Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Да, когда работодатель не находит работников, готовых у него работать за те деньги, которые он готов платить, он подымает предлагаемое вознаграждение или добавляет другие "плюшки".
Сейчас на самом деле коммерсы начали сталкиваться с тем, что иногда просто лучше хорошо заплатить специалисту, чем брать за копейки непонятно кого - столкнулся с этим лично( не как коммерс, а как ищущий подчиненного с определенной квалификацией).

Сейчас на самом деле коммерсы начали сталкиваться с тем, что иногда просто лучше хорошо заплатить специалисту, чем брать за копейки непонятно кого - столкнулся с этим лично( не как коммерс, а как ищущий подчиненного с определенной квалификацией).

Ой, правда?! Серьезно? (сарказм)
Стало открытием, что за копейки спецы не работают? Внезапно, правда?

Я таким был при всех Президентах. Мое желание урвать побольше не зависит от личности Президента. У кого то по-другому. Себе то не врите. "все воруют" это корявая отмазка
Ты нас с кем-то путаешь - мы так не думаем.

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Алименты ты платишь в независимости от того - работаешь или нет.
С алиментами не знаком, но допускаю. что они у безработного и получающего 10 000 разные. Не?
Разные. Но это уже частности - на крайняк - платящий может попросить коммерса не показывать всю зарплату , а частично - как в принципе щас и есть - тебя оформляют на минималку, а получаешь как договоришься.

Вот и я думаю, у меня в руках вещь стоимостью $5000, могу отремонтировать а могу ухандохать глядя на такую зарплату:D:D:D
Но руководству пох. Пока в поисках достойного пока и работаю:( И да зарплата даже ниже гнойсманской середины.

Ой, правда?! Серьезно? (сарказм)
Стало открытием, что за копейки спецы не работают? Внезапно, правда?
Не могут найти чела, например, за 25 тыс грн. с оплатой бенза и моб.связи и оформлением - нет своб.спецов, а брать с улицы и потом воспитывать учить - дороже обойдется для бюджета.

Разные. Но это уже частности - на крайняк - платящий может попросить коммерса не показывать всю зарплату , а частично - как в принципе щас и есть - тебя оформляют на минималку, а получаешь как договоришься.

:рл::іржач:
и в пенсионный отчисления с официальной зп... и не дай Боже в ЦЗ придется пойти, а там - пособие зависит от официальной зп... и больничный зависит от стажа и официальной зп...
И при увольнении расчет по официалке... И кто кого по итогу наебал? Может проще алименты заплатить, а?

Назад
Зверху Знизу