Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго ранку. Просмотрела темы слегка и ужаснулась. Ширится инфекция " любви" к шоколадному. Нечисть не справляется.А предвыборный марафон только начинается.

Лизоблюда аж ротовою піною доказують нам зворотнє.
 Лизоблюда аж ротовою піною доказують нам зворотнє.

Ви тільки гляньте на показник відвідувань цукрової теми!
 Ви тільки гляньте на показник відвідувань цукрової теми!

У мене віри ні до кого не має. Довіряю тільки сам собі, так краще.А спілкуватися виключно українською на форумі віра не дозволяє? Не бажаєш почати відрізнятися від *****ів, прикацаплених та іншої антиукраїнської шушери? А то хто вас, рузьгоязичних розбере - може ***, а може *******.

Получается , что спрятаться от этого лайнаЩе не звик, що люди можуть впасти так низько,
 и отдохнуть  в общении можно только в этой теме. Вы молодцы!!!
  и отдохнуть  в общении можно только в этой теме. Вы молодцы!!!Та звідки ж я знаю?
Поки що бачу, що не *******.

Тут в деяких дописувачів ХФ зовсім відсутнє ПГ.А де ви бачили, щоби ми обговорювали якісь національності? *** і ******* - це не національності - це способи життя, світогляди так би мовити.
 Все сприймають за "чисту монету" , а потім всі ці несерйозності ставлять в вину.
 Все сприймають за "чисту монету" , а потім всі ці несерйозності ставлять в вину. 
Это примерно как "зима в январе наступила неожиданно"....а что они хотели? Им же(жителям) зарплату на работе поднимают....или они думали. что поднимают что бы они деньги сложили в кубышку?Жителей Харькова потрясли известием о поднятии тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий
Харьковчане начали массово возмущаться такими «хорошими» новостями.
так с зарплатой подымаются цены на продукты. топливо-на хрена такая карусель
Поздоровляємо харків'янина Олександра Гвоздіка з перемогою у боксерському поєдинку і отриманням поясу Чемпіона по версії WBC.
А в чем проблема? Цены на уровень жизни мало влияют. В 90-х цены были маленькие, а уровень жизни ниже.так с зарплатой подымаются цены на продукты. топливо-на хрена такая карусель
рановато...а не, не рано нормльно, можно начинать
Вы о газе? Тогда изучите соотношение цены газа к ихней зарплате, и все станет на свои места.а молдаване что тупее украинцев-почему у них дешевеет?
Откуда такие сведения?Раскручивается инфляция и в итоге простой народ страновится еще беднее
Это примерно как "зима в январе наступила неожиданно"....а что они хотели? Им же(жителям) зарплату на работе поднимают....или они думали. что поднимают что бы они деньги сложили в кубышку?
Вы с 80-ми не перепутали?ну и логика-зарплаты хватает на комуналку и продукты. а в 90 народ 2 раза в год на море ездил с зарплатой 170 р в месяц
Я тоже не экономист. Во-первых, Запад есть разный. Во-вторых, у нас, как бы мы не прибеднялись, а баланс тоже есть и люди отнюдь не беднеют. Я не говорю, что надо сравнивать 2013 год и 2015, это понятно, но в любом случае каждый год, общая масса людей жирком немного обрастает.Я, например, не экономист, но ведь как-то система работает на Западе. И там тарифы растут, и там з/п поднимают на производствах, но, ***, всё это как-то в балансе находится. Как так?
Я, например, не экономист, но ведь как-то система работает на Западе? И там тарифы растут, и там з/п поднимают на производствах, но, ***, всё это как-то в балансе находится. Как так?
методичка у Вас не впечатляет