fesky64
F
Ну вот и чудно, теперь жду ответ представителя администрации, утверждающей что посты удаляются согласно правил ХФ, за какое нарушение правил ХФ они удалены.
Ого !

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и чудно, теперь жду ответ представителя администрации, утверждающей что посты удаляются согласно правил ХФ, за какое нарушение правил ХФ они удалены.
Хлывнюка сейчас. Тексты у него хорошие.
Останемся тут вместе?![]()
Я еще лучче любого Хлывнюка.
Так то и цукерман не администрация.Куратор темы - не администрация
ты сейчас отхватишь по п.16Так то произвол уже имеет место быть. Поздно пить боржоми. Так что насчет удаления просто так в одной конкретно взятой ветке?
Не любого.
Останемся тут вместе?![]()
Про правила.
Федоса нужно банить перманентно , за неоднократное нарушение правил ХФ
2. Разжигание межнациональной вражды запрещено
От него идут постоянные вбросы и провокации по этой статье.
не выдумывай. всё работает.Ну и это повторю, а то все потерли. ОС не работает. Проверенно.
Полностью согласен. Он на меня сегодня угандийского бога натравить хотел.![]()
Там франшиза.
За это нужно банить перманентно всю улицу, с которой он пишет на ХФ.
как по угандийски "тебе *****"?![]()
Cовершенно очевидно, что тупой всё же тот, кто
1) не видит, кому отвечает - мужчине или женщине
2) не читает, что написано в сообщениях, на которые отвечает, так как о вере там было между мной и алексфастом.
Ты привёл кого-то третьего с какими-то мифическими предприятиями в ****е (которую ты так уважительно РФ называешь - боишься, что там по шапке кураторы дадут?), который вообще ни к чему.
3) не может членораздельно и без грамматических ошибок сформулировать свои скудные мысли, а запятыми вообще пользоваться не в состоянии
Так что свои цифирки присваивай себе, но там и до 64, похоже, не дотягивает.![]()