Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Так, шо туд? Зрада радіє, флуд флудиться?
Вибачайте, трохи відволікся.

Відень - то далеко. Моцарт - то давно. Навіщо заходити так далеко? Все набагато простіше - просто переверни купюру у п'ятсот гривень. :сигара:

О Боже, не може бути!:confused: ******** з оком!:D

Я не знаю что такое анкап.
Это не сложно узнать.
Тебе есть с чем сравнивать когда препятствий больше-при власти или при безвластии?
Ни в первом ни во втором случае тебе никто не даст никаких гарантий. Просто в первом случае ты еще за отсутствие гарантий еще и платишь. Так зачем платить больше? (с)

Стоп. Давайте не писать ***ни. Не стоит путать церковный налог и типа таможенный сбор. И чтоб ****оЗАЗ окончательно не загнулся из-за кривокосожопорукости и приносил Васадзе хлебец с маслом и икоркой, вводят такую поеботину, как разрешение на ввоз. Ибо где Форд и где Заз*.
А если имеется ввиду подоходный налог, так при всем желании 400% не потянет никто, ибо должен отдать в 4 раза больше, чем смог заработать.
Налоговая система здесь и сейчас - это грустно щопиздец.

Згоден, слушне зауваження.:)
Хоча на рахунок ЗАЗа не згоден. *** кому це "щастя" потрібно? Треба брати приклад з Литви, Польщі. Там автомобіль у відносно гарному стані можна придбати за 1,5-2 тис у.е. І нічого. Економіка на підйомі.

В общем,что такое базвластие ты не знаешь?
Как раз знаю. И это не всегда плохо. При безвластии ты можешь договориться с непосредственно конкретным человеком, а можешь и не договориться и *******, еще есть вариант убрать с дороги этого человека. И есл никто не хочет *******, то есть шанс разрешить проблему.
При власти тебя в любом случае поимеют, не решив никогда твоей проблемы.
Насчёт анкапа-не хочу узнавать.Просто чтобы ты узнал что значит щеголять перед малограмотным собеседником заумными словечками.
Не хочешь - тогда твое дело, живи дальше "малограмотным человеком", ****, вольному воля.

Саакашвілі: Ми повинні виграти президентські вибори в Грузії в 2018 році

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миха уже чел Мира

жаль канешно оставлять на растерзание эту тему рыгам, шокомразям, вате и *****ью, но видно нет другого выхода
Федя, не паникуй. Он тема про заслуги Украины сидит тихо в попе и не огорчается, За 24 месяца -24 сторiнки. У нас за день больше.
Доброго ранку, патриоты!!!
Привiталась . Пiшла за новинами.
Предлагаю эту тему переместить в корзину))
Тебе направление подсказать или сам знаешь? А ведь знаешь.:фак:

история еще не знает случая, чтоб плебосу хоть кто-то угодил)

А как на счет финнов, шведов, норвежцев, канадцев? Что то я не слышу их выступлений по поводу хренового уровня жизни...

Тебе направление подсказать или сам знаешь? А ведь знаешь.:фак:

Раз ты можешь подсказать, то наверняка знаешь где оно находится. И часто ты ходишь в том направлении?:D И сколько таких "направлений" ты знаешь?))

Причины... "гордости " за....

ще давніше знав, тобто ще в 2006-2007-му роках хто такий Порошенко насправді. Олігарх, засновник Партії Регіонів, колєга Шуфрича й Азарова...тому за нього як за Президента я НЕ ГОЛОСУВАВ! Категорично. Й зараз його вважаю НЕДОСТОЙНИМ ТАКОЇ ПОСАДИ Й ТАКОЇ ДОВІРИ. Це так як би ви натягли папську тіару на голову свині. Жаль Вячеслава Максимовича Чорновола- от хто мав би бути реально нашим Президентом. Але підла рука ФСБ обірвала його життя у 1999-му... Нам потрібен на Президента не хитрий лис, не бандит й не ****** й не шахрай. Нам потрібен український Ернесто Че Гевара. Ідеаліст по поглядах й чесна людина в діях. Але де знайти такого? А таке відео...та ясно як Божий день, що в справі Моссак-Фонсека на сайті Вікілікс прямо вказується на весь наш олігархат з Порошенком на чолі. Навіть там, тобто на всю планету. Тому це є для мене просто ще одним підтвердженням тієї інформації яка й так мені давно відома.
...и следствие.

и это радует. Скоро потеплеет, сойдёт снег, люди потянутся на площади... То , что произошло в Киеве, только начало...

Не скоро...потепление "отодвинули" на потом. :збентежений:

Возможно и так.
Я давно писал в этой теме что порох идет стопами янучары... и закончит свое "правление" очень плачевно для себя и своего режима.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу