Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А как, желания останутся, но буду прикрываться красивыми робингудовскими фразами?
Нет. Придем к тому, что критиковать может любой кому не нравится настоящее положение дел, а не в зависимости от чистоты биографии и суммы уплаченых налогов. Также как и голосовать может любой гражданин в независимости от добропорядочности или недобропорядочности - это право каждого, которым кто-то пользуется, а кто-то указывает другим, что они не должны критиковать власть т.к. сами переходят доргоу на красн.свет. Вот...

Я таким был при всех Президентах. Мое желание урвать побольше не зависит от личности Президента. У кого то по-другому.:D:D:D Себе то не врите. "все воруют" это корявая отмазка, не более, что бы совесть не мучала.....хотя это я уже перегнул:D

А те кто зарабатывают в других местах,а здесь тратят,вкладывают...

А вторую часть предложения прокомментировать не хочешь?
Посде Вас.
Комментируйте:
Цитата:
Сообщение от Кими
те кто сейчас налоги не платит или работает *******ьно
Обьясните - как украинцы могут работать *******ьно в Украине?

Не могут найти чела, например, за 25 тыс грн. с оплатой бенза и моб.связи и оформлением - нет своб.спецов, а брать с улицы и потом воспитывать учить - дороже обойдется для бюджета.

я это даже комментировать не буду

Но руководству пох. Пока в поисках достойного пока и работаю И да зарплата даже ниже гнойсманской середины.
Пока ты молчишь - никто тебе зарплату не поднимет - подойди к нач-ву и выскажи свом претензии по з/п. По другому никак...

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Разные. Но это уже частности - на крайняк - платящий может попросить коммерса не показывать всю зарплату , а частично - как в принципе щас и есть - тебя оформляют на минималку, а получаешь как договоришься.

и в пенсионный отчисления с официальной зп... и не дай Боже в ЦЗ придется пойти, а там - пособие зависит от официальной зп... и больничный зависит от стажа и официальной зп...
И при увольнении расчет по официалке... И кто кого по итогу наебал? Может проще алименты заплатить, а?
Да. Но люди разные все - и по разному размышляют... Не говоря что могут работатть и не на одной работе.

Нет. Придем к тому, что критиковать может любой кому не нравится настоящее положение дел, а не в зависимости от чистоты биографии и суммы уплаченых налогов. Также как и голосовать может любой гражданин в независимости от добропорядочности или недобропорядочности - это право каждого, которым кто-то пользуется, а кто-то указывает другим, что они не должны критиковать власть т.к. сами переходят доргоу на красн.свет. Вот...
Критиковать может, но только на кухне и в инете. Надеюсь вы понимаете эффективность этой критики и как она сильно влияет на дальнейшую жизнь.

ababh3.webp

Критиковать может, но только на кухне и в инете. Надеюсь вы понимаете эффективность этой критики и как она сильно влияет на дальнейшую жизнь.
Почему-же? Вон сегодня за импичмент по всей Украине митинги. И если бы не влияли, то митингующим не ставили бы палки в колеса.

Так я вроде ответил. Знаю кучу ЧП, где люди работают неоформленные это подходит под определение "*******ьно"?
Нет. *******ьно украинец может работать в ****е или в Европе - в Украине он работатет или официально оформленным или неоформленным - но даже если НЕ оформлен - это будет вина работодателя, а не работяги.

Пока ты молчишь - никто тебе зарплату не поднимет - подойди к нач-ву и выскажи свом претензии по з/п. По другому никак...
Начальству плевать на претензии. "Это место стоит столько, если ты стоишь больше, иди в другое место" По большому счету это правильно, пока есть люди согласные работать за копейки.

Нет. *******ьно украинец может работать в ****е или в Европе - в Украине он работатет или официально оформленным или неоформленным - но даже если НЕ оформлен - это будет вина работодателя, а не работяги.
та когда вы наконец поймете, что дело не в поиске виновных, а в перспективах страны.
И все таки. на мой вопрос не ответили?

не обязательно, нужно уметь высказывать свои потребности и пожелания, а - не предъявлять претензии
Да. Не нужно это делать с матами или на повышеных тонах - спокойно изложить свои аргументы и если вы их подкрепите письменно - вааще класс. Тому-то тому-то, от такого-то, Прошу пересмотреть мне уровень оклада(******-расценки) в сторону увеличения по причине такой-то и такой-то (семью кормить нуно во первых, грося сказал во вторых и т.д.)

Андрей Шипилов
Контейнеры с «Новичком» могут был заложены в городах Европы и США

Создано: 17 марта 2018

Время шуток закончилось. Общался с весьма серьезным с дядечкой «с той стороны».

Дядечка дал понять, что спецконтейнеры с этим самым «Новичком» сейчас заложены во многих крупных городах США и Европы. И в любой момент они могут быть дистанционно подорваны, а вещество распылено в атмосфере.

Дядечка также дал понять, что власти тех стран, где находятся эти контейнеры, проинформированы об этом риске.

А вот для того, чтобы информация до них дошла наверняка, и был осуществлен демонстрационный терракт со Скрипалем, чтобы уж никто наверняка не сомневался в серьезности намерений Великого вождя и в возможностях гениальной российской разработки.

Именно поэтому они так нагло себя ведут и убеждены, что Запад сейчас ничего не сможет противопоставить их гениальному тактическому ходу и будет считаться с интересами России.

И я, знаете ли, вот тоже отнесся к словам дядечки серьезно.

29.09.2017
Поскольку башни сооружаются на глазах миллионов горожан, причем на украшения данные сооружения уж никак не похожи, журналисты CBS2 с вопросами по этому поводу пробились до председателя MTA Джо Лхоты, который кратко пояснил, что все это делается для национальной безопасности страны в целях борьбы с терроризмом. Сказать больше этого чиновник отказался, пояснив, что не имеет на то права.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу