Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Да не может такого быть!!! А не шоколадная ли ****ота, коей приверженцем являешься ты и которая при власти сейчас никак не может не хочет садить *****асов?... Хотя, да, тупо нема повноважень! Только с Михо бороться есть повноваження и то очень криво получается....
Пчелы против мёда? :confused:кого и кто сажать?? Одного из них хорошо тряхнуть то посыпятся все, они же все связаны перевязаны 27 лет корыто передавалось из рыла в рыло и теперь попробуй кого нить тронуть...

все таки продолжаем надеяться, шо Петр Алексеевич уйдет в отставку, а не доведет ситуацию в стране до революции, которая однозначно погубит Украину(
Чтоб не довел завтра пойду на марш за отставку этого пэдрика. Кто со мной? А то мне одному (все мои завтра работают к сож.) и поговорить не с кем.
Есть желающие?

bhf6bf.webp

Вот такие товарищи встречаются в метро. С помощью терминалов они бесконтактно снимают деньги с карт PayPass. Для этого достаточно поднести терминал на 5-20 см к месту хранения карты.
https://twitter.com/MaidanKharkiv

тут даже вопрос такой глупо задавать,
Меньше всего желала прочесть Ваше мнение.
Ірида, у вас не виникало питання, чому не травлять Геліоса, Фж,
Так они же по девкам не бегают.
А как этот сам себя травить будет? Он только подмахивает.

Я пишу не от просто так. На меня эта парочка тоже нападала . Оба у меня в игноре.
Мне в личку сбросили интересную инфу по делателям...
І найбільше відгрібає саме від жіночого колективу до якого він так не байдужий.
Пока в вижу только , что они цепляются. особенно яйцетрус , как Моська.

Это один из четырех морпехов, которого расстреляли двое наших других морпехов, по неподтвержденным данным, причиной трагедии, явилась - дедовщина.

****ый совок!Ну какая может быть дедовщина у контрачей? Оказалось, что может, а все от того, что построили совок в армии. Я уже устал за это писать.

Немного не в тему :girl:
«Рыба - моя, а вон - подруга твоя!» Новые приключения знаменитого наглого песца
Смотреть видео ФСЕМ:увага:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bhf6bf.webp

Вот такие товарищи встречаются в метро. С помощью терминалов они бесконтактно снимают деньги с карт PayPass. Для этого достаточно поднести терминал на 5-20 см к месту хранения карты.
https://twitter.com/MaidanKharkiv

Как?? Объясни схему?? Да и терминал хрен просто так у банка получишь :незнаю: не получишь тока нужны доки адрес торговой точки

Спецпрокурор Мюллер предъявил обвинение 13 российским гражданам /в т.ч. Пригожину/ и 3 российским организациям в нарушении уголовного законодательства из-за вмешиваться в выборы и политические процессы в США.

КЛЕПТОМÁНИЯ - психическое заболевание, выражающееся в склонности к воровству.
Распространение в нашей стране вируса гепатита, по сравнению с клептоманией, ничто. А в законе о медреформе об этой болезни ни слова.

Бороться надо с первопричинами, тогда и другие болезни будем лечить.

Смешко о показаниях Турчинова в суде: Они воевать не хотели. Их интересовала только власть, особенно та часть, что связана с бюджетом

Значна кількість людей і ця гілка не виключено, мають схильність ідеалізувати Турчинова, як політика і особистість. Навіть прізвисько йому дали "кривавий пастор". Насправді, це жалюгідний пройдисвіт, який вирішив здачою Криму забезпечити собі політичне майбутнє. Його місце в буцигарні, на пару з Яценюком, з яким він ділить відповідальність за цей злочин.

Пчелы против мёда? :confused:кого и кто сажать?? Одного из них хорошо тряхнуть то посыпятся все, они же все связаны перевязаны 27 лет корыто передавалось из рыла в рыло и теперь попробуй кого нить тронуть...

Чего все "импортные" министры-гостарбайтеры в систему и не вписались...

Эпидемия...

Не знаю ***** он или нет, но более мене ( скорее менее) у вас *****асов получается бороться с ним, а не с деревянками, бойками, ахметками, бондаренками, трухановыми, кернесами, добкинами.... А не, еще со штепой что-то получилось и ефремовым, но как-то опять же очень криво:D

Значна кількість людей і ця гілка не виключено, мають схильність ідеалізувати Турчинова, як політика і особистість. Навіть прізвисько йому дали "кривавий пастор". Насправді, це жалюгідний пройдисвіт, який вирішив здачою Криму забезпечити собі політичне майбутнє. Його місце в буцигарні, на пару з Яценюком, з яким він ділить відповідальність за цей злочин.
Да никто и не идиализировал, все они одним миром мазаны:незнаю:
Чего все "импортные" министры-гостарбайтеры в систему и не вписались...
Аха и после того как очередного министра такого утопят в дерьме 💩 будут волать - а кого?? Нет никого :незнаю:

Уже приняла. И рву я не только за Рыжего. С детства ненавижу, когда семеро на одного. А та парочка , которая его травит - заслуживает уважения?

Это натура у людей такая. :збентежений:
Есть даже пословица: Ничего так сближает ****юков, как желание обосрать кого-нибудь сообща. :збентежений:
Я вообще этого не понимаю... какое ихнее дело , с кем я общаюсь. :рл:
Ладно там жена ставила претензии - понять ее можно, но её это не напрягает; ладно бы родственники жены - но им все ровно...
На крайняк пусть претензии выдвигала бы дама, которая меня любит...но у меня таковой нету... но совершенно незнакомые мужики цепляются, по поводу моего здесь общения - это выглядит очень странно , мягко говоря. :рл:

Цитата:
Сообщение от Гелиос-77
Чтоб не довел завтра пойду на марш за отставку этого пэдрика. Кто со мной? А то мне одному (все мои завтра работают к сож.) и поговорить не с кем.
Есть желающие?
а шо де будет?
Народ собирается на площади Конституции и идет на площадь Свободы по Сумской - типа "Хода за відставку пєдроса панамо-липецкого" - что-то около двенадцати ;)

Да и я же про то же:yahoo::D Просто не понятно, в чем притензия у юзера, ну стоит деревянко, ну прописан в *****ии, ну шо здесь такого?:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу