Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
США ввели санкции против компаний РФ и Китая за поддержку КНДР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цирк. Первый обдуманно провоцирует, второй - ляпает необдуманно, третий - ржет. Обалденный суд, за которым наблюдают многие в разных странах.
И мы еще говорим о Законах и соблюдении их в нашей стране.
Ну в суде всегда подобное, двое собачатся и предоставляют доказы и нормы доказывющие их позицию, а судья местами тихо ржет, местами угоманивает разбушевавшихся, НО решение судья принимает на свий ВЛАСНИЙ розсуд. Все зависит от судьи.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:збентежений:

Кактусовка закончилась, спиртик надоел:плачу: а отпуск все не заканчивается.
:D
Здороваться не буду и так раз пять уже приветствовали друг дружку за сегодня:)

--------------------------------------
13-й год
adacg1.webp

Борислав Береза
Вчера в 10:31 ·
Украина стала донором. Стабильным донором рабочей силы. Уезжают умные и активные. Уезжают те, кто должен двигать страну вперед. Уезжает потенциал Украины. Уезжают профи - врачи, програмеры, сварщики, электрики водители-дальнобойщики, преподаватели, менеджеры. Уезжают студенты и бизнесмены. Едут массово. А теперь я хочу послушать тех, кто всем доволен и говорит, что все хорошо и никакой катастрофы нет. На фоне стабильного демографического спада, отток профессиональной рабочей силы и научного потенциала ведет к общенациональной катастрофе. И, к моему большому сожалению, наше высшее руководство не делает ничего, чтобы этот процесс прекратить.

Ситуация с научным потенциалом в стране так же катастрофическая. По данным Госстата, за три последних года:
• на 30% сократилось число работников научных организаций;
• на 48% снизилось число исследователей в них;
• до 0,39% опустилась доля исследователей научных организаций в общем числе занятого населения;
• до 4 раз увеличился разрыв между уровнем расходов на научные исследования по отношению к ВВП в Украине и аналогичным средним показателем для стран ЕС-28 (соответственно 0,48% ВВП и 2,03% ВВП);
• лишь 0,16% ВВП выделено в 2016 году из бюджета на проведение НИР.
И хуже всего то, что подобная политика ведет к бесповоротному отставанию от других стран. Поэтому, научные работники и ученые, уезжают из Украины создавать что-то в других странах, где их ценят по достоинству и предоставляют возможности. Хотя о каких условиях и возможностях для ученых мы говорим, если даже мой сын жалуется на то, что у них в школе не проводят никаких экспериментов на химии и физике. Банально не на чем.

Хотите фактические подтверждения? Абсолютное число регулярных интернет-пользователей в Украине к концу 2017 года сократилось до 21 млн с 21,6 млн по итогам первого полугодия, в основном из-за миграции за рубеж украинцев в возрасте 18–45 лет, сообщила Интернет Ассоциация Украины (ИнАУ) на своем сайте со ссылкой на результаты исследования компании Factum Group Ukraine

Украина потеряла еще 600 тысяч талантливых граждан. И эта проблема прогрессирует. Хотя все можно исправить. Для этого нужно просто создать комфортные условия для жизни и работы граждан. Но бездействием этого не добиться.
Количество интернет-пользователей в Украине во II полугодии 2017г сократилось на 0,6 млн из-за миграционной убыли населения

Ну в суде всегда подобное, двое собачатся и предоставляют доказы и нормы доказывющие их позицию, а судья местами тихо ржет, местами угоманивает разбушевавшихся, НО решение судья принимает на свий ВЛАСНИЙ розсуд. Все зависит от судьи.
Под этот пост твоя подпись отлично подходит:))

Блин.. вот так едет человек по делам и.. все.

В Харькове скоропостижно скончался директор городского КП "Горэлектротранссервис" Владислав Васенко. Эту информацию NewsRoom подтвердили в пресс-службе горсовета.

Как говорится в сообщении на странице в Facebook "Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф", сегодня в 15:40 в скорую поступила информация о том, что на Сумской, 124 (район парка Горького) водителю внедорожника стало плохо. В сеть попала запись с регистратора припаркованной рядом машины, на которой видно, как мужчина выходит из джипа и падает буквально к ногам подоспевших врачей.
В тяжелом состоянии 45-летнего харьковчанина доставили в хирургическое отделение с диагнозом "обширный инфаркт". В 16:25 пациент умер. Директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко подтвердил, что умершим является Владислав Васенко.

Кактусовка закончилась, спиртик надоел:плачу: а отпуск все не заканчивается.
:D
Здороваться не буду и так раз пять уже приветствовали друг дружку за сегодня:)
ну ну , на днях будет тебе виноградный сок :)

о , вот же оно , это шо и щаз актуально:( странно , вроде и время прошло а воз и ныне там:(

Итальянская компания Eni приостановила бурения с "Роснефтью" на Черном море из-за санкций США против РФ

Рошен» стал крупнейшим экспортером молочной продукции. Но Петр Алексеевич тут ни при чем…

Под этот пост твоя подпись отлично подходит)
Кажется Польшу реформировали именно так. Они с совком боролись не памятники валили - они валили как раз деятелей совковых и методы искореняли.

Ёшкин Крот
‏ @yoshkinkrot
2 ч.2 часа назад

россия, 21-й век: жителям страны разрешат собирать валежник для отопления домов!

Госдума рассмотрит законопроект, отменяющий наказание (2 года тюрьмы) за сбор упавшей древесины для собственных нужд. Мол, это спасёт сельчан от переплаты за дрова для отопления домов...
jcgea3.webp

Госдума рассмотрит законопроект, отменяющий наказание (2 года тюрьмы) за сбор упавшей древесины для собственных нужд. Мол, это спасёт сельчан от переплаты за дрова для отопления домов...
Тю, моего соседа по даче штрафовал лесник за собранный валежник, не два года ессно, но один хер *******изм.

Тю, моего соседа по даче штрафовал лесник за собранный валежник, не два года ессно, но один хер *******изм.

У нас же тоже законы сделаны под власть имущих.леса в Караптах нещадно выпиливаются, а простому люду даже сухостой брать нельзя. :рл:

На Залютино в лесу поваленных деревьев полно валяется.
Осенью там офигенно красиво было. :кручусь:

У нас же тоже законы сделаны под власть имущих.леса в Караптах нещадно выпиливаются, а простому люду даже сухостой брать нельзя.
Та можно, но как и им с умом, они шо думаешь по беспределу лес лупасят? Нее не верю, лазейку нашли и схему придумали относительно законную, ну как бы я валежник собираю ежели попался, но я не в корыстных целях, а к примеру санитар леса)))) Опять же, требование лесника сдать пилу у гражданина с ружжом автоматически превращается в просьбу)))))

Доброго, сонячного ранку!

Их выполнять свои обещания могут заставить только бабки.

Також Байден ...Але вони обіцяли, що цього не станеться», - зазначив розчарований діями України колишній віце-президент США Джозеф Байден .
Читайте більше тут:
Читаю,как о каком-то африканском племени возникают ассоциации.

Та можно, но как и им с умом, они шо думаешь по беспределу лес лупасят? Нее не верю, лазейку нашли и схему придумали относительно законную, ну как бы я валежник собираю ежели попался, но я не в корыстных целях, а к примеру санитар леса)))) Опять же, требование лесника сдать пилу у гражданина с ружжом автоматически превращается в просьбу)))))

По договорняку скорее всего. Откат на верх или "в долю" и пили сколько хочешь. ИМХО.

На Полтавщине провели в последний путь погибшего на Донбассе воина Сергея Сергиенко. ФОТО

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу