Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Три дні червленого ведмедя.
Нам важливо пам’ятати, як билися закарпатські українці в 1939-му році – одні проти всіх, вони не боялись боротися заради самостійності.
Одна з найкривавіших, найжорстокіших, найкрасивіших історій України почалась і закінчилась в Закарпатті ранньою весною 1939 року. Саме тут, напевне, і почалася Друга Світова Війна – хоч більшість істориків так не вважають. Але...
ты хоть покаялся? )))
а вера в ПР (правый сектор) так и сохранилась? )))
Ты не понял моего посыла. Я намекал, что подделать сто процентов результатов у нас не смогут, в отличии от какого-нибудь Туркменистана. То есть, голоса избирателей что-то, да значат. И кандидаты об этом прекрасно знают. Поэтому и подсовывают гречку, бабло и т.д.
Ну это обращение отнеси к своим мозгам...
Покаялся, конечно.)))
А за правый сектор я голосовал в качестве протеста, прекрасно понимая, что они больше своих законных процента-двух - все равно не наберут. )))
Могут. Но не хотят
ну а чё тогда на выборах президента за Вейдера не голосовал? )))
поработайте, пожалуйста, моими мозгами в этих вопросах.
спасибо )))
Да. И делала это абсолютно честно, со всей страстью человека, наделённого горячим сердцем.
Я не понимала этого, но принимала, да. Все мы разные.
Но такая мерзость как овощ...я думала, хуже уже не будет. Оказалось, бывает. Нынешняя власть настолько лживая и отвратительная, что переплюнула овоща в этом.
почему "майже"? партнёр в чём? )))
Ну, это, всего лишь, твоё предположение против моего.)))
Мои услуги по психотерапии,стоят от 300 - 400 американских сэкавэ в час...
я Вам отправил по факсу.
жду результат )))
Майже, тому що вагові категорії різні.А об'єднує їх методи керування і організації фінансових потоків.
т.е. в 2014 году к власти привели того же "путина", только в масштабах Украины? это было целью майдана?