Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Фсем Трямочки :yahoo::yahoo::yahoo:
Утречка фсем:збентежений:
Аналитик раскрыл обман субсидий: за бедных платит средний класс жителей Украины, а не государство

Все деньги в государстве - деньги налогоплательщиков. :yahoo:

Уже приняла. И рву я не только за Рыжего. С детства ненавижу, когда семеро на одного. А та парочка , которая его травит - заслуживает уважения?
Знаете, не так уж давно, мне тоже казалось, что его незаслуженно травят, и я защищал его от Лилианы например, и других бывших его подруг, но я ошибался, и вы по прошествии некоторого времени это поймёте, поверьте, он рано или поздно даст повод.

5dbcbd.webp
Обращение *****ов к украинцам?:D

И в центре на фото Деревянка- прописанный до сих пор в Москве,
с криминальным провадженням за воровство в особо крупных+ пол лярда
на счетах в декларации:клас::іржач:

Уже приняла. И рву я не только за Рыжего. С детства ненавижу, когда семеро на одного. А та парочка , которая его травит - заслуживает уважения?

В разы больше, чем льова, тут даже вопрос такой глупо задавать, впринципе все за заслуживают уважения, кто-то не сидит на **** ровно и ****ит, а что-то делает, к сожалению "что-то делает" это не про льову...

Ірида, у вас не виникало питання, чому не травлять Геліоса, Фж, або Лонгіна? Та взагалі, будь-якого адекватного юзера. І тільки "наївний" Льова попадає під роздачу.:) І найбільше відгрібає саме від жіночого колективу до якого він так не байдужий. Винні всі окрім Льови.:збентежений: Дивна історія.:незнаю:

Все деньги в государстве - деньги налогоплательщиков. :yahoo:

Да знаю я и все знают, тока почему то когда задаёшь вопрос - а на что наши денюжку пошли, получаем ответ - не ваше дело

Вмешательство в избирательную кампанию в 2016 году было направлено прежде всего против конкурентов Трампа - Теда Круза, Марко Рубио и его главного оппонента, кандидата от демократов Хиллари Клинтон, говорится в отчете о расследовании Минюста США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обращение *****ов к украинцам?:D

И?? А у нас средний патриот ваще спонсировал отсос и шо?? А президент имеет фабрику в ***лостан пусть в каком то трасте но имеет, и торговля с ****ой не прекращается так же как и с отсосом. Дальше шо?? Может хватит кивать на ***лостан??

на счетах в декларации
Ну мі ж не за Деревянко віходим и не за Саакашвили, а против баріжной власти и несправедливости. Можешь ****нуть Деревянко в попку и успокоиться... Никто не против.

Харьков, история, деберцЕсть фишки, по которым харьковчане узнают друг друга в любой части мира, не представляясь. "Тремпель", "ракло", "стекляшка" и так далее.

Митио Каку: Учёба уже не будет базироваться на запоминании
Дипломы исчезнут за ненадобностью — прежде всего потому, что образование перестанет ограничиваться какими-либо временными и пространственными рамками.

КЛЕПТОМÁНИЯ - психическое заболевание, выражающееся в склонности к воровству.
Распространение в нашей стране вируса гепатита, по сравнению с клептоманией, ничто. А в законе о медреформе об этой болезни ни слова.

Бороться надо с первопричинами, тогда и другие болезни будем лечить.

Встреча Мэттиса Сирийского и Пэдра Панамского
4hgbhb.webp

Обсуждение событий в Украине:

СашаКиевстар: она ****стка.
Ирида: флудерша-блудница.
Афигевший: Лева-бабораб.
Фельдь: я ахуенен!
Ирида: Афигевший, мы тебя не знаем. Натали из подозрительных.
Федос: Лева-*****.
:рл: :D

До ****стки ще не доросла, звичайний рашеносмокт дворовой:)

«После победы над Халифатом россия приступила к операции по принуждению к миру и восстановлению сирийского суверенитета. Главная задача: выдавить из страны поджигателей войны – Соединенные Штаты».

Думаете, что это за дикая фраза?

Да не может такого быть!!! А не шоколадная ли ****ота, коей приверженцем являешься ты и которая при власти сейчас никак не может не хочет садить *****асов?... Хотя, да, тупо нема повноважень! Только с Михо бороться есть повноваження и то очень криво получается....

Смешко о показаниях Турчинова в суде: Они воевать не хотели. Их интересовала только власть, особенно та часть, что связана с бюджетом

"И только попробуй не прийти на выборы! Вата!"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу