ВЫ о ком?
Погуглите какая температура в квартирах европейцев зимой считается нормальной. Я Про Китай не говорю уже. А мы любим в труселях зимой ходить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВЫ о ком?
Те ведомства, которые занимаются безопасностью на наших улицах, экономикой заниматься априори не будут.Некогда на экономику отвлекаться... с внутренним врагом... ой, с народом, воевать надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у немцев на батареях термостаты .родственики в германии зимой живут в одной комнате-в 3 комнатной квартире. у меня в доме 18. а Вы что в многоэтажке прикручивать собрались?

Благодарю за службу. Продолжайте.Те ведомства, которые занимаются безопасностью на наших улицах, экономикой заниматься априори не будут.
Фургон скоро вернем.Благодарю за службу. Продолжайте.
Ну видишь, как тебе повезло, живи на Украине и в ус не дуй.В 2015 году в США 43,1 млн. человек жили за чертой бедности. Это 13,5% от общего населения. Из них 19,4 миллиона были в экстремальной бедности.
Приезжай то мне, у меня ****а показывает, *******м вместе на канал россия 24.я телевизор не смотрю с 14 года после вашего переворота
Фургон скоро вернем.
А $ по 8?и грузина

А вдруг Вы ляшковец?Приезжай то мне, у меня ****а показывает,
А еще лучше по 1,8.А $ по 8?

Приезжай то мне, у меня ****а показывает, *******м вместе на канал россия 24.
Нет, чем выше курс доллара, тем лучше мы живем. Вспомни, 1, 8, жили херово, 5 было лучше, но тоже не так, 8, офигенно, представь как заживем, когда 30 будет.А $ по 8?
Так я у него и спрашивала. За двоих.у Кима спроси он сегодня за рошенок отвечает
жалюзи у меня.))))Шторы у вас чистые)))?
Мечтаю о 50.Нет, чем выше курс доллара, тем лучше мы живем. Вспомни, 1, 8, жили херово, 5 было лучше, но тоже не так, 8, офигенно, представь как заживем, когда 30 будет.
Сочувствую.жалюзи у меня.))))
в ****е 57.Мечтаю о 50.
Вот не мешай. сейчас Ириду Ка приглашу в гости и будет **** в этом разделе.Молодой человек тема **** в другом разделе.тут вам не верховна рада