Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Рыночная?? Рыночная это какая?? Если европейская, то нужно сделать так же как в Европе, соотношение процентное зп и ком услуг. А то у нас чо-то рынок какой то кособокий цены рыночные типа в Европе, а вот возможности покупательские и платёжные племени юмба думба.
Это всё бла-бла-бла , разговариваешь прям как тушнякофф.))
Кто ж спорит, что зарплаты должны тоже расти ?
И армия должна быть профессиональная, должны там быть все новинки мирового милитари, танки - самые новые, противотанковое ****** - самое современное, ракеты у нас должны быть - самые высокоточные, средства связи - самые защищённые , зарплаты контрактников - самыми высокими в мире (или хотя бы в Европе) , продовольствие для солдат - самое калорийное и разнообразное 1
Дальше.
Дороги должны у нас быть - самые ровные , автомобили - самые дешёвые (среди самого дорогого сегмента) )) , зарплата у бюджетников - самая высокая, у работяг - ещё более высокая, чем самая высокая бюджетников)) , правительство должно быть самым-пресамым честным-причестным ,всю зарплату должны перечислять в детдома (коих быть то не должно, ибо у нас семьи будут самыми крепкими-прикрепкими, и родителей-алкоголиков не будет, и детей у них забирать ни кто не будет) , и девушки наши должны быть самые красивые-прекрасивые !
Кто ж спорит с этим ? Да, так должно быть.
А кто это сделает ?
Вот, скоро выборы. Вот и выберем ту, самую честную-причестную, которая всё обещает завбрать всё у всех плохих, и раздать всё всем хорошим , а газ вообще будет почти бесплатный . По крайней мере так она обещает. выберем её ?

Это всё бла-бла-бла , разговариваешь прям как тушнякофф.))
Кто ж спорит, что зарплаты должны тоже расти ?
И армия должна быть профессиональная, должны там быть все новинки мирового милитари, танки - самые новые, противотанковое ****** - самое современное, ракеты у нас должны быть - самые высокоточные, средства связи - самые защищённые , зарплаты контрактников - самыми высокими в мире (или хотя бы в Европе) , продовольствие для солдат - самое калорийное и разнообразное 1
Дальше.
Дороги должны у нас быть - самые ровные , автомобили - самые дешёвые (среди самого дорогого сегмента) )) , зарплата у бюджетников - самая высокая, у работяг - ещё более высокая, чем самая высокая бюджетников)) , правительство должно быть самым-пресамым честным-причестным ,всю зарплату должны перечислять в детдома (коих быть то не должно, ибо у нас семьи будут самыми крепкими-прикрепкими, и родителей-алкоголиков не будет, и детей у них забирать ни кто не будет) , и девушки наши должны быть самые красивые-прекрасивые !
Кто ж спорит с этим ? Да, так должно быть.
А кто это сделает ?
Вот, скоро выборы. Вот и выберем ту, самую честную-причестную, которая всё обещает завбрать всё у всех плохих, и раздать всё всем хорошим , а газ вообще будет почти бесплатный . По крайней мере так она обещает. выберем её ?
Да когда же мы из ****** перестанем выбирать???
" дефицит львов не повод ценить шакалов"
Кто просит халяву?? Кто просит дешёвое?? Просят ******* аппетит слуг - воров для начала. Отвечали за свою работу, слова и действия.
Действительно бла бла, о чем это я, это всего лишь утопия. Скоро выборы, и опять пойдут разговоры кто если не он, при очень выгодных условиях.
Шакалы одни и те же или их марионетки

Так а чего ждём то ? Чего всё это время сидели то здесь, не создавали что то лучшее ?
У нас свобода выбора !
Хотите - вон, мэра Конотопа выбирайте . Работайте в этом направлении. покажите, что он сделал , что он умеет и способен ли он на что то масштабное ?
Та его, кажется уже сами конотопцы ссаными тряпками погнали взашей, потому как кроме разговоров он ничего другого и делать не умеет.
Да и разговаривает он хреново.
Вон, Театрал Нарциссович, и то послащавее пишет, язык без костей .))
Может его выдвинем ? Или Торьку ? Раньше Рыгий её выдвигал. Выдвигал-выдвигал, да и спотыкнулся.))
Так кого будем во власть вести ?
А-а !? Может Миху ? Он четвёртый год меня ****ить едет-едет, да не доедет.

Я уже не хочу, не хочу и не верю. У нас залоговая сумма только 2,5 ляма для этой должности плюс затраты на рекламу и т.д. Это все по кругу, тасуем карты из крапленной колоды. Это десятки лямов
По идеалу нужны люди извне, из стран высокими рейтингами по всем направлениям. Заодно и учить будут молодняк, если тот не разбежится раньше.
А щаз не вижу, "львов" нет, а шакалов...

Трям, а че тока в ФБ?? Уже встречалась с ней, на этой недели опять буду в компании погранцов. :):)
Да мне как то пофиг, он у меня в игноре :незнаю:

А ваще, обидно как то :( во Франции малоимущие за помощью в волонтёрском центр к нам на машинах приезжают:незнаю: ладна, то такэ. Много чего можно взять в пример, но не сейчас ни с теми слугами

Да и во Франции мало кто различает русского от украинца для них мы все русские, уже задолбалась объяснять

Вытягай из игнора. Уграли перманентно твоего Лёву:D

Ага, найди *****а, который согласится поехать из благополучной страны с высокими стандартами и рейтингами в ту страну, в которой его на следующий же день начнут ***ми крыть ********, требуя реформ безболезненных, и которые должны были произойти ночью, когда они спали, чтобы не видеть , как эти реформы претворяются в жизнь ?:D

Безболезненного не бывает, никто в этой ветки не верит что утром мы будем жить как в Швейцарии если придёт волшебник. Но как несколько лет говорили -" начни с себя " только вот те кто первым должен быть начать, не спешит.
Ну если не содержать штат из 450 дармоедов с их кумовьями семьями и помощницами. То думаю зп хватит, да и не ПМЖ они приедут, скажем так в длительную командировку делать то что они умеют и могут. Зарплата будет наверное выше чем у них была в их странах.

скажем так в длительную командировку делать то что они умеют и могут

Один приехал(Михо),по версии картавой твари оказался агентом ***ла,весь МИР ржал,а кариавку лишили лицензии поездок в штаты,а может и не лишили,они там все перееблись между собой ваши наши...

Один приехал(Михо),по версии картавой твари оказался агентом ***ла,весь МИР ржал,а кариавку лишили лицензии поездок в штаты,а может и не лишили,они там все перееблись между собой ваши наши...

Так он один был, а у нас оказывается " один в поле не воин" с гомном смешают и сожрут потом. А тут команда, с корыта всех убрать, да и не много их и нужно :незнаю:

От Оли не ожидал,просто пипец...

Геля ссыкливый *****)))

Ольга Вторая Великая, под шкону загнала ?

Нас читает Федяй. Пользуясь случаем, передаю ему привет и прошу поставить для него песню "Дорожная"

Угомонитесь.

Назад
Зверху Знизу