Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас в многоквартирном доме тоже каждый месяц ходят. Если дома нет, то оставляет номер телефона что бы я позвонил или она потом звонит, показания продиктовать, не вижу проблемы, люди делают свою работу причем понятно, что каждый месяц это правильно снимать показания...ух ты..насколько помню,в договоре проверка данных счетчика раз в полгода.....а ходунки ходят по частному сектору в будний день в первой половине дня каждый месяц...епаная служба 0800 смсы не при7нимает...написанные данные на воротах им типа не подходят и т.д...по поводу ****утости данной системы в облэнерго высказывался не один раз....им пох на потребителя...
я этим *****ам обьяснял не раз!..на хтз есть школа глухонемых и живут тысячи людей,которые не в состоянии позвонить.с каких это пор данные выставленные на калитке или отосланные смс стали не по феншую?...думаю начальство нужно треснуть дубиной по башке,чтобы оглохло и прочуствовало ****утость ситуации в полной мере...так они вкидывают счёт с номером телефона. звонишь передаёщь данные счётчика
Цитата:
Уже один раз поверила...Сообщение от eos-
а на слово поверить слабо?
Летчик Волошин застрелился.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
умник...а в курсе сколько стоит установка,которая нужна облэнерго,а не мне?У нас в многоквартирном доме тоже каждый месяц ходят. Если дома нет, то оставляет номер телефона что бы я позвонил или она потом звонит, показания продиктовать, не вижу проблемы, люди делают свою работу причем понятно, что каждый месяц это правильно снимать показания.
В частном секторе давно новые правила установки счетчиков, что бы они были доступны контролерам в любое время.
Предлагаешь обьединиться?
Так это телка... да еще и курящая...Ну точно пятница удалась...
сам беру. Врага надо изучать. Вам нельзя, у вас слабая психика.![]()
может помогли.мы ж там не были
в россии новый президентИ что было прикольного из последнего,гуру?
Какие условия спора??? Спора вообще не было, ты, справедливо, потребовал бабки за найденый пост, я согласился тебе заплатить, давай карту запдачу, хотя выше, учитывая твой понос, я выдвинул условия получения тобой бабок, ты можешь начать ужиматься, изворачиваться и выскальзывать, конечно, я *** с ним, не буду настаивать на том, шо условием получения бабок будет ответ в реале тобой за слова, бабки перекину и без этого, но, надеюсь, у тебя хватит смелости ответить за свои слова без этого условия.
В общем жду номер карты! И сумму в гривнах!
Пожалуй это будет первый случай за четыре года войны, когда военный передает деньги гражданскому, но курящий, дна нет)))) И курящий, не надо мне про госпиталь говорить я сразу сказал, что "нет", я тебе деньги переведу, жду номер карты!!!!
Ария Лазаря, дубль третий. Хрюкай дальше, воин.
А так и будет,после трагедии х...ла1 и трибунала над х...лом2,мошква наш...
Не переворот, а революция достоинства.не революция -а переворот