Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

у них производство есть, за зарплату принято работать, а не просто получать и коррупционная составляющая меньше

И еще, там таки свои права привыкли отстаивать, а у нас куча людей бесправны в этом плане, поскольку налоги если и платят, то не с тех доходов, которые они имеют.

у молдован газ подешевел с 1 2018 а в методичке 17

Ну, не понимаю, что вас смущает? Да, в 17 году стоимость газа была такая, что или хер кто за него платил, или жили как в собачей конуре. В 18 правительство решило. что надо как то выровнять и теперь они могут на свою зарплату купить газа как мы, т.е. более-менее доступно.

И еще, там таки свои права привыкли отстаивать, а у нас куча людей бесправны в этом плане, поскольку налоги если и платят, то не с тех доходов, которые они имеют.

права следуют в паре с обязанностями. Наши же предпочитают не углубляться в данные вопросы. Не всегда знают о своих правах, а про обязанности, так и вообще предпочитают не слышать.

права следуют в паре с обязанностями. Наши же предпочитают не углубляться в данные вопросы. Не всегда знают о своих правах, а про обязанности, так и вообще предпочитают не слышать.

так я иногда посещаю предприятие, где люди работают вообще неоформленные и ничего государству не платят.....и тем не менее они им недовольны, они что то от него хотят и ожидают:D

В Германии можно на социале годами жить.и ещё требывать

ага, но не вечно, а когда все таки припечет выйти на работу, то здесь на тебе "отпляшутся", будешь пару ****** еще содержать.

у нас контракт по 150 дол был до 2020 года.кто его разорвал пусть и платит со своего кармана
Да, но по этому контракту мы должны были покупать в 2 раза больше газа чем нужно. И разорвала его россия, потому что Крым отжали и предмета договоренности не стало.

ложь наглая у меня родственики с 2000 года живут и в х.... не дуют
На положении нахлебников. отбросов общества наравне с цыганами. Слушай, если ты мечтаешь о пожизненной халяве, то у меня для тебя плохие новости.

почему-то у них отбросы общества живут лучше украинских работяг и пенсионеров
Так кто в этом виноват
Если мерять "лучше-хуже" по количеству съеденных продуктов, то да, наши хуже. А виноват тот, кто не платит государству на содержание этих пенсионеров, а это около половины всех работающих.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это 50 млрд долларов.

я кратко по экономике.

пока мы тут фантазировали как гадя будет ганяться с гранатой по раде за обкуреным добкиным, они нам наштамповали десятигривневой мелочи и отпустили гонтареву.

у меня всё.

медленно и уверенно нас переводят на безнал, который проще отследить)

Кстати, при всей нашей бедности, у нас привычки очень богатых людей.

Некогда на экономику отвлекаться... с внутренним врагом... ой, с народом, воевать надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу