Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну сейчас не знаю, но когда он ходил на двух ногах, он такие вопросы решал влегкую, причем даже не лично, а достаточно было того, что человек записался на прием к Кернесу и ему уже звонили люди, которые этого же человека месяцами футболили и предлагали в любое время, даже в нерабочее прийти и все порешать.
Не нужно показывать это как прогресс.
Ничего хорошего в такой постановке вопроса нет.

fj7acj.webp

Не нужно показывать это как прогресс.
Ничего хорошего в такой постановке вопроса нет.

А кто показывал? На данном этапе развития нашего общества это единственный метод, по мере приближения к европейским ценностям, будут другие люди и подходы.

Ну сейчас не знаю, но когда он ходил на двух ногах, он такие вопросы решал влегкую, причем даже не лично, а достаточно было того, что человек записался на прием к Кернесу и ему уже звонили люди, которые этого же человека месяцами футболили и предлагали в любое время, даже в нерабочее прийти и все порешать.
Привет передавайте. Пламенный.:диявол:

Однозначно.
Всего годишка осталась. А сделать так много надо. Овощ не думал, что его похерят. Вряд ли он успел все запасники вычистить.

Ну, на пару камазов хватило. Осталось барахло копеечное.

Не, ну тут есть обоснованная уверенность))) Хотя, соглашусь, в нашей реформированной, самой сильной армии Европы все возможно:D

Повторюсь: всё переебётся ещё до обеда. Это армия, ***Ть!

А было шо и на одной?
Щас так реагировать шо - коляска не даёт?

ИС: в ОРЛО находят автомобили из Киевской области, Крыма и других регионов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, курящий несет такую ядерную ***ню....
Курящий, запомни - ********* это зло! Яркий пример из твоей страны это жирик, захарова и жопкин, ну и ***ло, конечно!!!
Не будь таким, скажи наркотикам - нет!!!

просьбы есть? канализация, тепло, вода, в порядке?
Я под Светличной хожу. Почти полная автономия. Претензии только по электричеству. Вот здесь мы Гепой пересекаемся. Денюжку дерут, а услуга отвратительная.

Денюжку дерут, а услуга отвратительная.
А в чем проблема? Электричество к вам приходит в виде высоковольтной линии, а вот что после трансформатора и насколько адекватна его мощность это таки ваши со Светличной проблемы.

А в чем проблема? Электричество к вам приходит в виде высоковольтной линии, а вот что после трансформатора и насколько адекватна его мощность это таки ваши со Светличной проблемы.
Да не, в городе, как раз это гепы проблемы...

Назад
Зверху Знизу