Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Да и я же про то же:yahoo::D Просто не понятно, в чем притензия у юзера, ну стоит деревянко, ну прописан в *****ии, ну шо здесь такого?:незнаю:

Да и я не понимаю, двойные какие то стандарты, то в Крым низя а автобусы ходят чётко и регулярно и почему нельзя?? Это моя страна, оттого шо там щаз ****и это никак не меняет того шо это мой дом :незнаю: в ***лостан нельзя?? А кто говорит шо нет?? Сами то слуги регулярно туда наведываются и ниче, гражданство ****сткое так и шо?? У нашего президента сколько гражданств?? А у министров? Я уже молчу о депутата, недвижимость в Москве и?? А то шо у наших слуг недвижимость по всему миру неа это нормально??? Странные они какие то :незнаю:сами себе противопечат:незнаю:

Народ собирается на площади Конституции и идет на площадь Свободы по Сумской - типа "Хода за відставку пєдроса панамо-липецкого" - что-то около двенадцати ;)

Ходами ничего не изменишь, но, как минимум надо показывать шо есть масса недовольных, а то пэтя окружив себя инфопиздотой отрывается от реальности все сильней и сильней

Да и я не понимаю, двойные какие то стандарты, то в Крым низя а автобусы ходят чётко и регулярно и почему нельзя?? Это моя страна, оттого шо там щаз ****и это никак не меняет того шо это мой дом :незнаю: в ***лостан нельзя?? А кто говорит шо нет?? Сами то слуги регулярно туда наведываются и ниче, гражданство ****сткое так и шо?? У нашего президента сколько гражданств?? А у министров? Я уже молчу о депутата, недвижимость в Москве и?? А то шо у наших слуг недвижимость по всему миру неа это нормально??? Странные они какие то :незнаю:сами себе противопечат:незнаю:
*****асы ( в плохом смысле), мем!:)

Даже жирик про 300 поджаренных обмолвился в порыве предвыбор.агитации

Ходами ничего не изменишь, но, как минимум надо показывать шо есть масса недовольных
И я о том-же - выйдет если в Харькове пара-тройка тысяч - это уже НЕ "попить кохвэ на Крещатике" 200-ам ублюдкам прихвостням барыги и Ко.

Да никто и не идиализировал, все они одним миром мазаны:незнаю:

Аха и после того как очередного министра такого утопят в дерьме 💩 будут волать - а кого?? Нет никого :незнаю:

Лисичко, за тебе я і не хвилювався.:D

Прикинь у меня в телефоне автоматом смайлики появляются вот я написала какашка �� она и появилась, яблоко ��, ��

У мене на смарті не так часто, але теж з'явяються такі мальовані підказки.:)
🍞 (хліб) - наприклад. Або 🍰 (торт). А от яблуко не з'являється.

"Подошли к заводу на 400–500 метров". Он выжил в бою под Дейр-эз-Зором
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта сраная уголовно-номенклатурная система ******* всех не токо в армии но и первее на гражданке(
*******-***ны, митинги-хуитинги - ничо не помогает.
шо с этим делать, хз( тикать не вариант.

Польша же как-то смогла же... Я ХегоЗ как.

А шо такое КИНОА?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лиса должна знать...

Duncan MacLeod UA‏
@DuncanUA68

Когда тебе нечего рассказать об успехах в экономике и борьбе с коррупцией в своей стране,ты показываешь всему миру флаг союза государств в которых давно побороли коррупцию и построили успешную экономику.
Дядя Петя,ты *****!!!
h7egdg.webp

Duncan MacLeod UA‏
@DuncanUA68

Когда тебе нечего рассказать об успехах в экономике и борьбе с коррупцией в своей стране,ты показываешь всему миру флаг союза государств в которых давно побороли коррупцию и построили успешную экономику.
Дядя Петя,ты *****!!!
h7egdg.webp

Побороли, це перебільшення. Але вона там не домінує як в Україні.

- Натали, вы выглядите чем дальше, тем лучше!
- Ой, спасибо!
- А чем ближе, тем хуже...

Не забываем! В 11-30 на Советской.
ga9ccb.webp

Друзья-апологеты покращення по пэдросовски
dg3jgf.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу