Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Юракадемия Харькова отказала Вакарчуку во встрече со студентами: Это напомнило советские времена. Такое чувство, что кто-то сказал, что на всякий случай нельзя.
Встреча должна была состояться на следующей неделе в корпусе Научной библиотеки Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого. Но 24 октября руководство вуза отказалось предоставлять помещение без пояснения причин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рузькемирная бурса обосралась по самые уши.

HTML:

Да? Кто бы мог подумать? Какое коварство!От в шокопидарской такого и близко нет...

Так шо там с баблом, матерщинчик? Хто там мне скокококо платит?

Она пришла разжигать - уж больно тут спокойно, а за это не платят.

Вот только сливаться второй раз с помощью "коварство!", "шокопидарской" не стОит, ок? :цехф:

Добро пожаловать в клуб беспричинно облаяных постояльцами этой темы:D

Спасибо конечно, но я лучше в сторонке:збентежений:
Просто мне видно, чьи и какие посты пользователей трутся.
Для равновесия нужно либо вообще ничего не стирать, либо не находиться НИ НА ЧЬЕЙ стороне. Тогда все честно будет.
Пы. сы. Не являюсь ни симпатиком Пороха, ни зрадоебкой, уж в этом меня точно никто не уличит:D

Так шо там с баблом, матерщинчик? Хто там мне скокококо платит?

Вот только сливаться второй раз с помощью "коварство!", "шокопидарской" не стОит, ок? :цехф:

У меня вопрос. Какая необходимость закрепления данной темы как важной? В чем важность критических замечаний?:confused:

У меня вопрос. Какая необходимость закрепления данной темы как важной?

Ух ты, она еще и важная...
А вот это- тоже важная - "В Харькове предложили провести в школах встречи с известными людьми, которые расскажут о личном опыте школьного буллинга" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5085160
Вообще такой необходимости не вижу.
Но это не ко мне- к Админам.

Спасибо конечно, но я лучше в сторонке:збентежений:
Просто мне видно, чьи и какие посты пользователей трутся.
Для равновесия нужно либо вообще ничего не стирать, либо не находиться НИ НА ЧЬЕЙ стороне. Тогда все честно будет.
Пы. сы. Не являюсь ни симпатиком Пороха, ни зрадоебкой, уж в этом меня точно никто не уличит:D

Они тут настолько зашкварились, что видят агента кремля во всех и каждом. Шоколадники и ******** сидят в двух халабудках и какашками обкидываются, а в темы друг дружке бегают как в командировки:D

Они тут настолько зашкварились, что видят агента кремля во всех и каждом. Шоколадники и ******** сидят в двух халабудках и какашками обкидываются, а в темы друг дружке бегают как в командировки:D

Наговариваете вы на нашу семью. Грех это (с):D

А вам не составит труда это выяснить?
Как правило, на ХФ такие вещи решают лишь Админы и профильные Модеры. Все это только в ОС обсуждается, я туда и зайти не могу. Но Вы сможете)
Предлагаю к теме вернуться.

Не провоцируй меня на плохие поступки, шпыня.

Петро Порошенко
·
51 мин
Дев’ятеро наших військових вже сьогодні вирушають у Вашингтон, щоб взяти участь в Марафоні морської піхоти США.

Для мене та для мільйонів українців вони – вже переможці.

Ви – сильні. Ви – хоробрі. Ви – незламні. Віримо у вашу перемогу та вболіваємо за вас, наші захисники!

Заброска чоККоблядского десанта, для повода закрыть ветку. ФСБ-СБУ уже даже нового ничего придумать не в силах. Дык," Гляйвицкий инцидент", такое уже было, товарищи чоККобляди, вы шо? А ну-ка, давайте, врубайте мозговой штурм! Впрочем, когда мозгов нет, то и с штурмом как-то не очень...

какие *** санкции? Санкции и патриотические речи для *****, для нормальных пацанов бизнес.

А снайперские комплексы на шо покупать? Вот и торгуют с кем попало, понял, зрадоёбик?

Заброска чоККоблядского десанта, для повода закрыть ветку. ФСБ-СБУ уже даже нового ничего придумать не в силах.

Чувак, после откровенного слива у тебя теперь лядская истерика. Но не переживай, ФСБ-СБУ уже идет за тобой.

Назад
Зверху Знизу