Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Зачем? СМысл?

так-же можно написать и по зарплате - если бы не было работяг, согласных работать за копейки, коммерсу пришлось бы платить как в Европе. И?
Для этоого и существует труд.кодекс и профсоюзы - защищать граждан от беспредела капиталистов и гос-ва.

:іржач::іржач::іржач:
Это как купить на автобус билет или заплатить водителю.

Да, когда работодатель не находит работников, готовых у него работать за те деньги, которые он готов платить, он подымает предлагаемое вознаграждение или добавляет другие "плюшки".
:іржач::іржач::іржач:
Большая часть народа, трудоустраиваясь, не то, что колдоговор или ПВТР не читает, они даже приказ о принятии на работу не читают. Они не знают ни прав, ни обязанностей и в этом вина не работодателя или государства, а - самого работник и его лени.

• Це лайк!
Реакції: D2D
18 березня, в день виборів президента в Росії, до консульства РФ в Харкові принесли труну з лялькою, що зображає Володимира Путіна.

1fbdch.webp

Президент это лицо общества,как жить другим когда лицо офшорит,или как быть когда с экрана чешет про патриотическую педаль,а сам на мальдивы и т.д и т.п.
Но ты и сам это прекрасно знаешь...
Янукович не держал денег в офшорах, и не отдыхал на Мальдивах, значит все кто сейчас работают втемную, при нем работали официально?

Ребята, скажу откровенно, я такое же ****о как и вы, хочу хорошо жрать и пользоваться нахаляву чем только можно, но ищу для этого оправдания. Думал вы что то убедительное скажете, но нет.

Я конечно не очень рад знакомству:іржач::іржач:, но я человек :), а гомно это неприятно.
А Вы с шокалядным запашком или естественным?:)

А Вы с шокалядным запашком или естественным?
Я таким был при всех Президентах. Мое желание урвать побольше не зависит от личности Президента. У кого то по-другому.:D:D:D Себе то не врите. "все воруют" это корявая отмазка, не более, что бы совесть не мучала.....хотя это я уже перегнул:D

При виде ****яныхрашенососов
behe1j.gif

Фактически работник не несет никакой ответственности за свои действия на рабочем месте. Речь идет, например, о материальной ответственности.
Таких оформляют - кладовщики, водилы - тут кагбэ коммерсу дешевле оформить, чем потом разбираться с недостачей неизвестно кого т.к. кладовщик просто плюнет хозяину в лицо и помашет ручкой.

Ты считаешь, что это корректный пример. Или ты думаешь, что если их не посадили, то они не пострадали?
Что значит не пострадали - наворовали, сьеб/ули когда их прижали, жалуются шо у них бабки отбирают и предприятия(нечестно прыдбанные), но за приличный откат их ця влада оставляет в покое - вангую шо процентов за 25.

Назад
Зверху Знизу