Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Помог волонтёрам - купили парням кучу полезностей осязаемых, заплатил армейский сбор - МО купило кучу паршивых рюкзаков в 5 раз дороже рынка. С пенсами то же. И т.д. и т.п... П.С. Генералы премии себе нарисовали.
А, понял, пока в стране коррупция ты не будешь платить налоги. Не вопрос. Но о чем был разговор? Что тот кто не платит налоги не имеет права требовать и ждать чего то от государства.
И еще. хорошо, налоги не платишь "злочинной владе", всеравно украдут, теперь объясни, не мне, себе, что в стране должно произойти, реального, что бы ты сказал "о, теперь я понимаю, никто не украдет мои деньги, теперь пойду в налоговую и буду платить как честный человек".

В 2015 году в США 43,1 млн. человек жили за чертой бедности. Это 13,5% от общего населения. Из них 19,4 миллиона были в экстремальной бедности.
Черта бедности в штатах и у нас - это две большие разницы кагбэ.

А, понял, пока в стране коррупция ты не будешь платить налоги. Не вопрос. Но о чем был разговор? Что тот кто не платит налоги не имеет права требовать и ждать чего то от государства.
Ок. НДС - это налог или так, доброчесный внэсок до бюджету?

И еще. хорошо, налоги не платишь "злочинной владе", всеравно украдут, теперь объясни, не мне, себе, что в стране должно произойти, реального, что бы ты сказал "о, теперь я понимаю, никто не украдет мои деньги, теперь пойду в налоговую и буду платить как честный человек".

Ладно,отвечу по человечески один раз,живя в содружестве ОПГ на данной территории,любой обычный гражданин,заработав и потратив,скажем 1000$ в месяц,автоматом платит,минимум, 230$ налогов,а теперь можем поговорить про панамо-мальдийского офшорку...

Налоги плачу, не переживай. Поэтому народ пенится, что платит, а видит... ничего не видит...

Почесний президент Київської школи економіки, професор Піттсбурзького університету, **** ради НБУ Тимофій Милованов
cgeag7.webp

Ок. НДС - это налог или так, доброчесный внэсок до бюджету?
но неполный. Вы что же думаете. что когда какого то забугорного человека привлекают к УГОЛОВНОЙ ответственности за уклонение налогов и сокрытие доходов, то он СОВСЕМ ничего не платит и отмазка "я что то все таки платил" катит?

СТРІМ. 18.03.2018 МАЙДАН НЕЗАЛЕЖНОСТІ

но неполный. Вы что же думаете. что когда какого то забугорного человека привлекают к УГОЛОВНОЙ ответственности за уклонение налогов и сокрытие доходов, то он СОВСЕМ ничего не платит и отмазка "я что то все таки платил" катит?
Ты писал про "ничего" - НДС, значит, мы платим - с этим ты согласен. Дальше - сколько составляющая разнообразных налогов и сборов в цене любого топлива? Бензина, газа? Соляра?

Ты писал про "ничего" - НДС, значит, мы платим - с этим ты согласен. Дальше - сколько составляющая разнообразных налогов и сборов в цене любого топлива? Бензина, газа? Соляра?
Стоп, речь идет о другом. Только чистый человек в правовом плане может критиковать, обсуждать и требовать чего то от других. Не платя налоги он заведомо себя ставит вне правового поля и в любое время, как только он что то вякнет его можно заткнуть.

Следующее - инфляция - это налог на всех без исключения - когда гос-во позволяет себе брать деньги из кошелька каждого без обсуждений и одобрений - будь то *****, покупающий дорожающую водку или одеколон, или какой нить коммерс, покупающий авто или вискарь.

Назад
Зверху Знизу