Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
12 друзей "вышки Бойко"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да. И делала это абсолютно честно, со всей страстью человека, наделённого горячим сердцем.

Пока её родственник был в 2010 году избран депутатом в совет от батькивщины - тогда и топила абсолютно честно и со всей страстью и с горячим сердцем. Но потом кривая жизни привела в бпп.

извини, но ты таки не понял о чём я.
я говорил, что в 2004 у каждого из избирателей был вариант проголосовать "против всех" и тем самым убрать и Яныка, и Юща от дальнейшего участия в выборах. но большинство таки предпочло выбирать из двух зол (а на самом деле не выбирать вовсе)

Не ідеалізуй виборця. Більшість голосує під чиїмось впливом. Найчастіше політтехнологів.

Anděl;62655979 сказав(ла):
Пока её родственник был в 2010 году избран депутатом в совет от батькивщины - тогда и топила абсолютно честно и со всей страстью и с горячим сердцем. Но потом кривая жизни привела в бпп.
Ах вот оно что!... :eyecrazy:
Коньюктурщицей топильщица оказалась. :відстій:

КРЫМский бандеровец
‏ @CrimeaUA1
1 ч.1 час назад

Крым. В Севастополе масленицу оккупанты и ваторылые отметили эстафетой с автоматами

Твен написал это в 19 веке.
Многое изменилось с того времени? )))
о сменяемости власти у нас - не смеши мои тапки )))

То есть, если 100 процентов людей в Украине проголосуют за кого-либо, то это ничего не даст? Президента все равно назначат? Я правильно понимаю?

А мог бы и наебать систему, если бы писал с большой буквы.:D

Опыт приходит с гадами. (с) :):D:D:D:D,

4bcjaj.webp

Цитата Твена, в данном случае, не прокатывает. Тогда было одно время, сейчас - совсем другое. В качестве свежего примера можно привести победу Трампа, которого как только не гнобили американские властьимущие перед выборами. У нас тоже выборы - есть и сменяемость власти - есть. Другое дело, что электорат у нас воспитан на совке и жрут, в большинстве своём, то, что им вкладывают в рот. Не умеют анализировать, к сожалению.

І це пише людина яка голосувала за пороха?:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу