Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ездили наши на КПВВ "Зайцево". Там таке... На видео - Костя Чаловский, на его ФБ есть ещё видео и продолжение.

Раньше эта тема называлась "Обсуждения событий в Украине" и была интересной.
У нас остались предыдущие темы (смотри ссылки ниже). Но в 2017-2018 годах всё скатилось во флуд противников Порошенко поэтому была переименована и оставлена как есть
Вы это читали?:рл::рл::рл:

Фуфел ущербный,есть время когда я не тёр,приведи хоть один пример ответа,на поставленный вопрос,а за язык свой,ты ответишь,или ты думаешь Харьков это мегаполис....

Я довел минимальное время, когда ты не тер пост, до 20-30 секунд. Считаю, что задрочил тебя на отлично:D

пошла агрессивная зачистка всего проукраинского инфопространства

подожди
Что такое *проукраинское инфопространство*?
****еть, что сын в ато не пошёл, а работает в госпитале?
Кем работает студент-аптекарь в госпитале? Волонтёром?
Волонтерами работают все граждане, кто платит налог.
****еть ****** русскагоо*, а самому книжицы издавать на *******и ?
Скакать антіном , а самому с_ипать на забугор за политубежищем, т.к. злостный неплатильщик алиментов?
Волать за мову, а самому ні Ґунєтки, ні зупи?
И стравливать-стравливать-стравливать...
Хороши ж проукраїнці с таким инфопространством

Ну?
Слушаю тебя. Поясни пересичным свой термин

mixa65
Из: United Kingdom

Ты как в вк сидел - забыл ВПН выключить))))
Или таки в одноглазниках?)))))

Я с психологической стороны,уже много раз объяснял,каждый (вернее большенство) общается на уровне восприятия реальности своим сознанием,по простому если я делаю так то и все остальные также,малыш у меня уровень не для твоего сознания...

непонимаю, почему ты так ненавидишь Украину...Украина ж по сути дала тебе всё.
так топить за эту комсомольско-криминальную выблядь, это как нада ненавидеть Украину(

Федяй, ты так красиво рассказываешь о своей любви к Украине и своем патриотизме из-под дивана, прячясь от призыва в самые тяжёлые для страны время. А сейчас ты расправил крылья, но **** свою от дивана так и не оторвал, чтобы выйти хоть раз за четыре года на протест против засилия баріг:рл:

Я с психологической стороны,уже много раз объяснял,каждый (вернее большенство) общается на уровне восприятия реальности своим сознанием,по простому если я делаю так то и все остальные также,малыш у меня уровень не для твоего сознания...

Большенство:D
Уровень грамотности -бог:рл:

Зыркнул на *****оресурсы, что интересно: во всю приветствуют сегодняшний разгон под зРадой, как и чоККоёбы. Один в один. Совпадение?

Зыркнул на *****оресурсы, что интересно: во всю приветствуют сегодняшний разгон под зРадой, как и чоККоёбы. Один в один. Совпадение?

Зыркнул он ))))) та ты от туда не вылазишь . Ты же всю зраду там черпаешь, а потом здесь своими словами пытаешься пересказать .

Ты не препостишь Пономаря? Каменяря? Батяря?
Ту даже не перепостишь Мир Олешко?!
И кто эти люди с позволения сказать? Я их не знаю и знать не хочу. Я знавал Джона, Биса, Обаму, Карася, Пехоту, Цербера. Это Люди. А про тех мне ничего не известно и особого желания с ними знакомиться вне окопов нет.
не, ну ты ***, по мнению шокоблядей.
Ой, какая ****одрама! Пойти что ли, кофею с горя испить

Зыркнул он ))))) та ты от туда не вылазишь . Ты же всю зраду там черпаешь, а потом здесь своими словами пытаешься пересказать .

:іржач: это пишет тот, кто постоянно с Рамблера (ватнейшего ресурса) ссылки на форум кидает

***..я її десь "черпать"? Наша улюблена влада сама її тонами щодня вивалює.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу