Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Думаю, что вряд-ли была умышленная утилизация, у Пригожина (куратора ЧВК), этих рублей, как у *****а махорки.
Все мы понимаем, что это деньги НЕ пригожина, а куйла - пригожин просто как распорядитель фонда - платит тем, кому скажут.

Цікаво а скільки ж заплатять сім'ям ССО-шників?
Цитата:
особо интересно в этом списке то, что там есть 8 людей, которые числятся на должностях инструкторов и которые, судя по всему, являются военнослужащами в/ч 43292 и в/ч 92154, то есть Центра специального назначения “Сенеж” (г. Солнечногорск, Московская область), входящего в структуру российских ССО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Центр подготовки вагнеровцев в Молькино находится "через забор" с центром ССО-ков. ИМХО, на самом деле - одно и то же, разделенное для удобства - этих можно на мясо пустить и забыть, а с этими ещё валандаться придётся если что случиться...

В ближайшее время может быть развернута масштабная кампания по дискредитации премьер-министра Владимира Гройсмана. А ее целью может стать снятие премьера с должности.
грося - самой выгодный персонаж на роль козла отпущения за все проёбы - ведь не ****** во всем виноват, а грося! "Это вова всё *******, а ведь президент так ему доверял..."

Що собою являє шоколадне ***ло в очах закордонних партнерів

Що собою становить Петро Порошенко? (німецька преса)

Підконтрольне порошенку НАЗК продовжує відмазувати корисних корупціонерів

У НАЗК не знайшли порушень в декларації судді Вовка

Аналитик раскрыл обман субсидий: за бедных платит средний класс жителей Украины, а не государство
Не совсем так - платят все. Также, как и с пенсиями - когда включают станок - это платят все. Когда платят за любой продукт в магазине или ещё либо где - это переплата за дорогие энергоносители. Все являются покупателями - соответственно платят за субсидии все. И те, кто их получает в том числе.

Пишуть з різних місць, що на Київ стягують багато Нацгвардії, з польовими кухнями і купою техніки.
Читал ночью от очевидцев, что нацгвардия по трассе Харьков-Киев на Киев ехала в таком масштабе как будто Киев оккупировала ****а.

У тебя чего болит? Тем более, что ты не такой уж частый гость этой темы.

Их тут" могучая кучка".:іржач:

Если я не пишу, это не значит, что я не читаю тему, не так ли? Я в теме, с момента её создания и читаю её ежедневно, так, что примите успокоительное и не рвите душу за рыжего, он не стоит того.

Наши потери.
Артем Жовтобрюх.
1997 року народження.
Загинув 15 лютого 2018 року.

f8acfh.webp
Это один из четырех морпехов, которого расстреляли двое наших других морпехов, по неподтвержденным данным, причиной трагедии, явилась - дедовщина.

Михаил Чаплыга: Власть убивает достоинство и прививает иждивенчество, тем самым культивируя ненависть к самой себе

Трям. уже обедают...
У меня утро, когда встала тада и утро:незнаю:
Читал ночью от очевидцев, что нацгвардия по трассе Харьков-Киев на Киев ехала в таком масштабе как будто Киев оккупировала ****а.

А шо такое?? Пишут 18 будет протест против власти? Как же слуги наши боятся своего народа :незнаю:

Собрались как-то украинец, еврей и белоруска на итальянской яхте у берегов Норвегии и стали обсуждать, как им немца, женатого на словенке, в американские президенты избрать. В общем, ******ось тем, что русским интернет отрубили.

что примите успокоительное и не рвите душу за рыжего, он не стоит того.
Уже приняла. И рву я не только за Рыжего. С детства ненавижу, когда семеро на одного. А та парочка , которая его травит - заслуживает уважения?

Советую прочитать , много букв но всё логично ...

Благости и процветания всем! помолимся... ;)
5cbdhb.webp

Natan Chazin: Is military reform in Ukraine dead?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу