Статус: Офлайн
Повідом.: 7040
Повідом.: 7040
а ухо где?
Заломилось...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ухо где?
Ок. Тогда отвечу после Вас:
Крым чей?
путин кто?

что украинский .что российский народ понимает что мы все в глубокой ****.
О, еще и обосраный грамманаци))) Ну так, для общего развития (*****ы, как обычно не знают даже своего родного Изыка) пол/полу пишутся слитно со словами....
высшее образование в пользу не пошло.
а кому наше мнение интересно
Хочу посмотреть, как Гепа будет выдавать бабло.![]()

***, аж отвечу с цитированием, когда вы, ****и, уже начнете прямо писать, "сало уронили", "хероям сала", СУГС... ох и *****ы вы....Видать сало было прогорклое.
Я на круглосуточном дежурстве. Не расслабляйтесь.

27. Я не представляю, что сейчас начнётся. Если маршрутчики уже плюнули, то горэлектро...мама не горюй. В метро проблем не будет. Палками по ляшкам...Ещё и в наваре по 30 грн будет

Напиши письменно. Устно не всегда срабатывает. А так ты можешь пойти с её ответом к её начальнику. С той-же просьбой.

Ответят ли ? Интересно.
– Турчинов достаточно оскорбительно высказался о вас в суде. Что между вами произошло?
– Не скажу, что был конфликт. В феврале-марте 2014-го мне казалось, что этот человек искренне переживает за страну, адекватно реагирует на вызовы. Но его реальные действия свидетельствовали об обратном. То ли у Турчинова была договоренность с кем-то, то ли страх и растерянность, то ли он просто хороший актер. Но он не выполнил даже того, что обязан был по Конституции и закону: как минимум ввести военное положение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хочешь подрядиться?![]()
***, аж отвечу с цитированием, когда вы, ****и, уже начнете прямо писать, "сало уронили", "хероям сала", СУГС... ох и *****ы вы....
27. Я не представляю, что сейчас начнётся. Если маршрутчики уже плюнули, то горэлектро...мама не горюй. В метро проблем не будет. Палками по ляшкам...![]()