Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Цитата:
Сообщение от Кими
я думаю, что практически все потребители превышают мощность заложенную в договоре. Не?
А 1,3кВт на сегодняшний день соотвествует реальностям?
ИМХО, 4 как минимум на домохозяйство.

***, *******, жирики с ***лами это твоя страна, ты, ушлепок, живешь в эсэсэре...
Ну а если, вдруг, ну вдруг, ты живешь в Украине и тебе не нравится, шо в армии служат такие "*******ы-алкоголики" как я или скажем, как Петрофф - "тушняков", или "тп" (по словам флакона) Лилиана то хто вас держит, кто в армию не пускает, замените нас, как вы там говорите "начни с себя", покажите, как в армии надо служить и как Родину защищать, но вы же убогие, трусливые *****асы, только подвывать из-под шконки можете....

Боевые *****асты-фуфлыжники в нашей армии хуже чем ефрейторы в советской .

они должны контролировать средства измерения, для этого их надо ставить на баланс
Так пусть ставят за свои бабки.
Если я буду "гнать" то что вы хотите слышать, ваша жизнь как то изменится?
Когда здесь ошиваются флакон или феська- они *****и. А Ви всебiчно напхана людина. С Вами нормально общаться. Вы в теме .

ИМХО, 4 как минимум на домохозяйство.

Двушка с мелочью грн. за каждый добавочный от договорного. Просто, ***ть, за другую цифирьку на бомажке.
Технически ничего не меняется.
*****асты хуже романа.

А 1,3кВт на сегодняшний день соотвествует реальностям?
А с чего вы взяли, что вам кто то будет, за чей то счет ставить новый трансформатор, только потому. что вы хотите потреблять БОЛЬШЕ чем написано в договоре подписаного вами. Они выполняют условия договора.

Боевые *****асты-фуфлыжники в нашей армии хуже чем ефрейторы в советской .

Но, *****ы порохоботы все равно их терпят и всеми конечностями упираются и все возможные справки, болячки, отмазки находят шобы только не идти в армию... парадокс:D

Смоки, хзаканчивай. Роман чел не сахар, но заслужил пару раз обматерить каждого из нас службой в армии. Ты его просто достаешь на ровном месте. И в меру бухнуть ему сам бог велел иногда и в меру. А ты как банный лист блистаешь остроумием и плюешься сарказмами.

Голубушка, я уверен вы в курсе подоплёки этой ситуации, она была оглашена страниц 30 назад.

А с чего вы взяли, что вам кто то будет, за чей то счет ставить новый трансформатор, только потому. что вы хотите потреблять БОЛЬШЕ чем написано в договоре подписаного вами. Они выполняют условия договора.

Косим? Речь о квартирах и ЧС в черте города.

Кста, курящий, ну так, конечно не надеюсь, но все-таки спрошу, а ты часом не хочешь ответить за слова в реале, или, как истинный порохобот-******* отморозишься?

Кста, курящий, ну так, конечно не надеюсь, но все-таки спрошу, а ты часом не хочешь ответить за слова в реале, или, как истинный порохобот-******* отморозишься?
Да с тобой по телефону страшно разговаривать, а ты хочешь в реале.

Но, *****ы порохоботы все равно их терпят и всеми конечностями упираются и все возможные справки, болячки, отмазки находят шобы только не идти в армию... парадокс:D

От приходящих в нынешнюю армию алкашей-горлопанов и латентных сепаров парадоксы случаются кровавые. .

Назад
Зверху Знизу