Anděl;62657303 сказав(ла):
А в чем дело в её случае? Ну не может нормальный адекватный человек так топить за Петяна.
Хзн, я много таких знаю, у каждого какая-то своя причина...наверное, в огромной степени это страх.
Поясню.
После Майдана был небольшой отрезок времени, когда неопределённость во власти вылилась в оккупацию Крыма и *******са. Все эти прокацапские митинги, переметнувшиеся мусора, армейские и сбу-шники - то, что надо было силовыми методами давить именно силовым структурам, которые оказались парализованными, потому что одни ждали ***ляндию, другие не знали, усидят ли они на своих местах, третьи активно помогали врагу, четвёртые выжидали...а по итогу всё закончилось войной, ты вспомни, как это было - мы были совершенно не готовы к войне, и когда в Крыму всё это началось, не знали, чего ждать, а потом в *******се полыхнуло, и бабушки с иконами остановили армию. Армию, ***ть, остановили какие-то старые кошёлки, которых надо было подавить ***** танками, кишки на траки намотав - а армия оказалась не готова даже к этому! Не было приказа, некому было его отдать, потому что, опять же, генералитет практически в полном составе был давно перекуплен, как и сбу-шники.
Вот этот момент для многих оказался очень страшным - возможно, не все в этом даже отчёт себе отдают, но именно тогда мы просто у края пропасти прошлись. Власть оказалась несостоятельной.
Она и сейчас несостоятельна, но хотя бы легитимна, с ней, хоть и сквозь зубы, но разговаривают в мире. А тогда? Вот и боятся люди снова оказаться в таком же хаосе, думая о том, что ещё мы потеряем, если вдруг.
Ну, это я так себе думаю - почему топят за пэтю.
Но дело в том, что именно пэтя и его тупая внутренняя политика и приближают ****ец, вот что. Потому что он и его молодая мародеристая команда прошлась по всем граблям, по которым ходил ещё Кравчук, который ****** люстрировать партноменклатуру, а потом Кучма и Ющ, не то что овощ там. Пэтя - человек, который создавал эту систему вместе с остальными, он миллиардером стал благодаря ей, что ж он, ***** - ломать её, тем более, что это означает для него тоже сесть, если уж делать всё по-правильному.
А люди не *****и, всё видят - но выводы по итогу сделают самые тупые в массе, проголосовав за какого-то нового абсолютного *****а, лишь бы не за пэтю. И вот тут опасность для страны нехилая, да. Вот как Ющ сделал в своё время всё для победы рыгов, проебав доверие людей после первого Майдана, точно так же сейчас пэтя приближает победу какого-то очередного овоща.
Либо же будет новый социальный взрыв, чего наша государственность может и не пережить, потому что никогда ещё власть не была так слаба, как сейчас.
Но люди боятся остаться вообще без какой-либо власти, не понимая того, что именно пэтя делает сейчас всё, чтоб так оно и вышло.
Ну, где-то так.
Эта война здорово прошлась по нам всем, так-то.