Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я всегда пишу честно и правдиво. Ты даже не в силах понять, где твои ошибки:рл:

Как раз мои ошибки и есть,в том,что на белое не говорю чёрное,за это и уважаем некоторыми людьми,которые мало кого уважают...

Как раз мои ошибки и есть,в том,что на белое не говорю чёрное,за это и уважаем некоторыми людьми,которые мало кого уважают...

Ты тупой.
Я акцентировал твое внимание на твоей безграмотности, когда ты скулишь о каком-то своем уровне. :рл:Писать без ошибок сначала научись, федерал:D

Ты тупой.
Я акцентировал твое внимание на твоей безграмотности, когда ты скулишь о каком-то своем уровне. :рл:Писать без ошибок сначала научись, федерал:D

Дурашка.это тебя старшие по рукам и башке били,что бы ты как попугай знал каждую загогулину,а по жизни своей ты шанс упустил,и стал фуфелом...

gdfa3e.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андрей Катышев
8 ч
Дорогие женщины семейств Порошенко , сегодня ваш папа и муж , "виктор федорович", дал команду избивать дубинками митингующих в том числе женщин , уставших жить в нищете и вранье . Шлю Вам эту поздравительную открытку к "8 МАРТА"с фотографией окровавленной женщины и надеюсь на то, что спать больше спокойно Вы не будете...Никогда.

6hgcgc.webp

По поводу так можно было,молчу...

Сергей Устинов
Она уже видит финал Нюренберга

Рагимов Джамиль
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ И ПОВЕСИМ . НО СНАЧАЛА БУДЕМ ПЫТАТЬ И ЦИНИЧНО ГЛУМИТЬСЯ И КОНЕЧНО ЖЕ НАСИЛОВАТЬ ВСЕЙ ХУНТОЙ В ********НОЙ ФОРМЕ А ПОТМ УТОПИМ В СОРТИРЕ !!!
1
Управление
Нравится · 29m

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу