Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Цитата:
Сообщение от XGodeksX
Человек, который, по идее, каждый день должен ездить в маршрутке говорит "маршруток по 4 грн. или сколько они там уже стоят". Очень странно не знать стоимость проезда, если каждый день катаешься, не так ли?
Когда жил в Украине и пользовался маршрутками, то знал цену и ее же озвучил(4 гривны), но уже долгое время живет за границей и не знает сколько на текущий момент стоит постоянно дорожающий общественный транспорт. Что не так?
++

бомж аэродромный ты зачем бочку на кота катишь?свои бредовые мысли можешь оставить при себе

А что этот полоумный на меня там несет? :незнаю:

Флакон, ты *********, я твоих сообщений все ровно не вижу. Ты в игноре у меня.:cranky:

Никогда не верила этому человеку.
Як ідеться у повідомленні, сайт «Аргумент» вперше опублікував сенсаційні документи за власноручним підписом Анатолія Гриценка, які свідчать про те, що той, перебуваючи на посаді міністра оборони України, протягом 2005-2007 рр. незаконно продав 24 га дуже дорогої землі у столиці. Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это вилами на воде - раз. Просто начинают мочить предполагаемых петькиных конкурентов на выборах.
Посчитай сколько времени прошло с 2005-2007 годов? Что вдруг опомнились? 12 лет это было не нарушение-коррупц.оборудка, а щас стал топ-коррупцией? И самое интересное - куда-же Гриценко дел "наворованное"? Что-то я у него ничего особо ценного не замечал...

Посмотрел на дочкином телефоне (на нем нет регистрации) , что флакон елозит. :рл: Флакоша, все уныло и примитивно, как при "совке", типа: "Слава КПСС", " "Наша цель - коммунизм". :рл: Я вас не задрачивал, вы такими родились. Слишком много чести. :ги:

Просто начинают мочить предполагаемых петькиных конкурентов на выборах.
Это понятно. Но это не единственный его *****. Такой же любитель корыта. Армия при нём уничтожалась так же , как и при других.

местами ожидаются отморозки...

Вчера в Пересичном у подруги был на ДР, так рассказывали, то ли в пятницу, то ли в субботу там тоже были заморозки местами и перец, помидоры померзли нафиг. :confused::збентежений:
Странная какая то то погода у нас... в том году , в конце апреля, снег был и мороз, помнишь? :збентежений:

Флакон, оту картинку , что ты запостил, сложи в четверо и засунь себе куда следует. :ги:

***, а вакансія нейрохірурга поруч не висіла? Знаєш скільки заробляють? Ого-го!
Чел, хочешь я тебе расскажу, сколько я отстегивал хирургам за операции жене?
Кому-кому а хирургу нечего плакаться на плохую жизнь, он не медсестра.

Уже исправил с 8000 на 7500
7500
8000 то нач зала или что-то типа того было

"Годі нас *******!", - под Кабмином свою акцию провели велосипедисты. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Ким Чен Ына заставил улыбаться на фоне лошади...

Кисель в своей ****опередаче зафотошопил лыбу киму.
0ddhgd.webp

Жизнь большинства людей проходит на линии "стакан-телевизор", иногда между ними вмещается тарелка

В Полтавской области у военных украли уголь почти на 3 млн грн

В.Лукашевич о "требовании" путина допустить РФ к расследованию #МН17:

"Самолет-не российский, экипаж-не российский, пассажиры-не российские, упал не в РФ,летел не над РФ, вылетел не из РФ и летел не в РФ.
РФ имеет такое же право требовать участия в расследовании,как и Зимбабве"

cb6ebj.webp

Голандський ді-джей Hardwell зіграв “Путін ***ло” на найбільшому у світі фестивалі електронної музики Tomorrowland.

С 27го июня сборы ОР1, интересно, сколько с соседней ветки приедут, ну и вообще сколько порохоботов будет, хоть сотая часть от "пивших каву" наберется?))

Назад
Зверху Знизу