Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Три дні червленого ведмедя.

Нам важливо пам’ятати, як билися закарпатські українці в 1939-му році – одні проти всіх, вони не боялись боротися заради самостійності.
Одна з найкривавіших, найжорстокіших, найкрасивіших історій України почалась і закінчилась в Закарпатті ранньою весною 1939 року. Саме тут, напевне, і почалася Друга Світова Війна – хоч більшість істориків так не вважають. Але...

ты хоть покаялся? )))
а вера в ПР (правый сектор) так и сохранилась? )))

Покаялся, конечно.)))
А за правый сектор я голосовал в качестве протеста, прекрасно понимая, что они больше своих законных процента-двух - все равно не наберут. )))

Ты не понял моего посыла. Я намекал, что подделать сто процентов результатов у нас не смогут, в отличии от какого-нибудь Туркменистана. То есть, голоса избирателей что-то, да значат. И кандидаты об этом прекрасно знают. Поэтому и подсовывают гречку, бабло и т.д.

Могут. Но не хотят. Потому как надо создавать видимость демократии.
Без видимости демократии денег не дадут МВФ и иже с ними. А Туркменистану денег не надо - у них есть природные ископаемые.
Так понятно? )))

Так. Ну вас всех ***** с вашими дискуссиями, мне уроки делать нужно!:D:D:D:пиво:

Покаялся, конечно.)))
А за правый сектор я голосовал в качестве протеста, прекрасно понимая, что они больше своих законных процента-двух - все равно не наберут. )))

ну а чё тогда на выборах президента за Вейдера не голосовал? )))

Да. И делала это абсолютно честно, со всей страстью человека, наделённого горячим сердцем.
Я не понимала этого, но принимала, да. Все мы разные.
Но такая мерзость как овощ...я думала, хуже уже не будет. Оказалось, бывает. Нынешняя власть настолько лживая и отвратительная, что переплюнула овоща в этом.

Торі, ти можеш обманювати себе, але не інших. Як раніше з гарячим 💓 Райніна топила за Йулю, так пізніше з таким же запалом почала топити за баригу. А причина одна - хто годує її чоловіка. Я не засуджую її, це контрпродуктивно, але розумію що у нас різні харчові ланцюжки. І тому різні зграї.

Galina Vogt
4 ч назад ·
Украина снова попала в международный скандал. Журналистка Соня Кошкина в Мюнхене сняла на видео пьяного Порошенко. #MunichSecurityConference

Майже, тому що вагові категорії різні.:) А об'єднує їх методи керування і організації фінансових потоків.

т.е. в 2014 году к власти привели того же "путина", только в масштабах Украины? это было целью майдана?

т.е. в 2014 году к власти привели того же "путина", только в масштабах Украины? это было целью майдана?

Майдан це не особистість, щоб мати мету. Владу взяв хто мав можливість і силу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу