Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Стоп, речь идет о другом. Только чистый человек в правовом плане может критиковать, обсуждать и требовать чего то от других. Не платя налоги он заведомо себя ставит вне правового поля и в любое время, как только он что то вякнет его можно заткнуть.
Найди мне человека, который умудрился в Украине не заплатитть налоги? Цэ фантастыка, сынку...

******чик следит за явкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найди мне человека, который умудрился в Украине не заплатитть налоги? Цэ фантастыка, сынку...
Я же писал, посещаю иногда предприятие где работают неоформленные люди, официально безработные.

перечитал свои посты с 196 страницы, не нашел, что где то раньше писал?
Не уходи от ответа: любой чел, даже если он не платит налог через бух.предприятия(читай работает в черную без оформления) виноват в этом намного меньше коммерса, взявшего его на работу без оформления. Но даже в этом случае, трача свои заработанные деньги, любой платит косвенно огромные укроналоги - любой.

Не уходи от ответа: любой чел, даже если он не платит налог через бух.предприятия(читай работает в черную без оформления) виноват в этом намного меньше коммерса, взявшего его на работу без оформления. Но даже в этом случае, трача свои заработанные деньги, любой платит косвенно огромные укроналоги - любой.
при необходимости хер он отмажется фразой "а коммерс виноват сильнее" или "а я бензин покупаю и жратву".

при необходимости хер он отмажется фразой "а коммерс виноват сильнее" или "а я бензин покупаю и жратву".
Тут ты уже в сторону ушел - чел то есть сам не хочет оформляться? Логика где? Если дойдет до суда или прокуратуры накажут коммерса, а не работника т.к. комерс должен оформлять работников обязательно и некому будет рассказывать "он сам не захотел"

В том что их не оформляют виноваты работяги или дирекция-учредители?
Ты не понял к чему я клоню. Директора накажут 320000 гривен за одного, и ему ****ец. Но это не главное. Как в моральном плане для меня равнозначны чиновник взяточник и человек работающий *******ьно, если их поменять местами ничего не изменится, недовольные *******ы будут брать взятки, а чиновник будет говорить "моя хата скраю" и работать втихаря.

d0hbcj.webp

Как у вас погодно-климатические? У нас - вот так. Вышли, значит, мы помитинговать против выборов в Крыму, но, оценив реально обстановку, решили перенести на *****же.

jfgd7b.webp

hbgj0h.webp

Как в моральном плане для меня равнозначны чиновник взяточник и человек работающий *******ьно, если их поменять местами ничего не изменится, недовольные *******ы будут брать взятки, а чиновник будет говорить "моя хата скраю" и работать втихаря.
Это каша какая-то...

Поэтому народ пенится, что платит, а видит... ничего не видит...
С каждого литра бензина я плачу 6 гривен на дороги и вижу их ...во сне.
С каждого коробочка спичек.

Назад
Зверху Знизу