Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Тестостерон - найкращий галюциноген... Ну то таке, я вже казав трохи раніше. Ніхто не почув. Ну що ж, тоді можна вважати, що свою місію вона виконала. Теж ніхто не помітив яку. Ну та ладно. Якось воно буде.

Дядьку, мне есть куда свой тестостерон направить, кроме "форумчанок"(с):)
Поясни за миссию, меня неделю не было, мож чего и пропустил?

Еще чисто поржать. Примериваю к своему гонорару (просто умножив на 5,3), да всеравно какая-то ***ня выходит.

fef9gb.webp

Амеры ******ы по типу *****ов. Надо к этому привыкнуть.

До чого тут ******и? Кожна нація переслідує свої цілі. І поки що у нас з амерами нема великих протиріч. Але це не значить, що вони повинні викладуватись за нас. І поспішати їм сенсу немає. Демонтаж совка справа небезпечна і делікатна. Тим більше що совок потрібно демонтувати не тільки в раші, а і у нас.

Anděl;62647869 сказав(ла):
Вполне возможно. Только все равно не пойму одну вещь, они за кого угодно вписывались, кроме молдаван, грузин, украинцев.

Логіка є. Треба трохи почекати поки не проллється достатньо крові. Раша сама перетворює своїх сусідів на ворогів. Ви подивіться, Україна поставлена у глухий кут. Загинули тисячі людей, втрачені великі території, але навіть зараз знаходиться достатньо *****ів готових або топити за рашу, або торгувати з нею. Війна іде зразу на багато фронтів.

Поставки вооружения.
Уверен, что после этого у "ополченцев" бы не появилась авиация? И, кстати, кое-какие поставки были. В т.ч. и "импортные модные броневики". Другой вопрос, как этими поставками распорядились. Плюс не забывай кадровую ситуацию в армии в то, да и наше время. Где гарантии, что среди армейцев нет предателей, которые с этим вооружением не перейдут на сторону *****ов?

Поставки вооружения.
Всемерное сотрудничество в военной сфере - "обучение" и т.д.
Причём демонстративно, на камеру, и в равной мере эффективно, по факту.

Этого УЖЕ не было сделано.

Хм, собственно с какого перепугу?
С учетом того, что вооружения могут попасть в руки врагов, ой, точнее 100% попадут, учитывая продажность большинства коллег, не, амеры кто угодно, но не наивные простаки.
Обучение чему? Кто хотел, тот учился и без сторонней помощи, а заставлять л/с не вижу смысла, не маленькие, должны сами понимать.
Показательно на камеру? Дешевый пиар и показуха ничего хорошего никому не давали.

) Це значить, що вони сказали-мазали. Факт.

Сразу, как только возникла угроза территориальной целостности страны,
у нас вся армия должна была уже ездить на модных импортных броневиках
и ****ячить бурятских танкистов с джавелинов.
Но этого не произошло, а даже наоборот.

Я так розумію що протокол допомоги не був ретельно виписаний, а були лише надані гарантії безпеки. Це річ дуже розмита. Але не зважаючи ні на що поміч надходить і в багатьох формах.

Anděl;62648193 сказав(ла):
Обычно. На основании Будапешта.

Напомню, что в Крыму "ихтамнеты" находились на основании договора между россией и Украиной. Это раз. Второе - какие меры в Меморандуме прописаны, не в курсе? Я, честно, не знаю. Но не думаю, что есть пункт "ебашить всё, что движется. что не движется - расшевелить и заебашить."
Третье - ****а тоже гарантом в Будапеште выступала. Не думаю, что в международной политике принято гарантам ***рить друг друга. Четвертое - в Будапеште амеры в первую очередь имели цель обезопасить Америку от расползания ЯО. И мне как-то сложно их осуждать, что свои интересы для них приоритетнее интересов Украины. Ну а в-пятых - всё идет так, как и должно идти. И в политике, и в жизни. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу