Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Anděl;62797391 сказав(ла):
лично я, скорее всего, буду за гриценко голосовать

Ок.
Первый человек, открыто заявивший о своих симпатиях к возможному кандидату в президенты в этой ветке. Только я спросил не о будущем, а о тех, кто был президентами Украины.

Ок.
Первый человек, открыто заявивший о своих симпатиях к возможному кандидату в президенты в этой ветке. Только я спросил не о будущем, а о тех, кто был президентами Украины.

Ющ

Это тот, который был Министром Обороны , при котором была распродана почти вся армия ?

Ну-ну.
знаешь, оно голосовать за одного из основателей партии регионов тоже не комильфо

Раніше, церква брала з народа десятину(10%). А ці пі..ри у 40! разів більше. Зате у нас найкращий президент по версії лизоблюдів.

Стоп. Давайте не писать ***ни. Не стоит путать церковный налог и типа таможенный сбор. И чтоб ****оЗАЗ окончательно не загнулся из-за кривокосожопорукости и приносил Васадзе хлебец с маслом и икоркой, вводят такую поеботину, как разрешение на ввоз. Ибо где Форд и где Заз*.
А если имеется ввиду подоходный налог, так при всем желании 400% не потянет никто, ибо должен отдать в 4 раза больше, чем смог заработать.
Налоговая система здесь и сейчас - это грустно щопиздец.

Хочу узнать вашу версию лучшего президента.

Рекомендовал бы Артема Семенихина. Естессно, что в будущем, в принципе вполне разумный выбор, вместо тюли и кондитера, а также хитромутных гриценков, вилкулов и прочих ляшков.
Наихудший из бывших естессно Янукович и Кравчук.

Рекомендовал бы вам просто не быть лохами-и всё
Тогда любая власть перестанет вас обманывать.
А так любая власть вас будет продолжать обманывать.

В таком раскладе существование государства в любом его виде неприемлимо в принципе.

Та ну.
Не путай послушных баранов,без которых существование нормального государства неприемлемо и *****,которые делают существование нормального государства неприемлемым.

В таком случае зачем любому нелоху какой-то *****ас, который создает больше проблем и препятствий, чем помогает урегулировать насущные проблемы? Анкап он и в Украине будет анкап, как не крути.

Anděl;62798017 сказав(ла):
было бы понятно, если бы ты в этой теме на этот вопрос уже отвечал, а так привел ссылку с совершенно другой темы

Я отвечал и в этой теме, но ****н с кнопкой все посты вытер. Спрашивай у него.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу