Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Доброго ранку. Просмотрела темы слегка и ужаснулась. Ширится инфекция " любви" к шоколадному. Нечисть не справляется.А предвыборный марафон только начинается.

Доброго ранку. Просмотрела темы слегка и ужаснулась. Ширится инфекция " любви" к шоколадному. Нечисть не справляется.А предвыборный марафон только начинается.

Доброго ранку , шановна пані. :)
h3edhe.gif

Та що ви таке кажете!? :D Лизоблюда аж ротовою піною доказують нам зворотнє.:D:D:D Ви тільки гляньте на показник відвідувань цукрової теми!
Ось де собака порила. :D:D:D:D

А спілкуватися виключно українською на форумі віра не дозволяє? Не бажаєш почати відрізнятися від *****ів, прикацаплених та іншої антиукраїнської шушери? А то хто вас, рузьгоязичних розбере - може ***, а може *******.:D
У мене віри ні до кого не має. Довіряю тільки сам собі, так краще. :)

Так я *** і є, ти що не знав? :D:D:D

А де ви бачили, щоби ми обговорювали якісь національності? *** і ******* - це не національності - це способи життя, світогляди так би мовити.
Тут в деяких дописувачів ХФ зовсім відсутнє ПГ.:збентежений: Все сприймають за "чисту монету" , а потім всі ці несерйозності ставлять в вину. :збентежений:
Сумно все це, сумно...

chf1db.webp

Жителей Харькова потрясли известием о поднятии тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий

Харьковчане начали массово возмущаться такими «хорошими» новостями.
Это примерно как "зима в январе наступила неожиданно"....а что они хотели? Им же(жителям) зарплату на работе поднимают....или они думали. что поднимают что бы они деньги сложили в кубышку?

так с зарплатой подымаются цены на продукты. топливо-на хрена такая карусель

Раскручивается инфляция и в итоге простой народ страновится еще беднее, а олигархат , во главе с петюней, багаче.

так с зарплатой подымаются цены на продукты. топливо-на хрена такая карусель
А в чем проблема? Цены на уровень жизни мало влияют. В 90-х цены были маленькие, а уровень жизни ниже.

а молдаване что тупее украинцев-почему у них дешевеет?
Вы о газе? Тогда изучите соотношение цены газа к ихней зарплате, и все станет на свои места.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это примерно как "зима в январе наступила неожиданно"....а что они хотели? Им же(жителям) зарплату на работе поднимают....или они думали. что поднимают что бы они деньги сложили в кубышку?

Я, например, не экономист, но ведь как-то система работает на Западе? И там тарифы растут, и там з/п поднимают на производствах, но, ***, всё это как-то в балансе находится. Как так?

Я, например, не экономист, но ведь как-то система работает на Западе. И там тарифы растут, и там з/п поднимают на производствах, но, ***, всё это как-то в балансе находится. Как так?
Я тоже не экономист. Во-первых, Запад есть разный. Во-вторых, у нас, как бы мы не прибеднялись, а баланс тоже есть и люди отнюдь не беднеют. Я не говорю, что надо сравнивать 2013 год и 2015, это понятно, но в любом случае каждый год, общая масса людей жирком немного обрастает.

Я, например, не экономист, но ведь как-то система работает на Западе? И там тарифы растут, и там з/п поднимают на производствах, но, ***, всё это как-то в балансе находится. Как так?

у них производство есть, за зарплату принято работать, а не просто получать и коррупционная составляющая меньше

Назад
Зверху Знизу