Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И еще по несколько раз, иногда через страницу одно и то же, чтобы наверняка увидели и скриншотик сделали для отчетаОни для них ЛОМы. Не бывает утра в сахарной теме без перепоста от них. И дня не бывает, и вечера.
А **** тут думать. Почитай последние страниц 5 - тупо **** с флаконом. С флаконом, Карл! Вместо того чтобы игнорить. Ну камон, сколько раз просил чтобы не цитировали и не дискутировали с олексами, один *** цитируют и дискутируют. Олекса это еще хуже флакона, чувак рассказывал в одной из своих первых инкарнаций что троллеботит за медвечука, а с ним дискуссии ведутТак.
А кто что думает по поводу ***дского выпада с переименованием темы?
Это вообще-то за гранью. Имхо.
А **** тут думать. Почитай последние страниц 5 - тупо **** с флаконом. С флаконом, Карл! Вместо того чтобы игнорить. Ну камон, сколько раз просил чтобы не цитировали и не дискутировали с олексами, один *** цитируют и дискутируют. Олекса это еще хуже флакона, чувак рассказывал в одной из своих первых инкарнаций что троллеботит за медвечука, а с ним дискуссии ведутИ что? Вот тыкнул я треуголку на олексу. Думаешь удалили его пост? Хер там.
По последним 5 страницам так не скажешь.Флакон это перхоть, что на него внимание обращать?
Ну тут надо в главном тем пилить на обозрение, т.к. через ОС нихера не решается. Мне лениво этим заниматься. Встревать в какие-то разборки. Проще запилить свою темку про петра алексеича и его непрекращающийся ****еж, а то ведь славильных тем в главном аж 2 штМеня вот неприятно удивило поведение хозяина форума.
для дискредитации власти, одного ****ежа на форуме мало.
нужно всеми силами сохранять страну самой нищей и самой корумпирпованой в европе, торговать с агрессором, устроить гитлеровский план ост по самовывозу рабсилы в европу, обрушить в четыре раза нацвалюту...шо там еще..вспоминай сам, тут перечислять целый час можно...а ну там после революции рыгов пригреть..
вобщем надо геноцидить этих сраных ****ов по самое немогу, этих гоев паршивых...гой должен приносить сверхприбыли своим хозяевам, или съебатса и не отсвечивать или сдохнуть *****.
Приветули! Как ночь прошла?Доброе утро, нормальным людям!
Пэдрыки, вон из темы!
Доброе утро, Ирида.Доброе утро, нормальным людям!
Пэдрыки, вон из темы!
Приветули!
Даже бояра не потребовалась... это наверно на меня так успокоительно порохоботы действуют. разрядилась на слобожанине и спала, как суслик... гайдаровский.Как ночь прошла?
На мёде прилипнуть можно, а вот на аналоге - лапки облизал и вперёд.а летять як мухи на... це, як цого... а, згадав - мед.
Выпил, заснул... проснулся в другой теме.Хімерич! Що привело динозавра форуму до нікчемної зрадойобської теми?
Только это и греет душу.а там уже теплее будет.
А как вам такое?Только это и греет душу
Меня больше это беспокоит. Новость, вроде , хорошая, но нутром чую... подбирается к КС. Менять Конституцию - любимое занятие президентов, если их так можно назвать, Украины. Порошен и Ко не исключение.А как вам такое?
Меня больше это беспокоит. Новость, вроде , хорошая, но нутром чую... подбирается к КС. Менять Конституцию - любимое занятие президентов, если их так можно назвать, Украины. Порошен и Ко не исключение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Везёт, а меня бессонница..Даже бояра не потребовалась... это наверно на меня так успокоительно порохоботы действуют. разрядилась на слобожанине и спала, как суслик... гайдаровский.