивата от этого заполыхала ?

Я твои посты всегда воспринимаю как провокации. Ты меня на понт не бери, фраер шоколадный. Я тебе написал-поищи в моих постах, зачем мне жизнь тебе упрощать? Я не раз видео постил где показана торговля не простых граждан, а депутатов во время войны, с агрессором.

Осталось немного,и тему прибьют за флуд.Лучше бы инициаторов.

Ого, федяю пожизненно обломилось, сначала было на сутки по баллам, а сейчас статус временно усопшего изменился на "вечный покой" с надписью на гранитной плите "Провокатор"
Кто к Каракатице домой пойдёт с печальным известием? Я не могу, у меня сердце слабое:збентежений:

Ого, федяю пожизненно обломилось, сначала было на сутки по баллам, а сейчас статус временно усопшего изменился на "вечный покой" с надписью на гранитной плите "Провокатор"
Кто к Каракатице домой пойдёт с печальным известием? Я не могу, у меня сердце слабое:збентежений:

Давай адрес Каракатицы, только в личку. Пойду, разделю её горе.:D

Назад
Зверху Знизу