Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Руслан Федоренко
Администратор · 11 ч
ВСІ ХТО ПІДТРИМУЄ БАНДУ ПОРОШЕНКА ЯКА ПІДТРИМУЄ ***ЛА, ВИЙДІТЬ З ГРУПИ !

Правила змінюються.

Они для них ЛОМы. Не бывает утра в сахарной теме без перепоста от них. И дня не бывает, и вечера.
И еще по несколько раз, иногда через страницу одно и то же, чтобы наверняка увидели и скриншотик сделали для отчета :D

Так.
А кто что думает по поводу ***дского выпада с переименованием темы?

Это вообще-то за гранью. Имхо.
А **** тут думать. Почитай последние страниц 5 - тупо **** с флаконом. С флаконом, Карл! Вместо того чтобы игнорить. Ну камон, сколько раз просил чтобы не цитировали и не дискутировали с олексами, один *** цитируют и дискутируют. Олекса это еще хуже флакона, чувак рассказывал в одной из своих первых инкарнаций что троллеботит за медвечука, а с ним дискуссии ведут :рл: И что? Вот тыкнул я треуголку на олексу. Думаешь удалили его пост? Хер там.

А **** тут думать. Почитай последние страниц 5 - тупо **** с флаконом. С флаконом, Карл! Вместо того чтобы игнорить. Ну камон, сколько раз просил чтобы не цитировали и не дискутировали с олексами, один *** цитируют и дискутируют. Олекса это еще хуже флакона, чувак рассказывал в одной из своих первых инкарнаций что троллеботит за медвечука, а с ним дискуссии ведут :рл: И что? Вот тыкнул я треуголку на олексу. Думаешь удалили его пост? Хер там.

По теме есть что сказать?:D

Флакон это перхоть, что на него внимание обращать?
По последним 5 страницам так не скажешь.
Меня вот неприятно удивило поведение хозяина форума.
Ну тут надо в главном тем пилить на обозрение, т.к. через ОС нихера не решается. Мне лениво этим заниматься. Встревать в какие-то разборки. Проще запилить свою темку про петра алексеича и его непрекращающийся ****еж, а то ведь славильных тем в главном аж 2 шт :)

Это же как надо работу ****оеда любить, чтобы в три часа ночи не спать и обсуждать создание тем в противовес созданным, с целью дискредитации действующей власти:рл:

для дискредитации власти, одного ****ежа на форуме мало.
нужно всеми силами сохранять страну самой нищей и самой корумпирпованой в европе, торговать с агрессором, устроить гитлеровский план ост по самовывозу рабсилы в европу, обрушить в четыре раза нацвалюту...шо там еще..вспоминай сам, тут перечислять целый час можно...а ну там после революции рыгов пригреть..
вобщем надо геноцидить этих сраных ****ов по самое немогу, этих гоев паршивых...гой должен приносить сверхприбыли своим хозяевам, или съебатса и не отсвечивать или сдохнуть *****.

Ты ещё бухой? Или уже?

Надзя Кардашьян :ги:

de5jeb.webp

Sergiy Nimuy
Я вот удивляюсь: президент-миллиардер, министры - миллионеры..
Неужели нет ни денег, ни совести, чтоб самостоятельно оплачивать катание своей ******ы?
Почему так происходит, что украинский народ сам оплачивает свой проез из нищенских зарплат, а эти не могут???

Госуправление делами за год на содержание автопарка потратило почти 15 млн гривен. ДОКУМЕНТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c0gadg.webp

Доброе утро, нормальным людям!
Пэдрыки, вон из темы!

Доброе утро, нормальным людям!
Пэдрыки, вон из темы!
Доброе утро, Ирида. :)

Ну что, потерпим еще пару дней холодов, а там уже теплее будет. :)

Даже бояра не потребовалась... это наверно на меня так успокоительно порохоботы действуют. разрядилась на слобожанине и спала, как суслик... гайдаровский.:клас:
а летять як мухи на... це, як цого... а, згадав - мед.
На мёде прилипнуть можно, а вот на аналоге - лапки облизал и вперёд.
Хімерич! Що привело динозавра форуму до нікчемної зрадойобської теми?
Выпил, заснул... проснулся в другой теме.:D
а там уже теплее будет.
Только это и греет душу.:пиво:

Меня больше это беспокоит. Новость, вроде , хорошая, но нутром чую... подбирается к КС. Менять Конституцию - любимое занятие президентов, если их так можно назвать, Украины. Порошен и Ко не исключение.

Меня больше это беспокоит. Новость, вроде , хорошая, но нутром чую... подбирается к КС. Менять Конституцию - любимое занятие президентов, если их так можно назвать, Украины. Порошен и Ко не исключение.

Если петюня что то и предлагает, то это не просто так. Где то есть подвох , это и к гадалке не ходи. През как и настоящий коммуняка даже перднуть за просто так не захочет. :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу