Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Электричество к вам приходит в виде высоковольтной линии
Проблема в Харьковоблэнерго, которое ни *уя не делает для улучшения услуги. Или Вы считаете, что районные РЭСы живут отдельно от обла, который частично принадлежит Гепе? И здесь он не как мэр выступает.

Немного перемоги в самой сильной армии Европы, на днях пришла вказівка, до 30 квітня, 50% особового складу повинно бути відправленна в відпустку, принаймні частку відпустки відгуляти... В нас 70% особового складу на виїзді, решта єбошить в нарядах через добу.... командири ломають голову....

&t

за ваши деньги они могут улучшить, скиньтесь на новый трансформатор .
На столбы, провода и так далее.Эти аферисты даже , купленные гражданами счётчики ,себе на баланс ставят.
А гешефт Геше.

***, курящий несет такую ядерную ***ню....
Курящий, запомни - ********* это зло! Яркий пример из твоей страны это жирик, захарова и жопкин, ну и ***ло, конечно!!!
Не будь таким, скажи наркотикам - нет!!!

"жирик, захарова и жопкин, ну и ***ло, конечно!!!"(с) это там, и мне пох, пусть хоть занюхаются.
А фуфлыжники-синяки здесь, а тем более в нашей армии - их надёжа и опора.

за ваши деньги они могут улучшить, скиньтесь на новый трансформатор .
Охуеть, дайте два, почти цитата из анекдота... А не чо, шо в тарифах еще с совковых времен заложены эти все новые трансформаторы, ремонты там всякие, шмымонты, амортизации, шмымонтизации.... может ****ить надо было меньше и, глядишь на новый трансформатор деньги бы были... хотя новым трансформатором не совсем будет обусловлено обеспечение адекватной мощностью потребителей..)))

Садовий оголосив, що йде в президенти України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуеть, дайте два, почти цитата из анекдота... А не чо, шо в тарифах еще с совковых времен заложены эти все новые трансформаторы, ремонты там всякие, шмымонты, амортизации, шмымонтизации.... может ****ить надо было меньше и, глядишь на новый трансформатор деньги бы были... хотя новым трансформатором не совсем будет обусловлено обеспечение адекватной мощностью потребителей..)))
я думаю, что практически все потребители превышают мощность заложенную в договоре. Не?

На столбы, провода и так далее.Эти аферисты даже , купленные гражданами счётчики ,себе на баланс ставят.
естественно, они должны контролировать средства измерения, для этого их надо ставить на баланс. И иметь к нему доступ не тогда, когда владелец дома, а когда они считают нужным.

"жирик, захарова и жопкин, ну и ***ло, конечно!!!"(с) это там, и мне пох, пусть хоть занюхаются.
А фуфлыжники-синяки здесь, а тем более в нашей армии - их надёжа и опора.
***, *******, жирики с ***лами это твоя страна, ты, ушлепок, живешь в эсэсэре...
Ну а если, вдруг, ну вдруг, ты живешь в Украине и тебе не нравится, шо в армии служат такие "*******ы-алкоголики" как я или скажем, как Петрофф - "тушняков", или "тп" (по словам флакона) Лилиана то хто вас держит, кто в армию не пускает, замените нас, как вы там говорите "начни с себя", покажите, как в армии надо служить и как Родину защищать, но вы же убогие, трусливые *****асы, только подвывать из-под шконки можете....

я думаю, что практически все потребители превышают мощность заложенную в договоре. Не?
Отэто ещё *уйня. В каком веке живём? Какие ограничения? На воду , на газ давайте введём. Моя обязанность оплачивать услугу, их - обеспечить меня . А то , что в сети до 160 падает напряжение нормально?

Назад
Зверху Знизу