Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Посещаемость выросла.
Активность выросла настолько, что отлучившись на несколько часов я уже просто не успеваю просмотреть все новые посты, приходится листать по диагонали.

Если целью было ***** тему, то все получилось с точностью до наоборот.
не льсти себе)))
Здесь присутствуют: 30 (пользователей: 12 , гостей: 18)
И то слобожанчанину благодаря и лизоблюдам)))))

всю антиукраинскую поеботу, от колорадов,
Федяй, ты тоже полюбляешь польстить. Себе. Только я лично двух ярых колорадов вам сдал. А до того вы с ними в дёсна. Порох и вам и им мешал)))))

главное, шо было выяснено - это единственная ветка, которая реально муляла и кошмарила всю антиукраинскую поеботу, от колорадов, до шоколадников.

Так. І тепер ця заноза, яка хотіла інфікувати весь організм - видалена з організму.
Всі дивляться на ту занозу і регочуть з її невдалих потуг нанести шкоду здоровому організму. Організм її виділив із себе природнім шляхом.
За те у організма з'явився імунітет від всіляких інфекцій. :yahoo:

Федяй, ты тоже полюбляешь польстить. Себе. Только я лично двух ярых колорадов вам сдал. А до того вы с ними в дёсна. Порох и вам и им мешал)))))

в чем разница между торговым партнером из РФ и *****ом?

Посещаемость выросла.
Активность выросла настолько, что отлучившись на несколько часов я уже просто не успеваю просмотреть все новые посты, приходится листать по диагонали.

Если целью было ***** тему, то все получилось с точностью до наоборот.
Это провал, я считаю.
+1. тоже не успеваю читать.

Всем порядным людям Хайль, шо тут опять *****десант выбросили?

Я таких любителів лікував чергою холостих патронів над вухом із ДП-27.
Бажано раптово та неочікувано. Надовго відбиває бажання стояти поруч із кулеметом на відстані до 25-ти метрів.

Тобі давали ДП-27 коли зеків конвоював ? Круть.

Я лота не пойму, Васятка официально перешёл из лагеря шоколызей?

главное, шо было выяснено - это единственная ветка, которая реально муляла и кошмарила всю антиукраинскую поеботу, от колорадов, до шоколадников.

Бу-га-га:D
Ты, ушлепок, тут с *****ами в десна целовался:рл: Кошмаришь ты только козу несчастную.

Єй! лизоблюді! берите и пользуйтесь.
7hddaj.webp

Anděl;62788595 сказав(ла):
шутки шутками, а еще ни один не ответил. Все морозятся

Я тебе давно ответил, а ******* с кнопкой все удалил. Обращайся к нему, пусть восстанавливает пост:D

Чуть раньше была надежда, что Украина выживет, однако пришло понимание, что стране - *****. Может оно и к лучшему? Кто знает? Страна не выдержала экзамен на независимость...

Гутен морген.

У шокопидаров 1000% план замутить югославию 2

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу