Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Представил картину: стоит ржавый, руки по локоть в крови, из-за спины выглядывают "патриоты" - федяй, кистон и вонняющий рыбой **** после мастурбации. Держат плакат "Терпение закончилось".:D

Шо ******* ,погулять отпустили пока студенты учатся))

Сообщение от falcon76
Представил картину: стоит ржавый, руки по локоть в крови, из-за спины выглядывают "патриоты" - федяй, кистон и вонняющий рыбой **** после мастурбации. Держат плакат "Терпение закончилось".

******! :рл: Как вы достали, злопыхатели! :відстій: Ну я же вас не трогаю! :мораль: ****, пользуются тем , что мне их не видно. :відстій:

Українка Христина Погранична завоювала два срібла і бронзу ЧЄ з художньої гімнастики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a7jghb.webp

В Эстонии пригрозили России потерей Омска, Томска и Петербурга

Не обращай внимание на убогих, их природа и так обделила )))

Да если бы их не цитировали, то было бы вообще замечательно...порохоботы у меня в игноре.

Знаешь как говорят?
Если у человека нету личной жизни, то он сует свой нос в чужую. :збентежений:

Теперь понятно чего они чужие члены нюхают))
А у своего главнюка еще и облизывают. :ги: :D:D:D

Вспышка кори зафиксирована среди одесских нацгвардейцев

Сообщение от Каракатица
Как ты в нашу с федосом?

Жмакай, Оля, на трикутнички, жмакай...це єдина відрада в твоємі житті зараз і на майбутнє, поки свою поведінку і характер на зміниш. :збентежений:

этот мощный старик подрачивает на всех женщин в поле зрения - его нихто не в состоянии остановить:D

Ти перевіряв? Я не бігаю за кожною спідницею, так що не нервуй. :D Тим паче мене твоя пассія зовсім не цікавить. :)

Какой красивый зэйхер.
"Я как премьер-министр Украины принял для себя решение, - если этот суд, справедливый, независимый (Антикоррупционный суд, - ред.), не будет создан, я сложу с себя полномочия премьер-министра Украины и уйду в отставку", - сказал Гройсман.
Читать нуно так: если, *****!, не дадут кредит, то разбирайтесь с долгами сами! без меня!

chdg4e.webp

Назад
Зверху Знизу