Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
я небудет никогда.
знаешь почему?
потомушо ваше антиукраинское отребье, может действовать токо против слабых, токо против тех, хто в меньшинстве.
поэтому мы.
и нас, порядочных проукраинских граждан, больше чем вашей слизи.
потому мы - так было есть и будет.
а вы временная грязь.
не надейтесь, шо сопротивление ватно-шоколадной оккупации будет еденичным

Федяй, давай подведем итоги.
Вашу тему администрация форума официально назвала тем, чем она и является - флудильней зрадоебов. Вашу позицию не разделяют люди, ориентированные на созидание. Вы ничего не в состоянии создавать или хотя бы поддерживать в работоспособном состоянии уже созданное не вами (пример - кураторство в этой теме), а только тошните и ноете. Все, на что вы способны - лить грязь, стучать, лгать и манипулировать, воровать тушёнку и ***** коз. Финал закономерен. То же самое будет происходить в Украине, если к власти придут такие же как вы, с такими же способностями, как вы. Вы стали посмешищем на форуме и станете посмешищем в Украине. Неудачники:рл:

Мне кажется , что в этой новости что то не то...

У Києві автомобіль з патрульними влетів у евакуатор: двоє поліцейських госпіталізовані. ФОТО, ВІДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петляет родственник, уже переплата у него 34%.

НАК "Нафтогаз України" виставить рахунок за 34-відсоткову переплату за імпортний газ у березні російському "Газпрому".
Про це написав комерційний директор НАК "Нафтогаз України" Юрій Вітренко на своїй сторінці у Facebook.
"Тепер Газпром має нам сплатити компенсацію за невиконання контрактних зобов’язань щодо поставки газу у березні, про що він вже був офіційно попереджений", - написав Вітренко.
"За оперативними даними, середньозважена ціна газу від європейських постачальників у березні цього року перевищила ціну газу від Газпрому (після її зниження відповідно до рішення Стокгольмського арбітражу) на 33,9%. Вся ця переплата буде виставлена Газпрому для компенсації", - додав він.

А где поделась переплата в 4 раза?

на тебе зрады

ты, думаешь, меня обрадовала этим? Я зраду спецом не ищу и на самом деле очень желаю, что бы как шоколадки пишут, так и было. Но когда на черное говорят белое и наоборот, то это меня не устраивает

Ш
Anděl;62801323 сказав(ла):
вот вот вот, опредилитесь уже или торговать или воевать

Но это сообщение поклонники Лолиты липецкой проигнорируют ибо это не по методичке:):)

Виринають подробиці із далекого 2014-го року. Все більше починаю поважати Пастора. Подробиці і скани документів тут:
Там очень много интересного.
Особенно роль тимошенко (которая вообще не являлась ****** СНБО) : защищать Крым нельзя, бо путин нападет.

Anděl;62802331 сказав(ла):
ты, думаешь, меня обрадовала этим?

ты думаешь, что Зрадофлуд* - это тебе цирк?

Я зраду спецом не ищу и на самом деле очень желаю, что бы как шоколадки пишут, так и было. Но когда на черное говорят белое и наоборот, то это меня не устраивает

а я при чём, что ты мне о них:confused:

у меня новость :увага:с газэты. Со ссылкой:)

Тему у Сереги_ Харьков уже отжали, дали пинком под зад, видать деньги всё-таки пахнут кое кому.

Кому ти це пояснюєш? За ці роки можна було скласти враження про цю тему і зрозуміти, що нас обурює зрада і дарують радість за країну перемоги, якщо вони дійсно перемоги, а не черговий фейк для підйому рейтингу політиків при владі. І не наша вина, що за останні рік-два перемоги якось зблякли та майже щезли. Але чому вирішили звинуватити у цьому не недолугу владу, а дописувачів теми.
Ну а хто не зрозумів вектор цієї теми - свої мізки не вкласти у їхні черепушки. Даремний труд.

Методы подавления инакомыслия вполне совково-кгбэшные. Объявить врагом народа/сумасшедшим/*********.
Отжать историю.

Так оно перхоть, что его обсуждать.
Тут причина в хозяине ресурса. Ему так захотелось.

Вообще, это показательный момент.
Скорей всего, начались предвыборные мероприятия президента.
И кой-кому сделали замечание.

Если оно так рьяно пойдёт дальше, то выборы предстоят весёлые.
И с непредсказуемыми результатами.
Вероятно, ещё недавно претензий к теме с его стороны не было, что-то произошло, не думаю что это по его инициативе, или кто-то надоумил, или заинтересовали.

Шлях у нікуди. Йдемо низхідним колом посилення насильства

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу