Статус: Офлайн
Повідом.: 30373
Повідом.: 30373
То й ****уй *****!на Украине".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То й ****уй *****!на Украине".
+1. Давайте договариваться. Но здесь Миха хоть лизоблюдов трет, а там нізвестно - дадут модерацию или нет.
не льсти себе)))Посещаемость выросла.
Активность выросла настолько, что отлучившись на несколько часов я уже просто не успеваю просмотреть все новые посты, приходится листать по диагонали.
Если целью было ***** тему, то все получилось с точностью до наоборот.
И то слобожанчанину благодаря и лизоблюдам)))))Здесь присутствуют: 30 (пользователей: 12 , гостей: 18)
Договорняки??? Как же так? За что Майдан стоял??Давайте договариваться.
Федяй, ты тоже полюбляешь польстить. Себе. Только я лично двух ярых колорадов вам сдал. А до того вы с ними в дёсна. Порох и вам и им мешал)))))всю антиукраинскую поеботу, от колорадов,
главное, шо было выяснено - это единственная ветка, которая реально муляла и кошмарила всю антиукраинскую поеботу, от колорадов, до шоколадников.
Федяй, ты тоже полюбляешь польстить. Себе. Только я лично двух ярых колорадов вам сдал. А до того вы с ними в дёсна. Порох и вам и им мешал)))))
+1. тоже не успеваю читать.Посещаемость выросла.
Активность выросла настолько, что отлучившись на несколько часов я уже просто не успеваю просмотреть все новые посты, приходится листать по диагонали.
Если целью было ***** тему, то все получилось с точностью до наоборот.
Это провал, я считаю.
Anděl;62788485 сказав(ла):в чем разница между торговым партнером из РФ и *****ом?
Ушла из темы.
У чувака фобия. Грезет пулеметами. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62782265&postcount=178347
Думаю это не лечится обычными методами.
Я таких любителів лікував чергою холостих патронів над вухом із ДП-27.
Бажано раптово та неочікувано. Надовго відбиває бажання стояти поруч із кулеметом на відстані до 25-ти метрів.
От таких вопросов чоККо-сепары впадают в транс.
главное, шо было выяснено - это единственная ветка, которая реально муляла и кошмарила всю антиукраинскую поеботу, от колорадов, до шоколадников.
Anděl;62788595 сказав(ла):шутки шутками, а еще ни один не ответил. Все морозятся
Ирида, кста, там дето недалеко от Вас живет. Она нашей проукраинской линии. Ві не с ней переругивались?Мне новое название кажется ироничным.
Чуть раньше была надежда, что Украина выживет, однако пришло понимание, что стране - *****. Может оно и к лучшему? Кто знает? Страна не выдержала экзамен на независимость...
Гутен морген.