Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Anděl;62788655 сказав(ла):
можешь сейчас ответить. Правильный ответ состоит из одного слова :D

Я по два раза не объясняю. Все вопросы к моему рабу.

У чувака фобия. Грезет пулеметами. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62782265&postcount=178347
Думаю это не лечится обычными методами.
Там фобий хватает...
Так чекайте, а ви кого зібрались вибирати",юлюриги" чи зовсім не підете на голосування.
І ше питання а чому гілка "обсуждение" існує,я бачу ви здались вже,то прошо можна казати в 19,половина вас, якщо не всі за люлюзригами підете,шо за плач.
Краще ту гілку знищити як зрадників.
І того модера який цю гілку підтримує, це недобрі і нечесні люди.

О-ушёл Миха-так теперь ты здесь король интеллекта?
Слышь дружочек,вот ник у тебя с претензией,а к примеру твой прадед где жил на этой территории,чем занимались предки в 18 веке?

Я по два раза не объясняю. Все вопросы к моему рабу.

Фуфел ты ущербный,где ты,за мою бытность на ХФ,хоть раз прямо на вопрос ответил,в этой старой теме?

О-ушёл Миха-так теперь ты здесь король интеллекта?
Не я один. Ті тут пришлій, но, будешь смеяться, доходило и до замеров ай-кью - в нашей теме в среднем 140, у лизоблюдов около 60-ти. Там даже у рябка получается выше среднего неандертальца.

mixa65
Из: United Kingdom

Ты как в вк сидел - забыл ВПН выключить))))
Или таки в одноглазниках?)))))

Слышь дружочек,вот ник у тебя с претензией,а к примеру твой прадед где жил на этой территории,чем занимались предки в 18 веке?

Фуфел ты ущербный,где ты,за мою бытность на ХФ,хоть раз прямо на вопрос ответил,в этой старой теме?

Шо, ******ец, память тоже свою стер, вместе с постами?

я понимаю, шо щас, на пятый год, пошла агрессивная зачистка всего проукраинского инфопространства, и эта грязная работа поручена самому аморальному шоколадному отребью.

Федяй, кроме твоего ****ежа о собственном патриотизме, больше нет ничего. Зачем тебя зачищать? Сам захлебнешься своим же ****ом:рл:

Люди, а где аттачи теперь лежат?

Шо, ******ец, память тоже свою стер, вместе с постами?

Фуфел ущербный,есть время когда я не тёр,приведи хоть один пример ответа,на поставленный вопрос,а за язык свой,ты ответишь,или ты думаешь Харьков это мегаполис....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу