Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну очень содержательный пост:
А тут очень много содержательных постов:цехф:
, что же теперь...

Для равновесия в этом же разделе существует ветка

В которой трутся посты точно так же.

Вообще там не бываю :), просто обратила внимание на эту.

Ей оно не надо! Думаешь, не знает? Главное - *****нуть, шо тут некошерно. Для равновесия, само собой!

Keystone, скажите, а чего у него все время истерики тут? Кто его покусал? Неужели огромная конфета? Расскажите пожалуйста, как ветки старожил:)

Трое полицейских на Николаевщине избили битами и ****** местного жителя, - прокуратура.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щитаю, шо реформа прошла успешно и в нужном русле. Можно и бабло начинать клянчить у МВФа!

Нервы то крепкие у вас, Оля ?

Очень. Иначе бы разрешение на хранение и ношения оружия не выдали:D
Более того, меня даже во все школы/колледжи пускают!
Так шо крепкие)

Тут на Каракитицу столько ****** вылито было
Тю, так я ж Белка, и с кнопкой)

Фсе, за орехами для СБУ-ФСБ пошла:)

Румынская сотня@latiniano
2 ч.2 часа назад

зашел в фейсбук, а там люди готовы платить по новому тарифу за газ, но только для газовых камер для Президента, депутатов и Кабмина

Генеральным директором областного коммунального предприятия «Донецктеплокоммунэнерго» (базируется в Константиновке) стал Виктор Рогачев. Об этом «Новостям Донбасса» сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Александр Куць.

С 2005 года Рогачев возглавлял коммунальное предприятие «Донецкгортеплосеть», был депутатом Донецкого горсовета нескольких созывов. После того, как в 2014 году группировка «ДНР» взяла под контроль Донецк, Рогачев продолжил работу в коммунальной сфере города.

20 октября 2014 года он докладывал о ситуации с отоплением представителям «ДНР». Видео с этим эпизодом публиковало сепаратистское СМИ.

Но предатель Родины - ты, зрадоёбище! Интересно, ему, я думаю, ещё и компенсация какая положена, как пострадавшему от хунты...

Странно как то, вроде тут нас стараются убедить что у нас уже все хорошо, но почему же тогда...
Экономические проблемы последних лет, падение доходов и низкий уровень безопасности увеличили "отток мозгов" из Украины.

Точную цифру высококвалифицированных специалистов и ученых, которые уезжают, не может назвать никто. Однако речь идет о тысячах талантливых людей, которые помогают развитию экономики других стран и перечисляют деньги родственникам в Украину, сдерживая таким образом социальное напряжение в обществе

Странно как то, вроде тут нас стараются убедить что у нас уже все хорошо, но почему же тогда...

падение доходов и низкий уровень безопасности увеличили "отток мозгов" из Украины

Патамуша, это предатели, которые в упор не желают видеть пАкращення в хахластане. Поля гудят, заводы - колосятся, а эти твари всё о колбасе думают. И пусть валят *****, Томос им в сраку!

Irina@Irysika20

Здобулы. Начальник волинської міліції часів Януковича очолить Київську облдержадміністрацію.

Патамуша, это предатели, которые в упор не желают видеть пАкращення в хахластане. Поля гудят, заводы - колосятся, а эти твари всё о колбасе думают. И пусть валят *****, Томос им в сраку!

То есть, дети наших слуг, которые учатся и живут за кордоном предатели тоже? Я так понимаю. :збентежений::D:D:D да и не только их дети а они сами имеют по два а то и три гражданства, да и оффшоры, бизнес за кордоном, как то тоже с патриотизмом не очень сочетаются :незнаю:

То есть, дети наших слуг, которые учатся и живут за кордоном предатели тоже? Я так понимаю.

А вот и неправда ваша! Дети слуг народных - это Ылита и гордость нации. Предатели - это нищеброды колбасные. Тут чётко понимать нужно.

Привет, красавица заграничная. ))
Где это " у вас там" стараются убедить, что всё хорошо ? Во Франции ?
Всё хорошо не бывает ни где , даже там, где всё действительно хорошо, потому, что всегда можно сделать ещё лучше. :збентежений:
А Рыгего Льовушку заблокировали - это хорошо, или так себе ?
Может теперь пограничница вернётся на базу зрадоёбскую ?:D Привет ей передавай, при встрече на Фейсбуке !

Трям, а че тока в ФБ?? Уже встречалась с ней, на этой недели опять буду в компании погранцов. :):)
Да мне как то пофиг, он у меня в игноре :незнаю:

А ваще, обидно как то :( во Франции малоимущие за помощью в волонтёрском центр к нам на машинах приезжают:незнаю: ладна, то такэ. Много чего можно взять в пример, но не сейчас ни с теми слугами

Да и во Франции мало кто различает русского от украинца для них мы все русские, уже задолбалась объяснять

Ну так и передаш привЭт , когда встретишься, от "шоколадного малиновода" :D

А вот это - да ! Действительно обидно. Главно дело - наши малоимущие четыре года назад все поголовно на ролс-ройсах приезжали за гуманитарной помощью к волонтёрам, а пришёл Порох - всё, писец, ролс-ройсы у малоимущих отобрал, и им теперь на общественном транспорте приходится добираться в отдел субсидий, для оформления помощи.
Хотя, оказывается, можно и не являться лично, а по почте, или через инет отправить заявку на субсидию.:збентежений:
Передам :D:D:D
Ты на депутатов намекаешь, так они и щаз малоимущие, за квартиру не платят, сидят на пособиях:и ещё себе выписывают мат помощь :незнаю: так это было 20 лет назад, 10 и щаз, ниче не поменялось :незнаю:
Ролс ройсы то остались, ещё и новенькие машинки появились

Не, я не на депутатов намекаю, хотя среди них тоже есть малоимущие , у некоторых косатых ни машины, ни квартиры, ни бизнеса, бедненькая, мыкается по снятым апартаментам, в которых не каждый принц может себе позволить проживать, а в бюджет нифига не платит, в декларации пишет, типа нищая, и требует фин.помощи.)
Не, я про тех наших малоимущих - ты ведь французских описала, как они за мат.помощью приезжают на личных автомобилях.
Вот и я вспомнил былые времена, при овоще и юще, когда наши малоимущие приезжали за пропитанием и другой помощью на своих личных, крутых машинах. А вот Порох пришёл - и всё изменилось )), вот раньше то было -эге-гей !:D:yahoo:
Или не было такого раньше ?

Честно, я чо то не увидела разницы между этим президентом и овощем :незнаю: даже на должностях высоких те же люди остались. Только перетасовали кресла. Поэтому думаю, шо ниче не изменилось в этом :незнаю:
Там люди приезжают за продуктами, никто им деньги не даёт да и субсидий нет. Я все ещё не могу логически своим объяснить нахрена поднимать тарифы неподъемные заранее зная что уже бОльшая часть населения с трудом сможет оплачивать а потом с гордой ****** отлистывать субсидию:confused:

Я все ещё не могу логически своим объяснить нахрена поднимать тарифы неподъемные заранее зная что уже бОльшая часть населения с трудом сможет оплачивать а потом с гордой ****** отлистывать субсидию
Убирается возможность для коррупционных схем. Цена будет рыночная для всех.
Сейчас для населения газ отпускается много дешевле, чем для промышленности. И вот как раз на этом возникают коррупционные схемы.
А МВФу , отчего то не нравится то, что есть лазейки для коррупционной составляющей. Не знаю, чё им это не нравится :незнаю: :D
Вот и предлагают закрыть эти лазейки - сделать цену на газ единой для всех .

Убирается возможность для коррупционных схем. Цена будет рыночная для всех.
Сейчас для населения газ отпускается много дешевле, чем для промышленности. И вот как раз на этом возникают коррупционные схемы.
А МВФу , отчего то не нравится то, что есть лазейки для коррупционной составляющей. Не знаю, чё им это не нравится :незнаю: :D
Вот и предлагают закрыть эти лазейки - сделать цену на газ единой для всех .

Не нужно на МВФ кивать, он не предлагал народу с протянутой рукой стоять. Убирается пятый год, только что то за счёт кармана нашего, а не слуг.
Рыночная?? Рыночная это какая?? Если европейская, то нужно сделать так же как в Европе, соотношение процентное зп и ком услуг. А то у нас чо-то рынок какой то кособокий цены рыночные типа в Европе, а вот возможности покупательские и платёжные племени юмба думба.
Да может ты поможет объяснить логику субсидий

Назад
Зверху Знизу