Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ок. Тогда отвечу после Вас:
Крым чей?
путин кто?

ой, пане
Ну я ж Вам уже була, що на вибори си не йшла, нє
Що Ви мені олд гаслами перед гочима, як туйво злидень з пуд фіранки? Мо Вас ше на черепа зняти?:)

туйово дивіться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

їхали се?:)

Ответят ли ? Интересно.
– Турчинов достаточно оскорбительно высказался о вас в суде. Что между вами произошло?
– Не скажу, что был конфликт. В феврале-марте 2014-го мне казалось, что этот человек искренне переживает за страну, адекватно реагирует на вызовы. Но его реальные действия свидетельствовали об обратном. То ли у Турчинова была договоренность с кем-то, то ли страх и растерянность, то ли он просто хороший актер. Но он не выполнил даже того, что обязан был по Конституции и закону: как минимум ввести военное положение.

О, еще и обосраный грамманаци))) Ну так, для общего развития (*****ы, как обычно не знают даже своего родного Изыка) пол/полу пишутся слитно со словами....

Любые человеческие достоинства нивелируются одним - безответственностью, осложнённой алкоголизмом.

Крутишься, как ужик, у своего хозяина, ***ла, научился, ну молодец, схватываешь на лету))

Ещё и в наваре по 30 грн будет
27. Я не представляю, что сейчас начнётся. Если маршрутчики уже плюнули, то горэлектро...мама не горюй. В метро проблем не будет. Палками по ляшкам...:D

Ответят ли ? Интересно.
– Турчинов достаточно оскорбительно высказался о вас в суде. Что между вами произошло?
– Не скажу, что был конфликт. В феврале-марте 2014-го мне казалось, что этот человек искренне переживает за страну, адекватно реагирует на вызовы. Но его реальные действия свидетельствовали об обратном. То ли у Турчинова была договоренность с кем-то, то ли страх и растерянность, то ли он просто хороший актер. Но он не выполнил даже того, что обязан был по Конституции и закону: как минимум ввести военное положение.

Кто, "ответЯт"? Претензии к Турчинову, одному.

***, аж отвечу с цитированием, когда вы, ****и, уже начнете прямо писать, "сало уронили", "хероям сала", СУГС... ох и *****ы вы....

Сало стратегический украинский продукт, алкашам косноязычным непонять.

Немного перемоги в самой сильной армии Европы, на днях пришла вказівка, до 30 квітня, 50% особового складу повинно бути відправленна в відпустку, принаймні частку відпустки відгуляти... В нас 70% особового складу на виїзді, решта єбошить в нарядах через добу.... командири ломають голову....

Назад
Зверху Знизу