Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Можете меня за разбитые машины посадить, если Труханова за награбленные миллионы не смогла посадить! - Анатолий Мазур.
В киевском суде, где он бил топором машины, завтра будут определять меру пресечения. Местные судьи хотят его посадить на 7 лет (хулиганство+холодное ******).ъ
faegf1.webp

Гелиос ещё никогда не был так близок к провалу: "на Советской", ******:D

Это дело привычки, я и сам, крайне редко, но все-таки, говорю "на дзержинского" чего греха таить тогда переименования не выглядили так насущно и остро, от совкового наследия избавлялись в последнюю очередь, зато сейчас, когда остро стал вопрос, я очень быстро выучил новые названия

ХЗ, но мне с Комсомольской на Советскую 12 минут поездом ехать.
А если у Вас фетиши, то засуньте их себе в ****.
Не обращай внимания. Тонкий английский юмор не для таких "утонченных" натур.

А кто стоит за организацией этого марша, не знаете? Я надеюсь, не рыги?
Абсолютно не знаю и даже не интересовался, потому как не иду на него, но точно в организатораз нет Азова

А ведь не нужны были бы никакие марши и демарши, если бы нынешняя власть не продолжала дело предшественников, во всей красе.

А ведь не нужны были бы никакие марши и демарши, если бы нынешняя власть не продолжала дело предшественников, во всей красе.

Так нынешняя власть абсолютно проросийская, о чем можно говорить:незнаю:

Центр Лейпцига - 17.02.2018
dh8hhj.webp

Пишуть з різних місць, що на Київ стягують багато Нацгвардії, з польовими кухнями і купою техніки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адреса кухонь, будь ласочка!)))

От коли знає, як називалась вулиця Косарєва до переіменування(не останнього, а попереднього) - повірю, що не молода.:кручусь:
Ну ты и в чинухи забрался:D Здается мне, шо там знают как хоть как-то нвзывалась улица, только те кто на ней живут:D

Не обращай внимания. Тонкий английский юмор не для таких "утонченных" натур.

Тим паче, що то " радянська", я навіть пам'ятаю, як її так називали у метро по брехунцю. Совєти нікуди не поділись, вони тепер Ради. А при союзі був не соціалізм, як його озвучують, а казна що, як і зараз, не капіталізм.

с этими *****астами, сам леветь начинаешь(

Они ещё чего то там в микрофон орали, только я по немецки нибельмеса. Интересно было бы перевод послушать и как они всю эту коммунистическую ****у обосновывали.

Anděl;62647300 сказав(ла):
Они ещё чего то там в микрофон орали, только я по немецки нибельмеса. Интересно было бы перевод послушать и как они всю эту коммунистическую ****у обосновывали.
Ну і українцям присуща ліва ідея- анархізм. Це практично той же комунізм, тільки без " руководящей ролі партії":D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу