Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Кста, курящий, ну так, конечно не надеюсь, но все-таки спрошу, а ты часом не хочешь ответить за слова в реале, или, как истинный порохобот-******* отморозишься?

Шо ж ты так тормозил, сердешный. Наскирдовал на должок?

Перед КЕМ, отвечать, болезный?

Косим? Речь о квартирах и ЧС в черте города.
Начиналось все с дома в области. Если речь о квартире, то я вообще не пойму. я живу в доме, построенном 40 лет назад, но проблем с электричеством нет и никогда не было, при т ом, что электроприборов конечно прибавилось.

Сегодня в Николаеве в собственной квартире застрелился бывший военный летчик, и.о главы николаевского аэропорта, Народный герой Украины Владислав Волошин.

"Сегодня, 18 марта, в Николаеве в собственной квартире совершил ************ путем выстрела из боевого пистолета 29-летний и. о. директора одного из коммунальных предприятий области.

Семья находилась дома вместе с мужчиной, выстрел из комнаты услышала жена. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции. Пострадавший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных повреждений", - говорится в сообщении полиции Николаевской области.

По предварительным данным, выстрел был произведен из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков. ****** изъято и направлено на проведение экспертизы. По свидетельствам родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК "Умышленное ********", как того требует процедура в подобных случаях. Ведется следствие.

По информации "НикВести", погибшим является военный летчик Владислав Волошин, который последние несколько месяцев руководил областным коммунальным предприятием "Николаевский международный аэропорт".

Волошин был пилотом штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации. Он неоднократно наносил удары по российским агрессорам в Украине, а всего совершил 33 боевых вылета. После точного удара по российским десантникам под Новокатериновкой 29 августа 2014 года его самолет сбили. Он катапультировался и приземлился на территории, оккупированной врагом. Со сломанной рукой благодаря координации куратора из штаба АТО ему удалось пройти мимо блокпостов российско-террористических войск и выбраться к позициям ВСУ.

Из армии Владислав уволился по семейным обстоятельствам, в связи с болезнью младшего ребёнка. Волошин награжден орденом "За мужество" ІІІ степени. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5jdgac.webp

Если речь о квартире, то я вообще не пойму
В городе проблем не было. Во время веерных, мы жили в доме, который не понятно к кому был подключен , отключался очень редко. А вот область - капец.

Шо ж ты так тормозил, сердешный. Наскирдовал на должок?

Перед КЕМ, отвечать, болезный?
Так отдам, в чем вопрос, я всегда по долгам расчитываюсь. Я же тебя просил сбросить карту, но ты чего-то не сбросил, видимо ******, шо "по IP вычислю" ну и не понятно, почему сумма в долларах была, ты шо в рехвормы сывого не веришь??? Почему не в гривнах просил???

В областях всегда бордак при любой власти
Менталитет сельского жителя позволяет делать с ним , кто что захочет.

Это в Украине Крым считал голоса больше месяца Овощу.
Согласно первым результатам голосования на выборах президента РФ в Крыму, после подсчета 20,49% бюллетеней путин набирает там 91,69% голосов.

Ну и так, коль уж вернулись к недельной давности теме, курящий, конечно у тебя мозгов не хватило понять, но поясню, в вашей обоссаной теме про меня несли дичайшую пургу, я показал тебе обратный пример, да, ты красавчик, сразу съехал на бабки за найденый пост, мне не позволило воспитание такое говорить.... Поэтому кидай карту и, будь добр, в гривнах озвуч сумму, я все-таки живу в Украине...
ПыСы И, да, курящий, бабки будут после того, как в реале ответишь за слова.
ПыПыСы Надеюсь я не очень требователен?

Начиналось все с дома в области. Если речь о квартире, то я вообще не пойму. я живу в доме, построенном 40 лет назад, но проблем с электричеством нет и никогда не было, при т ом, что электроприборов конечно прибавилось.

Дядя... вопрос не об нехватке или трудностях связанных с повышением мощности потребления. У меня тоже, нет проблем с электричеством(ну, када оно есть).
Вопрос - за какой *** я должен платить 2 с чем-то тыс. гривен за каждый кВт добавочной подводимой мощности, если в техническом плане какие-либо усовершенствования/изменения не предусматривается ровным счётом *****.

Так отдам, в чем вопрос, я всегда по долгам расчитываюсь. Я же тебя просил сбросить карту, но ты чего-то не сбросил, видимо ******, шо "по IP вычислю" ну и не понятно, почему сумма в долларах была, ты шо в рехвормы сывого не веришь??? Почему не в гривнах просил???

МНЕ, отдавать не надо. Условия спора были оглашены. Выложишь фотоотчёт, здесь, тада и будешь дальше быкадорить.
В интернете есть он-лайн калькулятор, он тебе всё пересчитает на день твоего решения.

естественно, они должны контролировать средства измерения, для этого их надо ставить на баланс. И иметь к нему доступ не тогда, когда владелец дома, а когда они считают нужным.
..ух ты..насколько помню,в договоре проверка данных счетчика раз в полгода.....а ходунки ходят по частному сектору в будний день в первой половине дня каждый месяц,когда народ для них деньги зарабатывает.....епаная служба 0800 смсы не принимает...написанные данные на воротах им типа не подходят и т.д...по поводу ****утости данной системы в облэнерго высказывался не один раз....им пох на потребителя...тож нашел пушистых..отбитые на всю голову.считать не умеют савсем.пересчет в плюс-фишка облэнерго..типа ашиблись...

Черновицкий апелляционный суд области отменил предыдущее решение суда и назначил наказание в виде 1 года лишения свободы водителю автомобиля Mercedes, который в мае 2016 года в состоянии алкогольного опьянения сбил насмерть 59-летнего работника коммунальной фирмы на улице Героев Майдана в Черновцах.

Дядя... вопрос не об нехватке или трудностях связанных с повышением мощности потребеления. У меня тоже, нет проблем с электричеством(ну, када оно есть).
Вопрос - за какой *** я должен платить 2 с чем-то тыс. гривен за каждый кВт добавочной подводимой мощности, если в техническом плане какие-либо усовершенствования/изменения не предусматривается ровным счётом *****.
Понятия не имею. Вариантов много. начиная от замены автоматов, расчитанных на большую мощность и кончая заменой счетчика, по той же причине. Вполне возможно у вас стоит 5 или 10 амперный старый.....я не знаю, только версии.

..ух ты..насколько помню,в договоре проверка данных счетчика раз в полгода.....а ходунки ходят по частному сектору в будний день в первой половине дня каждый месяц...епаная служба 0800 смсы не при7нимает...написанные данные на воротах им типа не подходят и т.д...по поводу ****утости данной системы в облэнерго высказывался не один раз....им пох на потребителя...
звони и диктуй

МНЕ, отдавать не надо. Условия спора были оглашены. Выложишь фотоотчёт, здесь, тада и будешь дальше быкадорить.
В интернете есть он-лайн калькулятор, он тебе всё пересчитает на день твоего решения.
Какие условия спора??? Спора вообще не было, ты, справедливо, потребовал бабки за найденый пост, я согласился тебе заплатить, давай карту запдачу, хотя выше, учитывая твой понос, я выдвинул условия получения тобой бабок, ты можешь начать ужиматься, изворачиваться и выскальзывать, конечно, я *** с ним, не буду настаивать на том, шо условием получения бабок будет ответ в реале тобой за слова, бабки перекину и без этого, но, надеюсь, у тебя хватит смелости ответить за свои слова без этого условия.
В общем жду номер карты! И сумму в гривнах!

Назад
Зверху Знизу