Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Тю, та піловина мешканців району ХТЗ знає хто такий Косіор, Орджонікідзе та інші. Бо вулиці донедавна там називалися їхніми іменами.:)

и якого року народження та половына?)
п.с. я людына нова в теме, расскажить, будь ласка, за шо тётю Наташу невзлюбили? вроде нормальная тётка. шо льовушка за нее хвостом виляет, так то таке... знаешь же, как на "зоне" с помощью "петуха" порядочных арестантов форшмачили? в общем, дайте ей еще один шанс, шановне панство)))

5aaebg.webp

и якого року народження та половына?)
п.с. я людына нова в теме, расскажить, будь ласка, за шо тётю Наташу невзлюбили? вроде нормальная тётка. шо льовушка за нее хвостом виляет, так то таке... знаешь же, как на "зоне" с помощью "петуха" порядочных арестантов форшмачили? в общем, дайте ей еще один шанс, шановне панство)))

Я теж вважаю що у камрадів спрацювала рефлексія. Не годиться так з дамою поводитись, тим більше що по всім прикметам вона не ворог нам.

Не, полевых.. есть хитрый план - договориться с кашеварами, поставить эти кухни в местах массовых гуляний и отдыха трудящихся и чуток срубить бабла накормить всех желающих:D:пиво:

Не, полевых.. есть хитрый план - договориться с кашеварами, поставить эти кухни в местах массовых гуляний и отдыха трудящихся и чуток срубить бабла накормить всех желающих:D:пиво:

От ты барыыыга, а еще сывым не доволен))):пиво:

А разве только Обамка должен был не зассать? В Сирии амеры вписались за уже воюющих. Так что не Обамка должен был начинать.
А по поводу блефа ***ла про применение ЯО... *** бы кто там его применил. Просто кому-то удобно на эту угрозу списывать свои бездействие и малодушие.

А разве только Обамка должен был не зассать? В Сирии амеры вписались за уже воюющих. Так что не Обамка должен был начинать.
А по поводу блефа ***ла про применение ЯО... *** бы кто там его применил. Просто кому-то удобно на эту угрозу списывать свои бездействие и малодушие.
+ полностью согласен!

Только амеры не вписались за уже воюющих на Донбассе украинцев.

Тестостерон - найкращий галюциноген... Ну то таке, я вже казав трохи раніше. Ніхто не почув. Ну що ж, тоді можна вважати, що свою місію вона виконала. Теж ніхто не помітив яку. Ну та ладно. Якось воно буде.

Гормони тут ні до чого. І поки що не ясно яка в неї місія і чи є взагалі.

Так ніхто не проти. Але ж порух назустріч повинен бути взаємним, ні?.:незнаю:

"Почни с себе"(с):D
А если серьёзно,(надевая голубую каску:) ) то предлагаю вам заключить перемирие . Понаблюдаем. Тётя, по крайней мере, умна и образованна. Уж с количеством карманов и их предназначением точно не опозорилась бы.:D
Да и свежая кровь теме не помешает. Не в смысле пролития, если что))).

Начнем с того, что ****орез в Сирии несколько пошел раньше нашего, просто нам было как бы не до какой-то там Сирии. Но амеры чего-то там опасались, не понятно чего. Как оказалось, зря. Теперь точно вышибут пинком под зад и русских и асаду кырдык.
По поводу ********а, крыма и прочей дырляндии. Почему не была уничтожена колонна дыркина лично для меня не понятно, вообще не вижу проблем в ее уничтожении. Как и остановка колоны с техникой всякой православной нечистью. Не вижу никаких проблем с устранением подобных препятствий, дали предупредительную очередь в пояс и все. Кто-то ****, кого-то пришлось бы потом добить, утерлись бы молча и разбежались. В конце концов хунта должна быть кровавой и безжалостной, иначе ***ня какая-то а не хунта.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу