Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Falcon

@FalconUA
1 ч.1 час назад
Еще
"Пойдете в магазин - берите с собой автоматы. И группами меньше двух человек не ходите" - охуенное подконтрольное Украине село)

Тримайте трішки сонечка...

= = = = = = = = = = = =

ec6aec.webp

Так попереджую кат-цапам які звертаються до мене на язіку загарбника і вбивців наших захисників і дітей,я відповідати не буду.
Я Українець,ви хто?

Уєбень ти в еміграції, а не українець. Спочатку овощу підлизував, а потім на Петра Олексійовича плавно перейшов. Та це й не дивно, шайка то одна. Корисний *****. Верхівка хоч за гроші топить за корупціонерів, а ти безкоштовно свій народ продаєш.

25 человек в ветке - зрадоботы пришли - порядок навели :D А ведь они еще и как в стране порядок навести знают.. :рл:

взрослый человек...возможно с высшим образованием - и постит пономаря.
если это он делает под пытками, или за хорошие деньги, или там жене нада грыжу вырезать а денег нет - это я понимаю, это вполне нормально.
но если без внешних факторов...то я отказываюсь понимать этот мир, дайте мне галоперидолу.

Что же ты хотел от моральных мастурбаторов?

Перестаньте друг друга оскорблять.
А я это оскорбляла? Это невостребованное у меня в игноре. Я ей не пишу, а она задолбала сообщениями. Это ж надо так себя не уважать.
Если бы не цитаты, я б и не видела , что оно пишет.Прикидываешь, как бесится, разговаривая сама с собой.

если финансовое положение и здоровье позволяют, то почему бы и не родить, или 36 - это уже предстарческий возраст? Ирида - просто злобная и завистливая баба, а свою туповатость пытается припрятать за псевдопатриотизмом и матерщиной:незнаю: ну фу же, базарщина какая-то и сплетня.

....ага..а ты у нас целочка молоденькая......:D

Ирида врет. Я ее сообщения не цитирую.
Где ты видела слово цитирование? В дальнейшем буду копировать твои попытки достучаться до меня.
И ещё. Я стала бабушкой в 36, а не мамой. Разницу улавливаешь?

Ухтыжебтыть:D:D Жывая:D:D
Я думал, вас с Серегой аннигилировали навечно, как не оправдавших доверие партии...:D:D Добряк Димокс, да...

Меня года два назад модеры банили навсегда разок за троллинг в чистилище, но кто-то быстро опомнился и с забан сняли через минут 30. Я даже обидеться не успел. Короче, неприкасаемый я, получается.:D

неудачная шутка.звеняйте
Та шо ты расшаркиваешься. Оно полезло в бутылку, а стрелки перевела на тебя.
Посмотри переписку, кто начал умничать .Когда приходит ответка, скулят.

Назад
Зверху Знизу