Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Президент ведет себя не как гражданин Украины, а как коронованная особа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ґуд ивнинґ, дамы и ґаспада!:D
Опять покидаю вас на неопределенное время. Будьте умницами, ведите себя правильно. 20.02 Рыжую с днюхой не забудьте поздравить. Новичков сходу не обижайте, льовушку ****ить не забывайте в целях профилактики. Заказы на магнитики принимаются до 23.15)))

Да. И делала это абсолютно честно, со всей страстью человека, наделённого горячим сердцем.
Я не понимала этого, но принимала, да. Все мы разные.

подхалимаж - дело мелкое, но прибыльное. но в данном случае тебе вряд ли что светит.

Ґуд ивнинґ, дамы и ґаспада!:D
Опять покидаю вас на неопределенное время. Будьте умницами, ведите себя правильно. 20.02 Рыжую с днюхой не забудьте поздравить. Новичков сходу не обижайте, льовушку ****ить не забывайте в целях профилактики. Заказы на магнитики принимаются до 23.15)))

Знову, братику, в Норвегію?

Торі, ти можеш обманювати себе, але не інших. Як раніше з гарячим Райніна топила за Йулю, так пізніше з таким же запалом почала топити за баригу. А причина одна - хто годує її чоловіка. Я не засуджую її, це контрпродуктивно, але розумію що у нас різні харчові ланцюжки. І тому різні зграї.

Я не думаю, что в её случае дело в этом. Я же знаю её, она совсем не такая.

подхалимаж - дело мелкое, но прибыльное. но в данном случае тебе вряд ли что светит.
У тебя есть одна странная особенность - ты во всём видишь какую-то грязь. Это говорит лишь об особенностях восприятия - то, что есть внутри, приписывается всем вокруг.
Не надо судить других по себе.
В данном случае я даже не представляю, в чём тут может состоять подхалимаж, учитывая, что я с человеком уже года два не общаюсь, но то такэ.

hf6fce.webp

Да - где-то 500 челов и было.
Мне кажется всё это бесполезным.
Преступная группировка у власти болт ложила на все эти мероприятия - ну, вот даже если, предположим, сместим пэтю. Будет вася или коля - из той же среды, связанные общими преступлениями с остальными, мотивированные бизнес-интересами.
Им всем ******ь на страну, они просто преступники - да, они уже надели хорошие костюмы, и грязную работу за них делают другие, но надо отдавать себе отчёт в том, что это одна и та же преступная группировка.

Я не думаю, что в её случае дело в этом. Я же знаю её, она совсем не такая.

А в чем дело в её случае? Ну не может нормальный адекватный человек так топить за Петяна. Понятно, там ещё поначалу можно было списать на попередников, потом на войну и ещё 10 причин, но всему приходит конец. Так что или ****утость или гешефт. Как показали исследования по двум юзерам, таки, гешефт. :D

в чём тут может состоять подхалимаж, учитывая, что я с человеком уже года два не общаюсь, но то такэ.
вот и подлизываешься, хочешь восстановить отношения, вдруг и тебе какие ништяки перепадут.
а особенность у меня одна - я не боюсь высказывать то, о чём другие думают, но тактично молчат.

вот и подлизываешься, хочешь восстановить отношения, вдруг и тебе какие ништяки перепадут.
Ещё раз: не надо судить всех по себе, приписывая мне какие-то свои соображения.
Наверное, это трудно - быть тобой. Кругом одни негодяи и лжецы.

ЗЫ:Тем более, что её ХФ нет давно, так что с чего бы.
а особенность у меня одна - я не боюсь высказывать то, о чём другие думают, но тактично молчат.

Я сомневаюсь, что на свет слишком много людей, которые видят вокруг только грязь.

Anděl;62657303 сказав(ла):
А в чем дело в её случае? Ну не может нормальный адекватный человек так топить за Петяна.
Хзн, я много таких знаю, у каждого какая-то своя причина...наверное, в огромной степени это страх.
Поясню.
После Майдана был небольшой отрезок времени, когда неопределённость во власти вылилась в оккупацию Крыма и *******са. Все эти прокацапские митинги, переметнувшиеся мусора, армейские и сбу-шники - то, что надо было силовыми методами давить именно силовым структурам, которые оказались парализованными, потому что одни ждали ***ляндию, другие не знали, усидят ли они на своих местах, третьи активно помогали врагу, четвёртые выжидали...а по итогу всё закончилось войной, ты вспомни, как это было - мы были совершенно не готовы к войне, и когда в Крыму всё это началось, не знали, чего ждать, а потом в *******се полыхнуло, и бабушки с иконами остановили армию. Армию, ***ть, остановили какие-то старые кошёлки, которых надо было подавить ***** танками, кишки на траки намотав - а армия оказалась не готова даже к этому! Не было приказа, некому было его отдать, потому что, опять же, генералитет практически в полном составе был давно перекуплен, как и сбу-шники.
Вот этот момент для многих оказался очень страшным - возможно, не все в этом даже отчёт себе отдают, но именно тогда мы просто у края пропасти прошлись. Власть оказалась несостоятельной.
Она и сейчас несостоятельна, но хотя бы легитимна, с ней, хоть и сквозь зубы, но разговаривают в мире. А тогда? Вот и боятся люди снова оказаться в таком же хаосе, думая о том, что ещё мы потеряем, если вдруг.
Ну, это я так себе думаю - почему топят за пэтю.
Но дело в том, что именно пэтя и его тупая внутренняя политика и приближают ****ец, вот что. Потому что он и его молодая мародеристая команда прошлась по всем граблям, по которым ходил ещё Кравчук, который ****** люстрировать партноменклатуру, а потом Кучма и Ющ, не то что овощ там. Пэтя - человек, который создавал эту систему вместе с остальными, он миллиардером стал благодаря ей, что ж он, ***** - ломать её, тем более, что это означает для него тоже сесть, если уж делать всё по-правильному.
А люди не *****и, всё видят - но выводы по итогу сделают самые тупые в массе, проголосовав за какого-то нового абсолютного *****а, лишь бы не за пэтю. И вот тут опасность для страны нехилая, да. Вот как Ющ сделал в своё время всё для победы рыгов, проебав доверие людей после первого Майдана, точно так же сейчас пэтя приближает победу какого-то очередного овоща.
Либо же будет новый социальный взрыв, чего наша государственность может и не пережить, потому что никогда ещё власть не была так слаба, как сейчас.
Но люди боятся остаться вообще без какой-либо власти, не понимая того, что именно пэтя делает сейчас всё, чтоб так оно и вышло.
Ну, где-то так.
Эта война здорово прошлась по нам всем, так-то.

Ещё раз: не надо судить всех по себе, приписывая мне какие-то свои соображения.
Наверное, это трудно - быть тобой. Кругом одни негодяи и лжецы.

ЗЫ:Тем более, что её ХФ нет давно, так что с чего бы.

Я сомневаюсь, что на свет слишком много людей, которые видят вокруг только грязь.

Хуевенькая отмазочка в стиле "сам *****". Да, и в моём окружении только честные, открытые и порядочные люди, которым я доверяю, как себе. И их немало. А негодяи и лжецы идут *****.
П.с. Ты так и не ответила, как назывался корабль, затопленный с командой и Филиппом в частности. Имею желание в подлиннике эти документы увидеть. Ты, как юрист, конечно же записала реквизиты документов?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу