В смысле? А то понять можно по разному..разрядилась на слобожанине
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле? А то понять можно по разному..разрядилась на слобожанине
По савецки. Обложила...В смысле?
Лучшее средство от бессонницы- работа.Везёт, а меня бессонница..
Это у Олешко спроси.Это же как надо работу ****оеда любить
Какая работа?Лучшее средство от бессонницы- работа.
Обольщаться не стоит. Ворон ворону... А вот народ намотает на ус. Теперь понятно почему не наказан "беркут". Теперь он будет работать на новых хозяев.Почалося... Д
Обиделся он?По савецки. Обложила...
Школа, знаете ли...
Физическая. Чтобы пятачком в подушку после неё.Какая работа?
Боты существа необижающиеся. Им хоть *** в глаза...Обиделся он?
Мне здоровье не позволяет тяжелей стакана ничего поднимать..Физическая. Чтобы пятачком в подушку после неё.
Ну это жестоко..Им хоть *** в глаза...
А если бегать целый день с этим стаканом?Мне здоровье не позволяет тяжелей стакана ничего поднимать..
Беркут не наказан потому что Они ничего противозаконного не делали.Это подтверждают нанешние события под ВР.Обольщаться не стоит. Ворон ворону... А вот народ намотает на ус. Теперь понятно почему не наказан "беркут". Теперь он будет работать на новых хозяев.
Разрядка понравилась тебе?На Слобожанчанине ночью разряжаться-что не понятного?
Нельзя. Не дай Бог пролить..А если бегать целый день с этим стаканом?
Получается, майдановцы провокаторы??? Интересно тогда, почему менты не тронули одного провокатора на тракторе?Та при Януковиче менты совсем себя безнаказанными чувствовали и не стесняясь на камеры мировых каналов могли избить впятером дубинками одного лежащего провокатора,
это называется-двойные стандарты.Ну а про нынешних полицейских которые якобы честные вообше промолчу.Я так понял бывших бить можно,нынешних нет.Та при Януковиче менты совсем себя безнаказанными чувствовали и не стесняясь на камеры мировых каналов могли избить впятером дубинками одного лежащего провокатора,хотя вполне хватило бы его за шкирку и в кутузку,,а здесь
менты просто показали предшественникам мастер-класс как нужно действовать в отношении провокаторов,при этом не превышая полномочия и не привлекая внимания мировой общественности и возмущения украинского общества к своим законным действиям.
А Каракатица уже не торт?Если скажу да-ты Иридку отобьёшь