надо запомнить, если о сахаре речь пойдет****н с кнопкой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо запомнить, если о сахаре речь пойдет****н с кнопкой.
Зрозуміло. Хоч якась розвага?
Замальовка із життя:
- Вам біля вікна не дує?
- Дує. Але це навіть приємно:
так нудно, що навіть звичайний протяг - розвага.
Так, шо туд? Зрада радіє, флуд флудиться?
Вибачайте, трохи відволікся.
Відень - то далеко. Моцарт - то давно. Навіщо заходити так далеко? Все набагато простіше - просто переверни купюру у п'ятсот гривень.![]()
Это не сложно узнать.Я не знаю что такое анкап.
Ни в первом ни во втором случае тебе никто не даст никаких гарантий. Просто в первом случае ты еще за отсутствие гарантий еще и платишь. Так зачем платить больше? (с)Тебе есть с чем сравнивать когда препятствий больше-при власти или при безвластии?
Стоп. Давайте не писать ***ни. Не стоит путать церковный налог и типа таможенный сбор. И чтоб ****оЗАЗ окончательно не загнулся из-за кривокосожопорукости и приносил Васадзе хлебец с маслом и икоркой, вводят такую поеботину, как разрешение на ввоз. Ибо где Форд и где Заз*.
А если имеется ввиду подоходный налог, так при всем желании 400% не потянет никто, ибо должен отдать в 4 раза больше, чем смог заработать.
Налоговая система здесь и сейчас - это грустно щопиздец.
Нас эта и предыдущие власти просто обдирают.
Как раз знаю. И это не всегда плохо. При безвластии ты можешь договориться с непосредственно конкретным человеком, а можешь и не договориться и *******, еще есть вариант убрать с дороги этого человека. И есл никто не хочет *******, то есть шанс разрешить проблему.В общем,что такое базвластие ты не знаешь?
Не хочешь - тогда твое дело, живи дальше "малограмотным человеком", ****, вольному воля.Насчёт анкапа-не хочу узнавать.Просто чтобы ты узнал что значит щеголять перед малограмотным собеседником заумными словечками.
история еще не знает случая, чтоб плебосу хоть кто-то угодил)
Anděl;62798430 сказав(ла):комуняки
Саакашвілі: Ми повинні виграти президентські вибори в Грузії в 2018 році
Федя, не паникуй. Он тема про заслуги Украины сидит тихо в попе и не огорчается, За 24 месяца -24 сторiнки. У нас за день больше.жаль канешно оставлять на растерзание эту тему рыгам, шокомразям, вате и *****ью, но видно нет другого выхода
Тебе направление подсказать или сам знаешь? А ведь знаешь.Предлагаю эту тему переместить в корзину))
история еще не знает случая, чтоб плебосу хоть кто-то угодил)
Доброе утро, Ирида.Доброго ранку, патриоты!!!
Тебе направление подсказать или сам знаешь? А ведь знаешь.![]()
Пилювать я на вас , порохоботов , хотела и " кормить " вас не буду. Поговори с флаконм и всей остальной пакостью.Раз ты можешь подсказать,
колорады, шокомрази и вата, мечтали об этом с 14го года.
видно все к тому идет(
и это радует. Скоро потеплеет, сойдёт снег, люди потянутся на площади... То , что произошло в Киеве, только начало...при ясном небе и солнышке.
и это радует. Скоро потеплеет, сойдёт снег, люди потянутся на площади... То , что произошло в Киеве, только начало...