Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Хотелось бы почитать первоисточник, сайт МВФ, где там это говорится :незнаю:
Когда же мы научимся проверять то что нам вешают:незнаю:
Фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo:

Трям:love:

На, тримай:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рябко, угомонись.

Не мечи бисер перед свиньёй...

4eejbe.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Александр Дубинский с Олександром Дубінським.
15 мин. ·
Вчера прислали скрин.
В тылу врага веду работу по внедрению санкций против российского бизнеса Порошенко

Обратите внимание на то, как пропагандисты с ОРТ подкорректировали мой пост: из него убраны все названия бизнесов Порошенко в РФ.

Оригинал:

Сделано это потому что санкции, скорее всего, если и будут, то фиктивными - например, только против липецкой фабрики Roshen.

Тогда как аграрный, крахмальный и пищевой бизнес главного украинского партнера Кремля не тронут.

Следите за ситуацией.
b5jhbj.webp

Я всего лишь подражаю порохоботским манерам.
И кстати это интернет девочка, и у нас в интернете пофигу кого уважает или нет какое то головоногое.

Ты в меня влюбился шоли? Не цитируй меня без дела. Или докажи хоть одним моим постом любовь к Порошенко или связь с отем синим хлопцем, или ********й молча, *****бол.

Больше истери.
И хватит употреблять слово любовь, выдает твою невостребованность же.
Как твой профиль связи.

А тут никто не истерил. Ты херни помолол немного, за слова свои не ответил, обосрался, а язык в **** засунуть до сих пор не можешь.

HTML:
При чем тут этот? Тут трутся посты многих пользователей, от "просто так"

Да? Кто бы мог подумать? Какое коварство!От в шокопидарской такого и близко нет...

Alla(agent of the kremlin) @AllaUkraine2015
20 ч.20 часов назад

ПП издал указ о праздновании 5 летия Революции Достоинства, что он собирается праздновать, то что Украина самая бедная и коррумпированная страна в Европе, что не наказаны убийцы НС, что кум пуйла сливает в ватные мозги кремлевский бред и все это благодаря ПП

Назад
Зверху Знизу