https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5103328
Вижу, как скупая отцовская слеза прокатилась по щеке Keystone. Дожил таки, старина...
![]()
практически проторил целину, как
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5103328
Вижу, как скупая отцовская слеза прокатилась по щеке Keystone. Дожил таки, старина...
![]()
Вы сейчас отрицаете агрессию кремлевских *****асов против Украины?прям как кремлевские *****асы... они ни на кого не обращают внимание.
в Волчанске, примерно за такое судью ВККС уволила, с волчьим билетомХто там просив пруфи про суддів?
Тримайте, тут уся суть , можна сказати, квітесенція нашого правосуддя
то что Аваков конъюнктурщик - это, возможно, навязанное мне мнение, которое я сейчас поддерживаю.Сложно?
то есть , вы не знаете Аваков человек Президента или нет?то что Аваков конъюнктурщик
часто вам навязывают мнение или оно (мнение) у вас только навязанное?это, возможно, навязанное мне мнение
напомните, когда я спрашивал вас, конъюнктурщик ли Аваков. Если нет, нахера вы мне об этом сообщаете?то что Аваков конъюнктурщик
Это клон Хрюна Моржова нас посетил, под очередным ником?
Нет. Это у нас сам Дубинский зарегился![]()
контекст - страшная сила...Вы сейчас отрицаете агрессию кремлевских *****асов против Украины?
Порох не обращает внимание на мелочи, кремлевские *****асы то же не обращают внимание на мелочи. Только мелочи разные.И правильно Порох делает, что не обращает внимание на них
решил начать зарабатывать реальные деньги на ХФ?
деньги нужно вовремя отдовать
хватит бредить. давай ответ или иди попрошайничай к церкви.ок. разжую:
это же фирменная фишка *****оидов и шудры 56С такой грамотностью?
я выделю, возможно у Вас со зрением проблемы:то есть , вы не знаете Аваков человек Президента или нет?
вопрос "чей человек" это вообще как? он что? потеряшка какой? или раб? Вот Вы чей человек? может собаки? или Вы человек своей жены?Если Вы о том кто в чьей команде... то Аваков, как и Пашинский с Турчиновым - коньюнктурщики, как в принципе и наш лудшый. И в данном конкретном случае, на сегодняшний момент он в команде Порошенко. Еще вопросы?
Он, наверное, считает агрессию ріфі мелочью...
Он, наверное, считает агрессию ріфі мелочью...
в Волчанске, примерно за такое судью ВККС уволила, с волчьим билетом
ой ***, как же вы не ловко. а вот это ваше?вопрос "чей человек" это вообще как? он что? потеряшка какой? или раб?
они что, рабы, потеряшки какие?своих людей расставил
стоп. а при чем тут Президент к МВД? разве Министр МВД это квота Президента? разве не Рады?Вы же сказали, что Президент расставил своих на ключевые посты.Возникают вопросы:
1. Министр МВД , это ключевой пост?
2. Он должен был расставить НЕ своих?
3. Были ли в истории какого либо гос-ва, когда Президент расставлял не СВОИХ?