Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в суде всегда подобное, двое собачатся и предоставляют доказы и нормы доказывющие их позицию, а судья местами тихо ржет, местами угоманивает разбушевавшихся, НО решение судья принимает на свий ВЛАСНИЙ розсуд. Все зависит от судьи.Цирк. Первый обдуманно провоцирует, второй - ляпает необдуманно, третий - ржет. Обалденный суд, за которым наблюдают многие в разных странах.
И мы еще говорим о Законах и соблюдении их в нашей стране.
фсем трям трям трям
шо туть??![]()
Под этот пост твоя подпись отлично подходитНу в суде всегда подобное, двое собачатся и предоставляют доказы и нормы доказывющие их позицию, а судья местами тихо ржет, местами угоманивает разбушевавшихся, НО решение судья принимает на свий ВЛАСНИЙ розсуд. Все зависит от судьи.
ну ну , на днях будет тебе виноградный сокКактусовка закончилась, спиртик надоела отпуск все не заканчивается.
Здороваться не буду и так раз пять уже приветствовали друг дружку за сегодня![]()
13-й год
![]()
Кажется Польшу реформировали именно так. Они с совком боролись не памятники валили - они валили как раз деятелей совковых и методы искореняли.Под этот пост твоя подпись отлично подходит)
Тю, моего соседа по даче штрафовал лесник за собранный валежник, не два года ессно, но один хер *******изм.Госдума рассмотрит законопроект, отменяющий наказание (2 года тюрьмы) за сбор упавшей древесины для собственных нужд. Мол, это спасёт сельчан от переплаты за дрова для отопления домов...
Тю, моего соседа по даче штрафовал лесник за собранный валежник, не два года ессно, но один хер *******изм.
Не первый раз вижу этот ролик. Из какого кино это?
Та можно, но как и им с умом, они шо думаешь по беспределу лес лупасят? Нее не верю, лазейку нашли и схему придумали относительно законную, ну как бы я валежник собираю ежели попался, но я не в корыстных целях, а к примеру санитар леса)))) Опять же, требование лесника сдать пилу у гражданина с ружжом автоматически превращается в просьбу)))))У нас же тоже законы сделаны под власть имущих.леса в Караптах нещадно выпиливаются, а простому люду даже сухостой брать нельзя.
Читаю,как о каком-то африканском племени возникают ассоциации.Доброго, сонячного ранку!
Их выполнять свои обещания могут заставить только бабки.
Також Байден ...Але вони обіцяли, що цього не станеться», - зазначив розчарований діями України колишній віце-президент США Джозеф Байден .
Читайте більше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не первый раз вижу этот ролик. Из какого кино это?
Та можно, но как и им с умом, они шо думаешь по беспределу лес лупасят? Нее не верю, лазейку нашли и схему придумали относительно законную, ну как бы я валежник собираю ежели попался, но я не в корыстных целях, а к примеру санитар леса)))) Опять же, требование лесника сдать пилу у гражданина с ружжом автоматически превращается в просьбу)))))