Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я так розумію що протокол допомоги не був ретельно виписаний, а були лише надані гарантії безпеки. Це річ дуже розмита. Але не зважаючи ні на що поміч надходить і в багатьох формах.

Если бы сейчас Украина начала бы опять возобновлять своё ЯО, амеры бы быстро вспомнили этот меморандум.

Украина для этих *****ов, это сраная серая зона.
промка, размером в хулиард гектаров, и населением, которое не население:)

Зато жители Мерефянщины проснувшись, первым делом думают "ну как там, на Техасчине? А шо происходит на Мичиганщине?":D

Напомню, что в Крыму "ихтамнеты" находились на основании договора между россией и Украиной. Это раз. Второе - какие меры в Меморандуме прописаны, не в курсе? Я, честно, не знаю. Но не думаю, что есть пункт "ебашить всё, что движется. что не движется - расшевелить и заебашить."
Третье - ****а тоже гарантом в Будапеште выступала. Не думаю, что в международной политике принято гарантам ***рить друг друга. Четвертое - в Будапеште амеры в первую очередь имели цель обезопасить Америку от расползания ЯО. И мне как-то сложно их осуждать, что свои интересы для них приоритетнее интересов Украины. Ну а в-пятых - всё идет так, как и должно идти. И в политике, и в жизни. :)

Официальная позиция российской педерации на тот момент была, что они сами не знали, кто захватил дом правительства в Симферополе. Сразу наперед открестиоись от своих людей, потому, что просчитывали и такую возможность, что по ним ебнут. А так маемо те, що маемо.

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
А шо такое КИНОА?

Топ-15 найефективніших продуктів для довголіття

Лиса должна знать...
Злак из него муку делают
Дочка мне уже рассказала...

Anděl;62648387 сказав(ла):
Официальная позиция российской педерации на тот момент была, что они сами не знали, кто захватил дом правительства в Симферополе. Сразу наперед открестиоись от своих людей, потому, что просчитывали и такую возможность, что по ним ебнут. А так маемо те, що маемо.
Йобнути повинні були насамперед ми, а потім і амери підтягнулисяи би...
Хоча нам кажуть казки про вмовляння не сіпатись...:незнаю:

Цитата:
Сообщение от брат лонгин
А разве только Обамка должен был не зассать? В Сирии амеры вписались за уже воюющих.
Вот именно.

Тут банально как с бабами - если она орёт, царапается и кусается, то за неё всегда найдутся охотники вступиться.
А если она втянула язык в ******у и страдает втихаря, то так и будет страдать остаток дней.
+1. Если бі руководство Украині біло порешительнее и посмелее - тогда бі захватили Донецк(когда танки на окраину уже зашли и сепары сильно пересрали думали уже линять из Донецка), а без Донецка и не было бы никакого ********а.

Anděl;62648329 сказав(ла):
Если бы сейчас Украина начала бы опять возобновлять своё ЯО, амеры бы быстро вспомнили этот меморандум.

История не знает сослагательных наклонений.

Уєбать повинні були ми. А так маємо що маємо.

Руслан Федоренко поделился ссылкой.
21 ч
Боевой хом'ячок изрыгнул свою версию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от брат лонгин
Ок, что они должны были сделать?
Поставки вооружения.
Всемерное сотрудничество в военной сфере - "обучение" и т.д.
Причём демонстративно, на камеру, и в равной мере эффективно, по факту.
Да. Вполне - во исполнение Будапештского меморандума.
Обвели , *****!, кучму вокруг пальца. И нас всех тоже...

Официальная позиция российской педерации на тот момент была, что они сами не знали, кто захватил дом правительства в Симферополе.
А кто захватил, ты знаешь? Там не только *****ы были. Дохуя местных. Причем, по чистосердечному признанию одного местного сторонника и активного участника т.н."русской весны", попавшему к нам в лапы случайно встреченному на просторах интернета, местные очканули и ломанулись под защиту ****и не от мифических правосеков-нациков-бЭндеровцев, а от реальных местных татар-соседей, которые пообещали их ***** вырезать. После инцидента с сынком Джемилёва думаю у них были некоторые основания опасаться реальности этих угроз. В общем, там дохуя мути. Поэтому я бы не спешил амеров во всех тяжких обвинять.

jag2ab.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Далековато из Изюма пилить-то...

Крім Ізюмського шляху був ще Моравський шлях, це ж не значить, що я живу в Моравії,,😀. Я живу у Харкові, а ізюмський шлях просто вподобав, як деякі пишуть аж з Парижу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу